Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: дрессировка собак  (Прочитано 127 раз)
karina777
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 07 Ноября 2011, 20:43:13 »

Здравствуйте!
У меня проблема с воспитанием собаки.Слышала что существуют специальные дресс площадки для собак и их хозяев,где кинолог помогает воспитанию собаки.Возможно,кто-нибудь знает подобную площадку в Киеве,желательно в Соломенском районе?Также,меня интересует как происходит обучение на таких площадках,как быстро достигается результат,приблизительная продолжительность и стоимость занятий.спасибо!

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Ноября 2011, 23:33:29 »

Какие проблемы? Какая собака? Себе ведь брали щенка/собаку, так отчего же сейчас готовы отдать все чужим людям?Непонимающий

You're in for surprise
You're in for a shock
karina777
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2011, 01:06:58 »

эрдель,кобель,4 года.достался мне год назад.в принципе,команды сидеть,лежать,ко мне и пр. знает и выполняет,хоть иногда и не хотя.проблемы в основном в поведении на улице:часто убегает,и гуляет пока не надоест,агрессивничает на других собак,и в этот момент меня не существует..но самая большая проблема-тянет как конь! Никак не приучу ходить рядом на поводке

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2011, 19:14:40 »

Понятно. Тут несколько вопросов, IMHO
- Взяли взрослую собаку. Это не очень большая проблема, но собака должна понять, что вы ее любите и не бросите.
- Эрдельтерьер - охотничья, причем беговая собака. Обычно они умеренно агрессивны, но побегать любят. У соседки был такой, так бывало по несколько дней на "собачьей свадьбе" гулял, потом домой возвращался. Отучить от этого, по-моему, нереально.
Но самое важное, с собакой нужно общаться. Не командовать: "Сел, встал", а именно говорить с ней, объяснять, что хорошо, что нехорошо в ее поведении. Будете с ней говорить, она будет лучше понимать Вас, даже речь начнет понимать
Команды - это для экстренных ситуаций. А так, собака - Ваш друг, вот и ведите себя с ней, как с другом.

You're in for surprise
You're in for a shock
karina777
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноября 2011, 20:20:25 »

Понимаю вас!Он у меня гуляет много,в большом парке,общается с другими собаками,играет.Идя в магазин и аптеку я беру его с собой и даже когда квартиру оплачивать,всегда,когда есть возможность взять его с собой.Раньше даже с ним вместе бегали по утрам.У меня было много собак,но так как этого я никого не баловала.У него отличный уход-каждый день вычесывания,регулярные посещения врача,шикарный,как для собаки рацион.Я регулярно покупаю ему всяческие игрушки и лакомства.Так уж вышло,что он даже спит со мной в одной постели.И общения со мной ему более чем хватает:постоянно разговариваем,играем и обнимаемся.Не хочу чтобы меня поняли не правильно,но хозяйка я примерная.Не жалею на собаку не сил не времени.Но вот у меня впечатление что я его разбаловала..Дома он в принципе ведет себя нормально.Проблемы в основном на улице.В последнее время взял привычку скулить и требовать безперебойного внимания!Начал воротить носом в еде,пока его не начнешь кормить с ложечке.Дабы пресечь подобное поведение,я по совету нашего ветеринара,посадила его на голодную диету на три дня.И что вы думаете?он готов голодать очень долго,но он добьется своего!

Загрузка...

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноября 2011, 20:30:52 »

Понимаю вас!Он у меня гуляет много,в большом парке,общается с другими собаками,играет.Идя в магазин и аптеку я беру его с собой и даже когда квартиру оплачивать,всегда,когда есть возможность взять его с собой.Раньше даже с ним вместе бегали по утрам.У меня было много собак,но так как этого я никого не баловала.У него отличный уход-каждый день вычесывания,регулярные посещения врача,шикарный,как для собаки рацион.Я регулярно покупаю ему всяческие игрушки и лакомства.Так уж вышло,что он даже спит со мной в одной постели.И общения со мной ему более чем хватает:постоянно разговариваем,играем и обнимаемся.Не хочу чтобы меня поняли не правильно,но хозяйка я примерная.Не жалею на собаку не сил не времени.Но вот у меня впечатление что я его разбаловала..Дома он в принципе ведет себя нормально.Проблемы в основном на улице.В последнее время взял привычку скулить и требовать безперебойного внимания!Начал воротить носом в еде,пока его не начнешь кормить с ложечке.Дабы пресечь подобное поведение,я по совету нашего ветеринара,посадила его на голодную диету на три дня.И что вы думаете?он готов голодать очень долго,но он добьется своего!

У меня тоже не одна собака была Улыбка
"Так уж вышло,что он даже спит со мной в одной постели". А где же собака спит? Конечно же в кровати!!!!
Ворочение носом от еды? Очень знакомо. О говорю собаке, что это вкусно и хорошо. Не ест, грожу вынести во двор бездомным собакам. Обычно очень помогают гости: собака очень быстро все ест, ведь гости заберут из миски Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
karina777
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноября 2011, 00:19:34 »

ну собака должна спать на месте,но в кроватке с хозяйкой все таки теплее и приятней:)
Да уж,если я разыгрывая перед ним концерт с причмокиванием,ай ай ай как вкусно ,ням-ням,какая же вкуснотища-это обычно действует но не всегда.да и мне кажется что это неправильно,что я его еще ублажать должна,чтоб он соизволил пожрать и я не переживала:)увы,я не могу постоянно гостей приглашать...
-"Саша,привет!ты занят?у меня тут собака не ест опять!"
-"Да,привет!Сейчас уйду на обед на работе и приеду!Мне опять изображать что вон та странная масса в собачей миске вкусно пахнет?"
.Улыбка

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2011, 22:45:38 »

Улыбка
Иногда собака хочет утром есть, иногда вечером. Это понятно: волки поймали - съели, но не каждый день и не в определенное время.
Еще один момент: если смотрите, собака может и не есть. Объяснение очень простое: если он/она считает Вас альфой/бетой (как обычно бывает), то в любом случае ждет, пока Вы поедите или уйдете от еды (типа, наевшись)
Не кладите странную массу в собачью миску, собака тоже любит вкусненькое Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Ноября 2011, 22:56:57 »

Еще один штрих в пользу общения с собаками.
Вышли сегодня погулять с моей старенькой дворняжкой. Встретили бультерьера или типа того - парнишку. Хозяин курит в сторонке (Зачем такую собаку брал?). Песик начинает слишком активно заигрывать с моей "старушкой". Она пищит. Пора мне вступиться... Встаю перед ним (моя за спиной прячется) и рассказываю: "Не обижай мою собаку! Она старенькая! Вон, твой хозяин, иди к нему". Не знаю, что подействовало: текст или моя полная небоязнь собак... но мою барышню оставили в покое...

You're in for surprise
You're in for a shock
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Ноября 2011, 14:12:12 »

То Ваша сила духу так вплинула на того бультер'єра Подмигивающий Ви певне з тих,що і коня на скаку зупинять...Перед сильною жінкою і лев кошеням робиться. Подмигивающий

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Ноября 2011, 22:04:27 »

Спасибо на добром слове! Из тех... Улыбка
Но посыл состоял именно в том, что не следует бояться собак: они это прекрасно чувствуют. А уверенность и слова дадут нужный результат

You're in for surprise
You're in for a shock
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: