Germany
Принцесса

Уважение: 5
|
 |
« : 03 Июня 2008, 21:58:34 » |
|
Давайте, изливайтесь кому как новородственнички жизнь портят. Или вдруг не портят? Давайте поговорим о свекрови. Они всякие есть, но в большей своей степени ГАДЯТ невесткам и мстят, что отобрали у них СОКРОВИЩЕ под кодовым названием СЫНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofiko
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 18:36:55 » |
|
Свекровь - это на 70 процентов враг для сына и для невестки. Они не могут нам простить, что у них украли их собственность. А главное как украли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksu_net
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентября 2008, 12:09:36 » |
|
я терпеть не могу свою свекровь!более двуличного, больного на голову и лживого человека я еще не встречала!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентября 2008, 16:13:07 » |
|
Для меня первые годы замужества под одной крышей со свекровью были сущим адом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_Улитка
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 18:18:05 » |
|
А я люблю свою свекровь и она меня... Только на расстоянии... Чем дальше, тем крепче))) В одной квартире мы б не ужились точно... А так раз в месяц кто-то к кому-то в гости - вполне терпимо... а вообще она классная, только бахнутая слегка, но кто ж без недостатков.?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Вика
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентября 2008, 19:16:54 » |
|
о-о-о... я,наверное, тоже на расстоянии смогла бы полюбить свекровь  ... может быть. удивляюсь, как некоторые невестки на расстоянии успевают собачится с "двоюродной" мамой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lola
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентября 2008, 11:02:59 » |
|
Уж не знаю какая из меня выйдет свекровь...но как невестка я свою не очень люблю, вроде не плохая она, и мне помагает с детьми, и кушать приготовит принесет...но все равно сердце не лежит к ней, и как мама сына, я ее понималю...пришла трясогуска, забрала ее сына, у него на первом месте теперь своя семья, а мама побоку.... Понять понимаю, а сердцем не принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентября 2008, 14:37:58 » |
|
Для меня свекровь просто мать моего мужа, несмотря на то, что она действительно не плохая женщина... надоедает нытьем иногда, звонит каждый день вроде и разговоры не о чем, что ели, где были......но нужно же выслушать, а на это не всегда терпения хватает..... А вот со свекром не сложилась пока - вроде и человек, но дикий какой-то вроде боится меня... Добрый вечер и пошел дальше ни слова, ни полслова, когда обращаюсь к нему молчит...  может сказать нечего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lola
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентября 2008, 14:48:49 » |
|
Мой со мной тоже не разговаривал, тоже себя по началу так вел, ничего привык уже, даже иногда на шутки отзывается...я думаю это у мужиков бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carolina
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 04 Ноября 2008, 19:08:16 » |
|
У меня точно любовь к свекрови измеряется в километрах, чем дальше тем лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая!
Фрейлина
Счастье-это когда тебя понимают...
|
 |
« Ответ #10 : 29 Мая 2009, 11:24:14 » |
|
У меня со свекровью хорошие отношения...Вплоть до того, что если я поругаюсь с моим мужем, свекровь встанет на мою сторону, ну как она говорит что "женщина всегда поймет женщину"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monopolya
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июня 2009, 13:11:44 » |
|
а у меня замечательная свекровь! просто вторая мама! )) ну мы и живем отдельно %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлико
Баронесса

|
 |
« Ответ #12 : 05 Июля 2009, 18:39:02 » |
|
Моя свекровь неплохая женщина, со своими приколами, конечно... Жила с ней три месяца (пока в свою квартиру не переехали). слова плохого не говорила, но все равно чужой человек... Не люблю, когда к нам приходит... Советы какие-то пытается давать...
Свекр - мужчина мировой. Видимся очень редко (он в Германии живет), но человек замечательный, это чувствуется. Такой последнюю рубашку отдаст другу, если надо будет.
Не знаю, какой я свекровью буду:))) Наверное, обо мне тоже такое же говорить будут:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perchinka
Графиня

|
 |
« Ответ #13 : 07 Июля 2009, 20:41:47 » |
|
Мне повезло, потому что у меня отличная свекровь, живем мы недалеко, видимся 1 раз в неделю, всегда иду к ним со свекром с удовольствием, они заботливые, всегда готовы помочь морально и не только, но мы с мужем сами отказываемся от материальной помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #14 : 08 Июля 2009, 11:06:43 » |
|
Свекровь у меня женщина очень неплохая. Не знаю, ужились бы мы или нет.  А вот бабушку мужа люблю как родную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|