Эрик
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 30 Октября 2011, 19:57:46 » |
|
Всем привет. Хочу услышать от женщин правду об их интимных местах. Я тут хочу обсудить два вопроса. Первый: Чувствуете ли вы девушки свой клитор когда просто сидите или ходите, или же когда возбуждены? Или вы его вобще не чувствуете пока его ручкой не коснетесь и не почувствуете к примеру что он твердым стал? И второй: Как вы различаете свои виды оргазмов. Чем они для вас различны? К примеру вы получили оргазм и поняли что он был к примеру вагинальным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноября 2011, 14:34:07 » |
|
Эрик, Вам лет сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #2 : 01 Ноября 2011, 14:41:59 » |
|
Скорее проблема не в возрасте, а в незнании... Учиться, учиться еще раз учиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября 2011, 19:12:45 » |
|
А причём тут "сколько лет" ? Есть желание рассказать - расскажите,нет желания чего человека беспокоить глупыми вопросами ? ... а для чего тебе,а сколько лет,а мама разрешает ... ?  Если вопрос ВОЗНИК - значит достаточно "лет",неужели не очевидно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноября 2011, 19:17:24 » |
|
Ну первый вопрос действительно смешной.  Как на него ответить?Хочется такого понаписывать ради смеха...Но боюсь,человек всерьез воспримет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #5 : 01 Ноября 2011, 19:19:08 » |
|
Лучше пишите, хоть посмеемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #6 : 16 Марта 2012, 11:58:53 » |
|
Ну почему человеку никто не объяснил, жалко? 1) НЕ чувствуем при ходьбе и т.д., редко бывает во время возбуждения, когда пальчиком - естественно чувствуем  . Твердым он не становится. Подпухает,увеличивается чуть-чуть, прилив крови. Не путай с мужской эрекцией - вот мужской твердеет  ))))))). 2) виды оргазмов различны испытываемыми ощущениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта 2012, 14:13:31 » |
|
Хоть одна не перепуганная ... Браво !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #8 : 16 Марта 2012, 14:45:27 » |
|
Ну почему человеку никто не объяснил, жалко? 1) НЕ чувствуем при ходьбе и т.д., редко бывает во время возбуждения, когда пальчиком - естественно чувствуем . Твердым он не становится. Подпухает,увеличивается чуть-чуть, прилив крови. Не путай с мужской эрекцией - вот мужской твердеет ))))))). 2) виды оргазмов различны испытываемыми ощущениями. .Полностью согласна. про оргазм: разница в том, где бегут мурашки: только снаружи или и внутри тоже. смелый мальчик. лучше пусть на форуме спросит, чем в порнуху пялиться и ищет "твердый клитор" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #9 : 16 Марта 2012, 19:17:25 » |
|
1. При ходьбе клитор не ощущается (это было бы очень печально и неприятно, как мне кажется). И он таки действительно не твердеет.
2. Ощущения при оргазме бывают самыми разными. При вагинальном - несколько конвульсивное сокращение вагинальных мышц и дрожь по телу, этакие волны кайфа. При клиторном - в основном дрожь и приятные мурашки по телу=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #10 : 20 Марта 2012, 14:08:52 » |
|
Да, и еще для автора темы. Оргазм клиторный - наружный, он острее ощущается, как взрыв, но не долгий. Не знаю как у кого, ведь женщины/девушки различны, но у меня клиторных оргазмов может быть много за один акт, а вагинальный - один, и как правило если вагинальный оргазм наступил, то тормошить меня уже бесполезно, нужно отдыхать, оргазмов не последует. Вагинальный оргазм - длится дольше, ощущения при этом не наружные, а внутренние, если клиторный - острее и возможны последующие, то вагинальный - сильнее, и после него происходит настоящее расслабление. При клиторном расслабления как такового нет, можно продолжать и это скорее как быстрое снятие напряжения, а вот если секс хороший, то нужен и вагинальный. Хотя автору надо объяснить, что если девушка только начинает жить половой жизнью, будут в основном клиторные, вагинальные - только через время, у меня года пол, пока войдешь во вкус.
Ну, думаю подробно. И, черт, хорошо быть инкогнито))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #11 : 20 Марта 2012, 14:32:27 » |
|
И, черт, хорошо быть инкогнито))))))))
а меня легко опознать  ссылок в гугле хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #12 : 20 Марта 2012, 14:33:23 » |
|
И, черт, хорошо быть инкогнито))))))))
а меня легко опознать  ссылок в гугле хватает... Да меня наверно тоже)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор