Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Двоюродная мама - СВЕКРОВЬ  (Прочитано 9618 раз)
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 03 Июня 2008, 21:58:34 »

Давайте, изливайтесь кому как новородственнички жизнь портят. Или вдруг не портят?
Давайте поговорим о свекрови.  Они всякие есть, но в большей своей степени ГАДЯТ невесткам и мстят, что отобрали у них СОКРОВИЩЕ под кодовым названием СЫНОК

Sofiko
Герцогиня

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 18:36:55 »

Свекровь - это на 70 процентов враг для сына и для невестки. Они не могут нам простить, что у них украли их собственность. А главное как украли...

Ksu_net
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Сентября 2008, 12:09:36 »

я терпеть не могу свою свекровь!более двуличного, больного на голову и лживого человека я еще не встречала!!!!!!!!!!!!!

Вика
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Сентября 2008, 16:13:07 »

Для меня первые годы замужества под одной крышей со свекровью были сущим адом! Плачущий

Злая_Улитка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 18:18:05 »

А я люблю свою свекровь и она меня... Только на расстоянии... Чем дальше, тем крепче))) В одной квартире мы б не ужились точно... А так раз в месяц кто-то к кому-то в гости - вполне терпимо... а вообще она классная, только бахнутая слегка, но кто ж без недостатков.?)

«Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.»
«Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик

Загрузка...

Вика
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Сентября 2008, 19:16:54 »

о-о-о... я,наверное, тоже на расстоянии смогла бы полюбить свекровь В замешательстве... может быть. удивляюсь, как некоторые невестки на расстоянии успевают собачится с "двоюродной" мамой?

Lola
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентября 2008, 11:02:59 »

Уж не знаю какая из меня выйдет свекровь...но как невестка я свою не очень люблю, вроде не плохая она, и мне помагает с детьми, и кушать приготовит принесет...но все равно сердце не лежит к ней, и как мама сына, я ее понималю...пришла трясогуска, забрала ее сына, у него на первом месте теперь своя семья, а мама побоку.... Понять понимаю, а сердцем не принимаю Обеспокоенный

Марго
Леди
**

204227397
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Сентября 2008, 14:37:58 »

Для меня свекровь просто мать моего мужа, несмотря на то, что она действительно не плохая женщина... надоедает нытьем иногда, звонит каждый день вроде и разговоры не о чем, что ели, где были......но нужно же выслушать, а на это не всегда терпения хватает.....
А вот со свекром не сложилась пока - вроде и человек, но дикий какой-то вроде боится меня... Добрый вечер и пошел дальше ни слова, ни полслова, когда обращаюсь к нему молчит... Злой может сказать нечего.... В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Как прекрасен этот мир!
Lola
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Сентября 2008, 14:48:49 »

может сказать нечего.... В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Мой со мной тоже не разговаривал, тоже себя по началу так вел, ничего привык уже, даже иногда на шутки отзывается...я думаю это у мужиков бывает

Carolina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Ноября 2008, 19:08:16 »

У меня точно любовь к свекрови измеряется в километрах, чем дальше тем лучше! Подмигивающий

Сarolina
Счастливая!
Фрейлина
*

Счастье-это когда тебя понимают...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Мая 2009, 11:24:14 »

У меня со свекровью хорошие отношения...Вплоть до того, что если я поругаюсь с моим мужем, свекровь встанет на мою сторону, ну как она говорит что "женщина всегда поймет женщину"

Семья заменяет человеку все, поэтому прежде чем ее завести стоит подумать, что тебе дороже: все или семья?
Не просто всегда быть изящной и милой,
Как будто на свете нет пасмурных дней.
Но стать для кого-то единственной в мире,
Поверьте,трудней,намного трудней.
monopolya
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июня 2009, 13:11:44 »

а у меня замечательная свекровь! просто вторая мама! )) ну мы и живем отдельно %)))

Spent enough time in your arms to know
Just where I want to be
I’ve heard your voice enough to know
Just what I need to hear
Baby I’m right beside you

All I need is a little more of you
Юлико
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Июля 2009, 18:39:02 »

Моя свекровь неплохая женщина, со своими приколами, конечно... Жила с ней три месяца (пока в свою квартиру не переехали). слова плохого не говорила, но все равно чужой человек...
Не люблю, когда к нам приходит... Советы какие-то пытается давать...

Свекр - мужчина мировой. Видимся очень редко (он в Германии живет), но человек замечательный, это чувствуется. Такой последнюю рубашку отдаст другу, если надо будет.

Не знаю, какой я свекровью буду:))) Наверное, обо мне тоже такое же говорить будут:)))

Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд 
perchinka
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Июля 2009, 20:41:47 »

Мне повезло, потому что у меня отличная свекровь, живем мы недалеко, видимся 1 раз в неделю, всегда иду к ним со свекром с удовольствием, они заботливые, всегда готовы помочь морально и не только, но мы с мужем сами отказываемся от материальной помощи.

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Июля 2009, 11:06:43 »

Свекровь у меня женщина очень неплохая. Не знаю, ужились бы мы или нет. Улыбка
А вот бабушку мужа люблю как родную Улыбка

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать