Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Двоюродная мама - СВЕКРОВЬ  (Прочитано 9618 раз)
Ириска
Графиня
**

Уважение: 0

МОРЕ УДАЧИ

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Августа 2009, 23:28:03 »

Моя мама очень любила мою бабушку. Та ей всегда помогала и советом и материально,по-молодости. Ей есть за что любить. Хотя "мамой" она ее не называла. Только по имени отчеству.Наверно , просят называть мамой только те, кто не привык ( в силу неудавшейся карьеры) чтоб называли по отчеству.
А вот я свою в мыслях только сукой называю, ну люблю я ее так Злой. А в глаза по отчеству. Достала она меня. Она такая бедная, несчастная, больная пенсионерка Плачущий. Ну прям не такая,как все. Она столько денег просит, что мы не в состоянии купить новую мебель,починить зубы, заплатить за институт. Тысячами долларов поборы исчисляются. Муж не знает куда деваться. Она грозит подать в суд на содержание(а это 25% зарплаты), если не будем помогать. В замешательстве
Последний раз штуку баксов выклянчила с жалобными глазами на лечение "ну очень страшной болезни" Плачущий-отмирание клеток в легких. Сколько я не просила показать медицинскую карточку, так и не показала. У меня сестра медик, она сказала, что живут с таким диагнозом не больше недели.Моя любимая свекровь уже семь месяцев "страдает недугом" Смеющийся. Я выбрала тактику необщения. Пусть муж сам разбирается. Это его мама. Хотя он сам ее боится.
Прикол! Муж попросил передать несчастной, чтоб с голоду не померла, на кифирчик,100 баксов. Я даже в дом заходить не стала. Возле дверей дала ей в руки.Она сказала:"Это что все?". Сунула мне их обратно с недовольным видом.Я молча взяла,развернулась и ушла,а она мне в след кричала, что это ее сын зарабатывает деньги.

Я сама людям выдаю зарплату и никто и никогда не отказывался от денег. Потому что они нуждаются в них, а у этой суки есть свой небольшой доход(она сдает квартиру посуточно возле моря) и ей все мало!!!!!!
Не могу писать!!!!!Психовать начинаю!!!!!!!!!!!!!!

vliyblennaya
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Сентября 2009, 16:41:38 »

У меня свекровь хорошая:) Правда, сначала ревность ощущалась очень сильно... А сейчас она убедилась, что её сыночек счастлив, сыт и доволен жизнью, к тому же готовится стать папулей и безумно горд этим:)

Sergey
Виконт
**

85751175
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Сентября 2009, 23:00:49 »

Давайте, изливайтесь кому как новородственнички жизнь портят. Или вдруг не портят?
Давайте поговорим о свекрови.  Они всякие есть, но в большей своей степени ГАДЯТ невесткам и мстят, что отобрали у них СОКРОВИЩЕ под кодовым названием СЫНОК

вы исследования проводили, чтоб сделать вывод что "в большей степени", а что в "меньшей"?

Sergey
Виконт
**

85751175
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Сентября 2009, 23:03:26 »

Моя мама очень любила мою бабушку. Та ей всегда помогала и советом и материально,по-молодости. Ей есть за что любить. Хотя "мамой" она ее не называла. Только по имени отчеству.Наверно , просят называть мамой только те, кто не привык ( в силу неудавшейся карьеры) чтоб называли по отчеству.
А вот я свою в мыслях только сукой называю, ну люблю я ее так Злой. А в глаза по отчеству. Достала она меня. Она такая бедная, несчастная, больная пенсионерка Плачущий. Ну прям не такая,как все. Она столько денег просит, что мы не в состоянии купить новую мебель,починить зубы, заплатить за институт. Тысячами долларов поборы исчисляются. Муж не знает куда деваться. Она грозит подать в суд на содержание(а это 25% зарплаты), если не будем помогать. В замешательстве
Последний раз штуку баксов выклянчила с жалобными глазами на лечение "ну очень страшной болезни" Плачущий-отмирание клеток в легких. Сколько я не просила показать медицинскую карточку, так и не показала. У меня сестра медик, она сказала, что живут с таким диагнозом не больше недели.Моя любимая свекровь уже семь месяцев "страдает недугом" Смеющийся. Я выбрала тактику необщения. Пусть муж сам разбирается. Это его мама. Хотя он сам ее боится.
Прикол! Муж попросил передать несчастной, чтоб с голоду не померла, на кифирчик,100 баксов. Я даже в дом заходить не стала. Возле дверей дала ей в руки.Она сказала:"Это что все?". Сунула мне их обратно с недовольным видом.Я молча взяла,развернулась и ушла,а она мне в след кричала, что это ее сын зарабатывает деньги.

Я сама людям выдаю зарплату и никто и никогда не отказывался от денег. Потому что они нуждаются в них, а у этой суки есть свой небольшой доход(она сдает квартиру посуточно возле моря) и ей все мало!!!!!!
Не могу писать!!!!!Психовать начинаю!!!!!!!!!!!!!!

можно конечно продолжать наблюдать за этим и психовать иногда.
но вопрос ваш можно решить. только для этого нужны вы и ваш супруг.

Elaine
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Октября 2009, 08:34:12 »

У меня классная свекровь. Но главное хоть и живет не далеко со своими советами не лезет и приходит всегда с предупреждением.

Загрузка...

Юсичка
Леди
**

Я не злопамятная, я записываю!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Декабря 2011, 13:57:49 »

Слава Богу что со свекровью мы вместе не живем, только иногда летом и на выходные.  Улыбка
Сначала обижалась и думала что у меня плохая свекровь,  Грустныйно потом прошло время поняла, что может как мать для своих детей она и не очень но как свекровь нормальная.  я не могу сказать, что у нас нет разногласий- есть но как то спокойно без криков. и внучку она свою любит. Что там очень балует подарками то нет( она не умеет наверное Непонимающий что то покупать, потому что никогда не угадывает с размером), но деньги, на гостинец, при приезде обязательно дает.
так что я думаю мне ещё даже очень повезло со свекровью Улыбка

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Января 2012, 13:38:38 »

У меня со свекровью ровные отношения,слава Богу!
Но, вот про таких сук, я слышала и не раз! Это не потому, что она стала свекровью, просто она по жизни сука! И развязать этот узел может только сынок!

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Марта 2012, 16:22:43 »

У меня со свекровью хорошие отношения...Вплоть до того, что если я поругаюсь с моим мужем, свекровь встанет на мою сторону, ну как она говорит что "женщина всегда поймет женщину"

У меня преимущественно так. Но так мой и косячит не по-детски. Зато когда не очень он меня обидел, свекровь - 100% его мать, и влезет и сынишку поддержит и если не найдет контакта , то скажет что я - неадекват. Но обижаться на нее не стоит, она вроде и неплохая, вроде ко мне хорошо относится и хочет именно меня невесткой видеть, но ревность присутсвует, и все-таки он ей сын, а я - чужая девочка.

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Марта 2012, 10:04:30 »

Правда свекровь никогда не станет нам даже двоюродной мамой! Мне кажется и теща никогда не воспримет зятя родным-двоюродным сыном! Ровные хорошие отношения это уже много!

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Марта 2012, 10:16:34 »

В мого чоловіка з моєю мамою чудові стосунки.В мене мама завжди казала:"Буде любити мою доньку-буду любити його".Дійсно любить,як рідного.Ми до неї приходимо,як на свято,для чоловіка в першу чергу.
 Моя свекруха до мене трішки насторожено ставиться.Результат від промивання їй мізків її дочкою.Хоч я до свекрухи зі всією душею,вона про це не знає.Думає,лукавлю.Але конфліктів поки немає,і чудово.

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Марта 2012, 16:26:34 »

В мого чоловіка з моєю мамою чудові стосунки.В мене мама завжди казала:"Буде любити мою доньку-буду любити його".Дійсно любить,як рідного.Ми до неї приходимо,як на свято,для чоловіка в першу чергу.

Я согласна, моя мама тоже так себя ведет и так же говорит, но я сама чувствую, что родная - я, а не он.
Пример: Если он(тьфу, тьфу) вас разлюбит или ещё что-нибудь, ваша мама его разлюбит?!, а если вы что-то сделаете не так по отношению к нему(даже к маме), мама вас поймет и не разлюбит! В этом вся суть! Мама есть мама, она одна и на всю жизнь и никакая свекровь её не заменит! А всё остальное просто хорошие отношения!

Теги:
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: