Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Я устрою твою жизнь!  (Прочитано 323 раз)
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Января 2012, 11:55:03 »

А мне кажется парню не на форумах женских надо писать, а в глянцевом журнале. Такому таланту пропадать что ли?  Например - в колонке, как снять девушку за вечер, либо работать профессиональной свахой Крутой

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Января 2012, 12:49:10 »

Так никто же не знает его в реальной жизни, может он только тут такой крутой парнишка, а на самом деле забитый ботаник с кучей комплексов и большими очками
Вот об этом не подумала! Может и правда!

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Января 2012, 13:02:36 »

На эту тему очень много картинок-карикатур есть  Смеющийся

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Января 2012, 13:11:09 »

Улыбка Смеющийся

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Апреля 2012, 22:49:49 »

Ну парнишка хочет получить бесплатный секс и что бы девушки к нему в очередь становились.
Я бы с большим удовольствием наоборот избавился бы от очереди,а на счет бесплатного,так тут Вы уж очень глубоко ощибаетесь,средние затраты на расскрутку для секса в этот же день состовляют приблизительно 3000 украиских бабосов,согласен,что это не так уж и много,но если учесть,что очередные,ак сказать,подопечные получают такие деньги за месяц,то получается,что не так уж и мало

Милейший, вы лишний нолик явно приписали
Тех кого хочу я...300 гривен явно не хватит,а вот широта размаха явно действует на обьекты моего внимания,так что ничегошеньки лишнего нет,все прописано правильно и со знанием дела,я на женщинах не экономлю

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: