Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Встретить свой дух...  (Прочитано 914 раз)
Радостный Дух
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 13 Ноября 2011, 01:35:40 »

Всё что тебе нужно, быть только духом... Ты можешь наслаждаться только им одним... Ничего не заменит его красоту, его радость, его бесконечность... Ничто нельзя сравнить с ним... Ничто не дает большего удовольствия чем быть им... Откройся для него и познаешь тайны и истины всего и вся... Сложное станет простым, а простое прекрасным... Увидь себя другим, повернись лицом к себе настоящему, а не тому кто грезит, что живет тем, - что видит и слышит... Дай себе окунуться в мир вечной молодости и детства... Ты сам хочешь этого, но боишься себе в этом признаться и бежишь прочь от этой мысли. Ты не тот, кем видишь себя сейчас... Ты просто боишься отпустить привычное тебе понимание жизни... Боишься, что жизнь потеряет контроль и почва уйдет из под ног если перестанешь цепляться за обыденные вещи и представления...

Но дух пронизывает всё, всё пропитано им, духом начинается и завершается всё в этом мире... Его проявление окружают нас повсюду - в крошечном муравье есть его сила, в большом слоне есть его мудрость, в капле он есть как часть океана, в семени - есть как начало жизни... Всё несет в себе нерожденный дух, который хочет проявить себя через саму ЖИЗНЬ... Подумай об этом... Как ты появился в этом мире? Кто захотел пустить тебя сюда? Кто придумал твои качества, таланты, кто наделил тебя ими? Кто ты сам? Снова есть шанс увидеть, что ты нашел способ встретиться с самим собой... Через мир ты ощущаешь боль, страдания, чувства пытаются управлять тобой... Ты понимаешь, что ты иногда бессилен устоять перед еще одним конфликтом или ссорой с миром, который окружает тебя... Ты сжимаешься или просто сдаешься и вовзодишь забор вокруг себя... Твое сердце закрывается, но кричит тебе - услышь голос своего духа, доверься ему и просто открой сердце для всего мира... Отпусти страхи - пусть они уйдут, не бойся быть обиженным или оскорбленным, это не так страшно и больно. Больнее прятаться и скрывать в себе тяжесть нанесенных тебе обид и страданий разделения со своим духом... Ибо как можно жить в радости не имея радость внутри себя? Как можно унижать себя и делать несчастным, не давая возможность проявить хоть каплю того духа, который умеет только радоваться?

Услышь голос того, кто говорит с тобой каждое мгновение твоей жизни... Тогда не будешь идти наощупь, не разбирая дороги, словно слепой... Дух твой - даст тебе уверенность, даст силы распрямить спину и расправить крылья, встать с колен и перестать быть пленником своего ума и паутины страхов. Дух только дух, возвеличит твоё рождение на этой земле и даст тебе проявление ВЕЧНОГО, чьим дыханием наполнено и поддерживается всё живое...

Оставь свою гордыню, она тебе не нужна, что она дает тебе кроме разочарований? Если ты хочешь жить радостью - гордыне нет места в тебе... Дух не может проявиться в тебе ибо гордыня как каменная стена, за которой красота и вечность, но увидеть ты их не можешь и не можешь наслаждаться ими, ибо стена как помеха - закрывает собой всё что есть за ней...

Чтобы войти в это сад вечного и нескончаемого, найди дверь и открой её... Впусти в себя - дух свой, соединись с ним, насладись той радостью встречи, что было твоей главной мечтой - обрести вечное блаженство и вечное счастье...

К двери той есть ключ, но он не простой, и скрыт от глаз обычных... Не видят того, что обычно лежит под ногами... Ключ есть символ знаний, мудрости... Ключ к тайне, дает тот кто знает разгадку... Тот кто нашел ответы или знал их всегда... Дух не знает преград, он несет преодоление преград и полное освобождение от них...

Тот кто дает связь с духом твоим есть ВЕЧНЫЙ ДУХ, он и дает ключ... Как найти его, в каких странах или городах? Только в себе найдешь его обитель, дверь к нему, но ключ найдешь в Матери, источнике - дающей жизнь... Мать - источник всего живого, Она дает знание, Она учит и вскармливает, Она заботиться и Она поддерживает рост и взросление... Она открывает дверь сначала в этот мир, затем в мир твоей души. Мать - знает ВСЁ. Она учитель, она знания и Та кто даёт ключ к знаниям... Она есть ВЕЧНЫЙ - СВЯТОЙ ДУХ, властный над всем живым...

Дорога в небо начинается прямо перед тобой, Её не надо искать, Она - МАТЬ, СВЯТОЙ ДУХ, ключ к тайне - уже здесь... Протяни свои руки и просто попроси в сердце: МАТЬ - ДУХ СВЯТОЙ! дай мне моё второе рождение! Дай мне крылья, что понесут мой дух к Тебе навстречу, наполни моё сердце Любовью Твоей и Прощением, наполни меня милостью Твоей, ДУХА СВЯТОГО. Матери Бесконечной направь эту молитву из своего сердца - трижды повтори слова, но не устами, а сердцем и услышь ЕЁ ГОЛОС ЖИВОЙ, как прохладу, как ветерок внутри себя, это ГОВОРИТ с тобой ОНА... Язык ЕЁ не похож на слова, это скорее нежный, успокаивающий шепот из уст Самой ВЕЧНОСТИ - как голос Матери нежно любящей своё дитя.

Прости всех и насладись полной свободой в духе своем, который теперь слышишь внутри себя, не будь теперь глух к нему, он - это ты, дитя рожденное от милости ДУХА СВЯТОГО, Матери вдохнувшей в тебя жизнь новую, жизнь вторую - жизнь духа от ДУХА СВЯТОГО... Не просто человек ты, не тело - а дух, в одеяла мира закутаный.

Дверь открыта, ключ найден - ты сделал первый шаг в мир новый, мир полный и искренний, мир добрый и светлый... Мир где ты познаешь себя - как новое, необычное существо, не плоть, но живое существо из мира Любви...

Мы еще встретимся с вами...

Пусть ЕЁ ЛЮБОВЬ ведет вас дорогами в небо, если собъетесь - не расстраивайтесь, просите ЕЁ поддержки и услышаны будете, возьмет за руку ОНА вас и поведет за СОБОЙ, ОНА - МАТЬ, кто любит своих детей... Дух ваш, рожденный от духа, как может потерятся, если ОНА следит за каждым вашим шагом и всё время заботится о вас, только протяните свои руки к НЕЙ и желайте ЕЁ Любви, ЕЁ внимания к вам и Заботы - и не оставит вас ЕЁ милость, ЕЁ прощение и ЕЁ ЛЮБОВЬ!!!

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Ноября 2011, 01:47:02 »

Мир хотите изменить? Улыбка
Неблагодарное дело... Подмигивающий

З другом і говорити, і мовчати легко.
Радостный Дух
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2011, 12:32:33 »

Дорогу осилит идущий... )))

Кто-то должен начать петь, иначе люди будут думать,
что радости больше нет...

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2011, 12:33:39 »

Ой, пели уже...

Радостный Дух
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2011, 12:39:47 »

Ничего, мне не сложно...
Птицы поют и мы можем быть ими, можем петь и летать...

Загрузка...

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2011, 12:47:40 »

Думаю, бесполезно...
Но раз хотите, пойте... Хорошо если не сложно и искренне.
 Подмигивающий

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноября 2011, 12:50:49 »

Це,напевне,новий Abhai у нас на форумі. Улыбка Цікаво буде послухати ще одну думку Улыбка До речі,вчасно Ви появились Улыбка Ще пробіжіться по інших темах,там є про що пофілософствувати Улыбка

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноября 2011, 12:56:10 »

Смеющийся

Радостный Дух
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Ноября 2011, 18:18:17 »

Думаю, бесполезно...
Но раз хотите, пойте... Хорошо если не сложно и искренне.

Спасибо, что вы не против Улыбка - мне будет радостно, от общения
с вами...

Природа духа - чистота и невинность, у детей эти качества
не закрыты тучами, как у взрослых. Поэтому они и остаются
милыми и искренними и говорят истину такой как она есть...

Тучи невежества, можно разогнать и дух снова засияет,
а радость не перестанет покидать вас...

Для этого надо сначала пробить скорлупу своего ума и
вылезти из скорлупы, поэтому все святые и пророки говорят
о втором рождении, после которого и начинается НАСТОЯЩАЯ,
ИСТИННАЯ жизнь человека - наполненная светом и любовью...

До второго рождения - мы живем как во сне, примерно как младенец
в утробе Матери или птенец в скорлупе...

Радостный Дух
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Ноября 2011, 18:26:51 »

Це,напевне,новий Abhai у нас на форумі. Улыбка Цікаво буде послухати ще одну думку Улыбка

Надеюсь, что Абхаи - это хороший певец... Но мне больше нравиться Ali Khan Улыбка...

Я у вас тут надолго, пока только обживаюсь, доберусь вскорости и до других тем.
Уж пофилософствуем - раз вам это тоже нравиться. Рад встретить Сократа
и найти истину в беседе Улыбка

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Ноября 2011, 19:34:26 »

Це,напевне,новий Abhai у нас на форумі. Улыбка Цікаво буде послухати ще одну думку Улыбка

Надеюсь, что Абхаи - это хороший певец... Но мне больше нравиться Ali Khan Улыбка...

Я у вас тут надолго, пока только обживаюсь, доберусь вскорости и до других тем.
Уж пофилософствуем - раз вам это тоже нравиться. Рад встретить Сократа
и найти истину в беседе Улыбка
Мілмена читали... Хороший співак.  Смеющийся

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Ноября 2011, 21:54:45 »

Если Вам так уж хочется быть ТОЛЬКО "духом" - покончите НЕМЕДЛЕННО с этим мерзким телом ...  Рот на замке

Застрелитесь,утопитесь ... выбор на любой вкус !  Непонимающий

... и не трахайте мозг себе и людям,ведь мозг - это часть ТЕЛА,а не духа ...  Показывает язык

P.S. Ницше очень хорошо описывает этот идиотизм ... как сделать из свободного сознания загнанное,бесполое,смиренное,всего боящееся существо без ВСЯКИХ отличительных признаков,кроме однообразной,скучной и давно заезженной пластинки,которую крутят уже не одну сотню лет ...

Подобный этому БРЕД воспалённого воображения,который существует ТОЛЬКО в уме сделал из сотен тысяч людей настоящих уродов,калечащих себя и окружающих ...

И однажды Заратустра подал знак своим ученикам и говорил им эти слова:
      «Вот — священники; и хотя они также мои враги, но вы проходите мимо них молча, с опущенными мечами!
      Также и между ними есть герои; многие из них слишком страдали; поэтому они хотят заставить других страдать.
      Они — злые враги: нет ничего мстительнее смирения их. И легко оскверняется тот, кто нападает на них.
      Но моя кровь родственна их крови, и я хочу, чтобы моя кровь была почтена в их крови».

Правда, я часто смеялся над слабыми, которые мнят себя добрыми, поскольку бессильны их руки!

... так говорил Заратустра ...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 22:08:01 от Abhai » Записан

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Ноября 2011, 10:27:37 »

Уважаемый Радостный Дух и Abhai думаю вам нужно создать отдельную тему и вдвоем пофилософствовать там, как мне кажется выйдет очень интересный диалог.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Ноября 2011, 11:13:30 »

Якщо Радостный Дух такий же обізнаний в своєму питанні,як Abhai в своєму,і не побоїться дискутувати-то філософствувати вони будуть в багатьох темах Улыбка Не можу дочекатися Улыбка
 Мені цікаво,як Abhai тепер буде заперечувати те,що майже ідентичне його недавним ідеям,до цієї кардинальної зміни. Улыбка
  Хліба (для мозку) і видовищ! Подмигивающий

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Ноября 2011, 11:21:28 »

Радостный Дух и Abhai дамы просят хлеба и зрелищ. Не откажите прекрасному полу!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Теги: дух  душа  религия  любовь  смысл жизни  святой дух 
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: