heli4ka
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 13 Октября 2011, 21:19:52 » |
|
Девочки решилась на такое ради Вашей помощи! В браке 2 года а он меня не хочет, раз в неделю это былбы праздник, раз в месяц. Я очень эмоциональный человек и импульсивный, мне всегда чегото хочеться нового, а мужу нет. Скажите это я виновата?? Я всегда ношу чулки, это обыденность, по началу для него это было чтото, щас нет. Фигура тоже ничего, все виды секса которые он только знает я ...для него. Он на меня не смотрит как на женьщину что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октября 2011, 21:48:53 » |
|
А просто сесть и поговорить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октября 2011, 22:01:52 » |
|
Девочки решилась на такое ради Вашей помощи! В браке 2 года а он меня не хочет, раз в неделю это былбы праздник, раз в месяц. Я очень эмоциональный человек и импульсивный, мне всегда чегото хочеться нового, а мужу нет. Скажите это я виновата?? Я всегда ношу чулки, это обыденность, по началу для него это было чтото, щас нет. Фигура тоже ничего, все виды секса которые он только знает я ...для него. Он на меня не смотрит как на женьщину что делать?  что делать.....?!надо понравиться другому и жить счастливо с ежедневным эксперементальным сексом,или скинь в личку номерок,только не лифчика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #3 : 13 Октября 2011, 22:06:21 » |
|
937-99-92 программа "Жди меня"  У человека жизнь не складывается, а Вы тут иронизируете..  Хотя, честно, не понимаю подобных тем, не боятся и ожидать ответа от чужих людей, а у родного, близкого спросить нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октября 2011, 22:10:38 » |
|
937-99-92 программа "Жди меня"  У человека жизнь не складывается, а Вы тут иронизируете..  Хотя, честно, не понимаю подобных тем, не боятся и ожидать ответа от чужих людей, а у родного, близкого спросить нельзя...  а я и не иронизирую,читала поди,что подружка "все нового хочет",так у нас сней желания совпадают,тем более пишет,что симпатяжная,а я ж к таким неустойчивый
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #5 : 13 Октября 2011, 22:24:56 » |
|
К тому же эмоциональна и импульсивна) Вааах)) над сделать праздник девчонке)))) Дубровский, все в ваших...ээм... руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октября 2011, 14:21:20 » |
|
К тому же эмоциональна и импульсивна) Вааах)) над сделать праздник девчонке)))) Дубровский, все в ваших...ээм... руках  Все,что от меня требовалось-я сделал,а вот она молчит как рыба об лед. Вот как бывает,сегодня уже счастлива была бы и забыла про все на свете,так нет-и сам не гам и другому не дам.Да все вы такие,только на словах инициативные,импульсивные,а как до дела-где это все подевалось?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riva
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октября 2011, 17:36:41 » |
|
К тому же эмоциональна и импульсивна) Вааах)) над сделать праздник девчонке)))) Дубровский, все в ваших...ээм... руках  Все,что от меня требовалось-я сделал,а вот она молчит как рыба об лед. Вот как бывает,сегодня уже счастлива была бы и забыла про все на свете,так нет-и сам не гам и другому не дам.Да все вы такие,только на словах инициативные,импульсивные,а как до дела-где это все подевалось?! Это все выше Вами сказанное лишь подтверждает то,что женщина импульсивная. Сейчас хочет,а через время уже не хочет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октября 2011, 19:32:20 » |
|
К тому же эмоциональна и импульсивна) Вааах)) над сделать праздник девчонке)))) Дубровский, все в ваших...ээм... руках  Все,что от меня требовалось-я сделал,а вот она молчит как рыба об лед. Вот как бывает,сегодня уже счастлива была бы и забыла про все на свете,так нет-и сам не гам и другому не дам.Да все вы такие,только на словах инициативные,импульсивные,а как до дела-где это все подевалось?! Это все выше Вами сказанное лишь подтверждает то,что женщина импульсивная. Сейчас хочет,а через время уже не хочет.... Пожалуй Вы таки правы,женщины все как гадание на ромашке-любит-не любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октября 2011, 10:02:35 » |
|
Возможно, по какой либо причине секс для него стал не интересен. И дело не в Вас, а в нем. Вы хоть голая передним бегайте – не поможет. Нужно действительно без скандалов и упреков сесть и поговорить. Наверное, человека что-то гложет, и он боится признаться не только другим, но и самому себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #10 : 15 Октября 2011, 11:38:36 » |
|
Возможно, по какой либо причине секс для него стал не интересен. И дело не в Вас, а в нем. Вы хоть голая передним бегайте – не поможет. Нужно действительно без скандалов и упреков сесть и поговорить. Наверное, человека что-то гложет, и он боится признаться не только другим, но и самому себе.
Тема стара как мир и по большому счету эту проблему могут решить только они сами,а на форуме просто переливание из пустого в порожнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #11 : 15 Октября 2011, 13:07:43 » |
|
Сомневаюсь, чтобы для мужчины, который полон сил, имеет симпатичную жену, секс стал не важен... Нужно смотреть правде в глаза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября 2011, 14:26:17 » |
|
Сомневаюсь, чтобы для мужчины, который полон сил, имеет симпатичную жену, секс стал не важен... Нужно смотреть правде в глаза)
Нужно,НО...,правда к сожалению у каждого своя,можно иметь и гарем симпатичных жен и быть ходным к сексу,а можно иметь одну и при этом осчастливливать еще несколько,сколько людей-столько темпераментов и желаний,возможностей и апатий итд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|