Моя мама очень любила мою бабушку. Та ей всегда помогала и советом и материально,по-молодости. Ей есть за что любить. Хотя "мамой" она ее не называла. Только по имени отчеству.Наверно , просят называть мамой только те, кто не привык ( в силу неудавшейся карьеры) чтоб называли по отчеству.
А вот я свою в мыслях только сукой называю, ну люблю я ее так

. А в глаза по отчеству. Достала она меня. Она такая бедная, несчастная, больная пенсионерка

. Ну прям не такая,как все. Она столько денег просит, что мы не в состоянии купить новую мебель,починить зубы, заплатить за институт. Тысячами долларов поборы исчисляются. Муж не знает куда деваться. Она грозит подать в суд на содержание(а это 25% зарплаты), если не будем помогать.
Последний раз штуку баксов выклянчила с жалобными глазами на лечение "ну очень страшной болезни"

-отмирание клеток в легких. Сколько я не просила показать медицинскую карточку, так и не показала. У меня сестра медик, она сказала, что живут с таким диагнозом не больше недели.Моя любимая свекровь уже семь месяцев "страдает недугом"

. Я выбрала тактику необщения. Пусть муж сам разбирается. Это его мама. Хотя он сам ее боится.
Прикол! Муж попросил передать несчастной, чтоб с голоду не померла, на кифирчик,100 баксов. Я даже в дом заходить не стала. Возле дверей дала ей в руки.Она сказала:"Это что все?". Сунула мне их обратно с недовольным видом.Я молча взяла,развернулась и ушла,а она мне в след кричала, что это ее сын зарабатывает деньги.
Я сама людям выдаю зарплату и никто и никогда не отказывался от денег. Потому что они нуждаются в них, а у этой суки есть свой небольшой доход(она сдает квартиру посуточно возле моря) и ей все мало!!!!!!
Не могу писать!!!!!Психовать начинаю!!!!!!!!!!!!!!