karina777
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 07 Ноября 2011, 20:43:13 » |
|
Здравствуйте! У меня проблема с воспитанием собаки.Слышала что существуют специальные дресс площадки для собак и их хозяев,где кинолог помогает воспитанию собаки.Возможно,кто-нибудь знает подобную площадку в Киеве,желательно в Соломенском районе?Также,меня интересует как происходит обучение на таких площадках,как быстро достигается результат,приблизительная продолжительность и стоимость занятий.спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноября 2011, 23:33:29 » |
|
Какие проблемы? Какая собака? Себе ведь брали щенка/собаку, так отчего же сейчас готовы отдать все чужим людям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina777
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2011, 01:06:58 » |
|
эрдель,кобель,4 года.достался мне год назад.в принципе,команды сидеть,лежать,ко мне и пр. знает и выполняет,хоть иногда и не хотя.проблемы в основном в поведении на улице:часто убегает,и гуляет пока не надоест,агрессивничает на других собак,и в этот момент меня не существует..но самая большая проблема-тянет как конь! Никак не приучу ходить рядом на поводке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2011, 19:14:40 » |
|
Понятно. Тут несколько вопросов, IMHO - Взяли взрослую собаку. Это не очень большая проблема, но собака должна понять, что вы ее любите и не бросите. - Эрдельтерьер - охотничья, причем беговая собака. Обычно они умеренно агрессивны, но побегать любят. У соседки был такой, так бывало по несколько дней на "собачьей свадьбе" гулял, потом домой возвращался. Отучить от этого, по-моему, нереально. Но самое важное, с собакой нужно общаться. Не командовать: "Сел, встал", а именно говорить с ней, объяснять, что хорошо, что нехорошо в ее поведении. Будете с ней говорить, она будет лучше понимать Вас, даже речь начнет понимать Команды - это для экстренных ситуаций. А так, собака - Ваш друг, вот и ведите себя с ней, как с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina777
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноября 2011, 20:20:25 » |
|
Понимаю вас!Он у меня гуляет много,в большом парке,общается с другими собаками,играет.Идя в магазин и аптеку я беру его с собой и даже когда квартиру оплачивать,всегда,когда есть возможность взять его с собой.Раньше даже с ним вместе бегали по утрам.У меня было много собак,но так как этого я никого не баловала.У него отличный уход-каждый день вычесывания,регулярные посещения врача,шикарный,как для собаки рацион.Я регулярно покупаю ему всяческие игрушки и лакомства.Так уж вышло,что он даже спит со мной в одной постели.И общения со мной ему более чем хватает:постоянно разговариваем,играем и обнимаемся.Не хочу чтобы меня поняли не правильно,но хозяйка я примерная.Не жалею на собаку не сил не времени.Но вот у меня впечатление что я его разбаловала..Дома он в принципе ведет себя нормально.Проблемы в основном на улице.В последнее время взял привычку скулить и требовать безперебойного внимания!Начал воротить носом в еде,пока его не начнешь кормить с ложечке.Дабы пресечь подобное поведение,я по совету нашего ветеринара,посадила его на голодную диету на три дня.И что вы думаете?он готов голодать очень долго,но он добьется своего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #5 : 08 Ноября 2011, 20:30:52 » |
|
Понимаю вас!Он у меня гуляет много,в большом парке,общается с другими собаками,играет.Идя в магазин и аптеку я беру его с собой и даже когда квартиру оплачивать,всегда,когда есть возможность взять его с собой.Раньше даже с ним вместе бегали по утрам.У меня было много собак,но так как этого я никого не баловала.У него отличный уход-каждый день вычесывания,регулярные посещения врача,шикарный,как для собаки рацион.Я регулярно покупаю ему всяческие игрушки и лакомства.Так уж вышло,что он даже спит со мной в одной постели.И общения со мной ему более чем хватает:постоянно разговариваем,играем и обнимаемся.Не хочу чтобы меня поняли не правильно,но хозяйка я примерная.Не жалею на собаку не сил не времени.Но вот у меня впечатление что я его разбаловала..Дома он в принципе ведет себя нормально.Проблемы в основном на улице.В последнее время взял привычку скулить и требовать безперебойного внимания!Начал воротить носом в еде,пока его не начнешь кормить с ложечке.Дабы пресечь подобное поведение,я по совету нашего ветеринара,посадила его на голодную диету на три дня.И что вы думаете?он готов голодать очень долго,но он добьется своего!
У меня тоже не одна собака была  "Так уж вышло,что он даже спит со мной в одной постели". А где же собака спит? Конечно же в кровати!!!! Ворочение носом от еды? Очень знакомо. О говорю собаке, что это вкусно и хорошо. Не ест, грожу вынести во двор бездомным собакам. Обычно очень помогают гости: собака очень быстро все ест, ведь гости заберут из миски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina777
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2011, 00:19:34 » |
|
ну собака должна спать на месте,но в кроватке с хозяйкой все таки теплее и приятней:) Да уж,если я разыгрывая перед ним концерт с причмокиванием,ай ай ай как вкусно ,ням-ням,какая же вкуснотища-это обычно действует но не всегда.да и мне кажется что это неправильно,что я его еще ублажать должна,чтоб он соизволил пожрать и я не переживала:)увы,я не могу постоянно гостей приглашать... -"Саша,привет!ты занят?у меня тут собака не ест опять!" -"Да,привет!Сейчас уйду на обед на работе и приеду!Мне опять изображать что вон та странная масса в собачей миске вкусно пахнет?" . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября 2011, 22:45:38 » |
|
 Иногда собака хочет утром есть, иногда вечером. Это понятно: волки поймали - съели, но не каждый день и не в определенное время. Еще один момент: если смотрите, собака может и не есть. Объяснение очень простое: если он/она считает Вас альфой/бетой (как обычно бывает), то в любом случае ждет, пока Вы поедите или уйдете от еды (типа, наевшись) Не кладите странную массу в собачью миску, собака тоже любит вкусненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #8 : 20 Ноября 2011, 22:56:57 » |
|
Еще один штрих в пользу общения с собаками. Вышли сегодня погулять с моей старенькой дворняжкой. Встретили бультерьера или типа того - парнишку. Хозяин курит в сторонке (Зачем такую собаку брал?). Песик начинает слишком активно заигрывать с моей "старушкой". Она пищит. Пора мне вступиться... Встаю перед ним (моя за спиной прячется) и рассказываю: "Не обижай мою собаку! Она старенькая! Вон, твой хозяин, иди к нему". Не знаю, что подействовало: текст или моя полная небоязнь собак... но мою барышню оставили в покое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2011, 14:12:12 » |
|
То Ваша сила духу так вплинула на того бультер'єра  Ви певне з тих,що і коня на скаку зупинять...Перед сильною жінкою і лев кошеням робиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября 2011, 22:04:27 » |
|
Спасибо на добром слове! Из тех...  Но посыл состоял именно в том, что не следует бояться собак: они это прекрасно чувствуют. А уверенность и слова дадут нужный результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|