Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: как нужно относиться к беременности?  (Прочитано 778 раз)
kykysia
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 22 Октября 2011, 10:38:08 »

Не рожденный ребенок Саша
Этот сайт не рожденного но живущего на небесах ребенка – Саши.
Далее идет текст, который я написал в тот вечер, когда узнал что моей жены произошел срыв беременности и мы потеряли нашего ребенка.

Причина написания этого текста очень печальна. Судя по в сему вчера у моей жены был срыв беременности, на первом месяце. Завтра она поедет на осмотр, но чувствую что ребенка мы потеряли. Сейчас у меня на глазах слезы и очень тяжело и я пишу этого в надежде что мне станет лучше, лучше от того что я опишу все что думаю и чувствую по этому поводу. В одной книге я прочитал, что бывает когда пытаешься описать сон, то чем больше ты его формулируешь и описываешь тем больше он испаряется. Вся эта история с ребенком мне кажется сном, я не хочу чтобы он испарился, потому что вся печаль которая у меня есть это он, у меня его нет физически я его не могу погладить, лишь чувство печали и смутное воспоминание. Я не хочу терять то что у меня осталось от этого ребенка, но хочу чтобы стало немного легче. Возможно смысл этого текста в том, чтобы побудить ценить те моменты когда Бог дает вам возможность зачать и вынашивать ребенка. Возможно смысл этого послания именно в этом, в таком случае я бы назвал это послание посланием не рожденного ребенка Саши, Саши потому, что это имя и мужское и женское. Возможно вся короткая земная жизнь Саши была задумана Богом чтобы появилось это послание.

Я думал что у меня этого ребенка и нет, пока он не родится, но судя по тому, как мне стало пусто на душе, я понял что он все таки был, раз он смог занять так много места. Бывает знаешь человека какое-то время, потом пути расходятся ты уже не видишь этого человек, а пусто не становится. А этот ребенок был у меня всего месяц, и когда его не стало мне стало очень пусто. Когда я только узнал о потере ребенка, я вышел из дома, из глаз невольно текли слезы и я пристально вглядывался на маленьких детей, с которыми гуляли родители в нашем дворе. Вглядывался и в них и представлял, как могла бы выглядеть моя девочка или мой мальчик, и как мой ребенок выглядел бы и кем бы он мог стать.

А теперь я буду писать Саше
Здравствуй Саша. Я не знаю где ты сейчас, но я знаю, что в том мире где ты сейчас находишься земные расстояния и преграды не имеют значения и потому я надеюсь и верю, что ты меня слышишь. Наша встреча с тобой была очень короткой, всего 1 месяц. И то, если посчитать сколько времени я находился дома после работы и не учитывать время когда я спал и не видел тебя, то счет идет вообще на часы. А когда я вспомню что всего несколько раз погладил живот твоей мамы, твой маленький домик, и несколько раз не погладил его когда твоя мама просила, то мне становится еще печальнее. Прости Саша. Ты был необходимой частичкой этого мира, ты был тем кусочком пазла, которого всегда будет недоставать, потому что ты особенный, такого как ты больше не будет.

Наша встреча была похожа на встречу двух людей, которые идут на встречу друг другу, они еще толком не увидели друг друга, виден только далекий контур человека. И вот, эта встреча не состоялась, ты пошел обратно, от куда и пришел и мы тебя так и не увидели здесь на земле. Я думаю что ты сделал больше шагов в нашу сторону, чем в твою сторону. Мы просто думали что придет время и ты обязательно появись в нашем мире, но ты не появился. Наш первый ребенок, твоя сестричка Ангелина появилась точно в срок, в последний день 40й недели, и думали что и с тобой будет так же просто. Мы забыли что этот мир жесток, люди сильно испортили землю и теперь за появление каждого ребенка нужно бороться, и просить Бога чтобы он сохранил ребенка на пути из мира духовного в наш мир.

Мало того что ты сам шел к нам на встречу, ты что-то еще нес с собой, что-то особенное что приходит в жизнь родителей с каждым рожденным ребенком. Каждому ребенку, которого Бог посылает в мир Бог ложит в рюкзачек души нечто особенное, и что-то ты нес в своем рюкзачке к нам, но так и не донес, прости.

Я понимаю что ты сейчас находишься в лучшем мире, но меня не покидает мысль, что мы тебя чего-то лишили, того, чего ты сам не знаешь. Да, там на небесах лучше, но ты не знаешь как у нас. У нас не очень хорошо, и возможно это к лучшему что ты не познал этого мира, и этот греховный мир не смог наложил отпечаток на твою чистую душу. Тебе, наверно, лучше идти такими чистым как ты есть к Богу. Но все же, есть такое понятие как дар жизни, и у тебя не было этой жизни на земле. Остается утешать себя мыслю, что та жизнь, перекроет все твои утраты на земле.

Еще мне интересно и страшно одновременно что скажет тебе Бог, когда будет принимать тебя на небесах. Он может сказать: «Твои родители тебя любили, и ты с ними встретишься на небесах» или «Ты мне дорог, и Я тебя забираю к себе». Вообще я не знаю, как Бог оценивает нас как родителей. Возможно Он не понимает как мы можем так небрежно относится к тем подаркам, которые Он посылает с неба на землю.

А теперь я дам слово Саше и его не рожденным друзьям, и постараемся услышать что они нам хотят сказать.
Дорогие родители, не переживайте, мы увидимся на небесах. Люди, мы детки очень слабые, нас нужно поддерживать чтобы мы появились в вашем мире. Заботьтесь о наших мамах, который нас носят своих животиках и дают нам жизнь. И сами мамы, тоже, помните, что мы переживаем все что вы переживаете и у нас с вами одна жизнь на двоих до нашего рождения. Не отказывайтесь от нас пожалуйста, мы сделаем вашу жизнь лучше только примите нас в свою жизнь, мы пришли не с пустыми руками, мы отдадим вам больше чем вы нам сможете дать.
С уважением и любовь все не рожденные дети.

http://rebenok-na-nebe.name/
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 15:39:48 от kykysia » Записан

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Октября 2011, 12:09:06 »

Ну что тут можно сказать. Как утешить.
Анализируя все вышеизложенное, у Вас прогрессирует психическое расстройство, иными словами депрессия. Это видно сразу и очень бросается в глаза.
Скорбь об утрате не рожденного ребенка.
Вы вините себя, и других за то, чего не совершали. Сами наносите себе душевные травмы, которые могут иметь плохие последствия. Даже хуже, чем сейчас. Вы сами усугубляете ситуацию. Вы видите мир только в темных тонах, а людей видите только плохими непонимающими существами.
С одной стороны, можно найти массу подтверждений Вашему негативному отношению ко всему миру. Но обратите внимание на то, что в медали есть еще одна сторона. И она намного лучше той, которую Вы сейчас рассматриваете. Переверните медаль. Отгоните все плохое, и взгляните на все и всех с другой стороны.
Мир прекрасен. Посмотрите в окно. Сейчас Вы можете увидеть серое давящее небо над головой. Но отбросьте все плохое и взгляните на небо другими глазами. Ведь это так замечательно, что небо может быть серым, а через мгновение станет нежно голубым.
А вспомните, какие закаты… И замете, закат, это конец дня, и начало ночи. А вспомните, что бывает после ночи. Восход солнца… Начало нового дня, полного красок, хороших переживаний, замечательных эмоций.
Взгляните на свою замечательную дочурку Ангелину. Разве это не Ангел? Невинное дитя, которое любит Вас чистой, бескорыстной любовью. Вы сейчас ей сильно нужны. Ведь Ангелине так печально видеть своего обожаемого папочку грустным. Вспомните лучезарный смех Вашей дочурки… Разве это не счастье?
А вот и Ваша любимая жена, которая подарила Вам чудо. Свою любовь, и вашу дочь. Плод вашей большой любви. Разве можно ее не любить? Ведь она такая замечательная.
А вспомните о своих родителях, родителях Вашей жены. О друзьях. Ведь они тоже хорошие люди, которые всегда готовы прийти к Вам на помощь. Которые любят Вас так же, как Вы их. И таких людей много. Они будут встречаться на Вашем пути.
Говорят, что человек приходит на землю, чтобы выполнить свою миссию. Ваш не рожденный ребенок ее уже выполнил. Он принес в Ваше сердце любовь. Большую и безграничную. Отпустите его. Пусть его душа будет спокойна за Вас. Перестаньте переживать, скорбеть, винить себя и всех… Ведь в том что случилось никто не виноват. После конца следует начало. Как после ночи, следует день.
Перестаньте представлять то, как бы Вы жили с Вашим не рожденным ребенком. Живите сейчас, а не в представлениях. Живите ради дочери, жены, родителей, друзей и конечно, Вашего будущего ребенка. Ведь он у Вас будет. Немножко позже он придет к Вам.
Живите полной жизнью. Вдыхайте воздух на полную грудь, пропуская его в каждый уголок Вашего тела. Будьте счастливы сейчас. Ведь это возможно. Нет ничего невозможного. Вы даже не догадываетесь, какая сила таится внутри Вас, и ждет, пока Вы вытащите ее наружу.
Будьте счастливы!!!!!!
 Улыбка Подмигивающий Целующий
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 13:53:15 от denAdel » Записан

З другом і говорити, і мовчати легко.
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2011, 21:35:34 »

Гадкая статейка!  Отвратительная!!!!
Абсолютно неискренняя: сельдь в виде практической цели под шубой эмоциональных "соплей"!

You're in for surprise
You're in for a shock
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октября 2011, 21:55:00 »

Не будьте такой категоричной.
Все люди разные. У каждого свой склад характера. Вы – оптимист, кто-то пессимист. Я так понимаю, депрессией Вы никогда не страдали, не такой Вы человек. Тот, кто знает этот душевный недуг, сразу поймет, как нужна поддержка  со стороны. Нужно как-то подбодрить человека. Показать ему, что не все так плохо как ему кажется.
Не будьте слишком строги. Это не всегда уместно.

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октября 2011, 21:57:39 »

Если нужно подбодрить, я обычно вижу.
Это же - обыкновенная гадкая сектантская писулька.
Спорю, что в оригинале "ребенка" звали "Alex"!!!

You're in for surprise
You're in for a shock

Загрузка...

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октября 2011, 22:06:33 »

Человек верующий. Не спорю. Но каждый имеет право жить так, как ему хочется.
У каждого психика разная. Я так поняла, по посту, что автор явно хотел сына... Не сложилось... Депрессия нахлынула... Гадкое, кстати, состояние.
Вот и пытается человек найти ответы на все вопросы, и заодно виновников случившейся трагедии.
Не судите о том, чего не знаете (наверное).

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Октября 2011, 22:15:13 »

Стоять!!!
Мужчина думал о неродившемся ребенке? О чем Вы??? Может в каких-то далеких вселенных, но не у нас...
Неродившийся ребенок? Грустно для женщины: тошнило 3 первых месяца, потом еще сколько-то мучалась... Но только женщине! Если мужчину это волнует, то маниакальный синдром налицо!!! Это не недостаток, они просто для совершенно иной цели природой задуманы!
А трагедии наверняка и не было, просто очередная "плаксулька" для завлечения новых посетителей секты и, вечная тема, внушить обществу отвращение к абортам.
Для этого и нтересна долгая жизнь, чтобы таких "товарищей" на корню рубить

You're in for surprise
You're in for a shock
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октября 2011, 22:19:21 »

Хм...
А возможно действительно мужчина просто чересчур сентиментальный? Возможны комплексы какие-либо с детства, чувство собственной неполноценности.
Секта, думаю, здесь не при чем.

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октября 2011, 22:22:49 »

Никакие чувства неполноценности не заставят думать таким образом!!! Сами посудите: отсутствие должной оценки (читай, комплексы) могут приводить к повышенному стремлению самовыражения, безразличию, маниакальным синдромам (типа "убить обидчиков"). Жалость по поводу нерожденного ребенка никуда не вписывается! Фтопку!!!

You're in for surprise
You're in for a shock
Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Октября 2011, 22:29:41 »

И еще. Я уже не первый месяц читаю тексты этого форума. Очень часто эмоционально наполненные посты кишат орфографическими/синтаксическими ошибками. Здесь же видны минимум 2 прочитки: переводчик и редактор.
А можно в тире пострелять???

You're in for surprise
You're in for a shock
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Октября 2011, 22:36:10 »

Не буду ничего утверждать по этому поводу.

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октября 2011, 22:44:08 »

Ваше право! А вот уменя свое мнение, и констатирую факт: "Дармоеды!!!!"

You're in for surprise
You're in for a shock
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Октября 2011, 22:46:03 »

Это Ваше право.

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октября 2011, 22:48:46 »

Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Октября 2011, 22:50:02 »

Жаль, оружие "супер-перец-чили" не выдают...
А то товарищи пойдут дальше другим мозг пудрить...
Ведь нерожденный ребенок - всего лишь группа клеток, просто жаль стараний....
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 23:00:43 от Phantom of the Forum » Записан

You're in for surprise
You're in for a shock
Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: