Асорти
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 14 Октября 2011, 12:45:12 » |
|
Здравствуйте, помогите советом. Мы с мужем уже 5 лет вмести, последний год женаты, у нас все было хорошо, мы не сорились я старалась по максимуму создавать для него комфорт. И вот несколько дней назад я узнала что он уже 2 года как изменяет мне - это был шок для меня. Он предложил нам пожить отдельно друг от друга, так как он запутался и не может решить с кем он хочет остаться (кого он действительно любит, а к каму у него привязаность). Мне очень больно, страшно и одиноко. Посоветуйте что мне делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября 2011, 15:17:02 » |
|
Если любите, то ждите. И простите, если вернется.
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Polinaclio
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2011, 14:04:11 » |
|
ох тяжолый случай, но я б категорически сказала досвидание, если любит не ушел бы думать и если уж на то пошло подумал про себя и сделал выбор как нормальный мужик а не баба...я должен подумать...не возвращайте оно вам не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 16:40:01 » |
|
Простите измену- растопчите саму себя! Можно простить в жизни все что угодно, но только не предательство! Измена это и есть предательство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blesk
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 30 Ноября 2011, 11:44:25 » |
|
Так говорят только молодые и неискушенные. Конечно надо простить!!! Никакое это не предательство самой-себя. Любимому можно простить ВСЕ. Именно потому, что любишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2011, 12:47:05 » |
|
Где Так говорят только молодые и неискушенные. Конечно надо простить!!! Никакое это не предательство самой-себя. Любимому можно простить ВСЕ. Именно потому, что любишь.
Где ваше достоинство? Что значит простить все? Измена это и есть измена, или по вашему он изменил потому что любит свою жену? По вашей логике утверждение "Бьет - значит любит" тоже верное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lediarven
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабря 2011, 15:35:02 » |
|
на кол неверного! не ищите в себе причину - вы прекрасны! Причина в нем и только в нем! Не ценит вас - повод бросить, забыть его и найти того, кто будет вас ценить, любить, холить и лелеять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабря 2011, 17:05:08 » |
|
Причина завжди в обох. Дивіться глибше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабря 2011, 12:49:37 » |
|
не причину спрашивали, а выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабря 2011, 12:56:16 » |
|
А як можна знайти вихід,не проаналізувавши стосунки,причину зради,не знайшовши корінь проблеми? Знову ж не розумію хід Ваших думок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #10 : 05 Декабря 2011, 13:00:02 » |
|
А какая разница какая причина у измены, сам факт измены и тем более так долго в течении 2-х лет. Я не знаю как можно себя не любить что бы такое простить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #11 : 05 Декабря 2011, 13:15:35 » |
|
А як же кохання,яке Ви так возвеличуєте?Може,чоловік не може для себе вирішити,хто йому дорожчий.Не виправдовую зрад,але максималізм тут проявляти не дуже доречно. Чи Ваша любов до себе важливіша за кохання до чоловіка? Чи ви не зустрічали жінок,які пиляють,скандалять,шантажують і.т.д.,що й штовхає на подібне. Тому й треба проаналізувати все від і до.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #12 : 05 Декабря 2011, 14:06:01 » |
|
А какая разница какая причина у измены, сам факт измены и тем более так долго в течении 2-х лет. Я не знаю как можно себя не любить что бы такое простить.
Можливо, саме Ви винні в цьому. Розумно буде знайти причину, у в майбутньому її не повторити. Я вже писала про свою точку зору зрад. Пошукайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #13 : 05 Декабря 2011, 14:37:41 » |
|
А як же кохання,яке Ви так возвеличуєте?Може,чоловік не може для себе вирішити,хто йому дорожчий.Не виправдовую зрад,але максималізм тут проявляти не дуже доречно. Чи Ваша любов до себе важливіша за кохання до чоловіка? Чи ви не зустрічали жінок,які пиляють,скандалять,шантажують і.т.д.,що й штовхає на подібне. Тому й треба проаналізувати все від і до.
Ну не понимаю я такой любви когда об тебя ноги вытирают, изменяют напропалую и тому подобное, ну о каких чувствах тут может идти речь? Унижать саму себя и делать из себя посмешище? Если вы можете простить предательство, то не все так могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #14 : 05 Декабря 2011, 14:39:26 » |
|
Можливо, саме Ви винні в цьому. Розумно буде знайти причину, у в майбутньому її не повторити. Я вже писала про свою точку зору зрад. Пошукайте. Я конечно дико извиняюсь, но каким образом я могу быть виновато в том что девушке-автору этой темы изменяет муж?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|