Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: МУЖ ИЗМЕНИЛ! УХОДИТ?  (Прочитано 212 раз)
Avgusta
Гость
« : 12 Октября 2011, 12:34:40 »

Люди добруе помогите советом,мнением!Я окончательно запуталась в своей жизни...Что теперь делать, как быть?

Мне 23, ему 25, унас есть доця ей 2 годика!Все было хорошо у нас дотех пор пака не забеременела.Хотя на родах он настоял.Как появилась малая начали жить как кот с собакой.Как соримся я уезжаю к себе домой,и каждый раз сама себе говорю что это конец больше не вернусь!Проходит месяц он приезжает с цаетами и говорит что любит меня, что плохо ему без меня, что нужна я ему, что хочет чтоб у нас все было хорошо!Вот так и живем, последних 2 года!Каждый раз как возвращаюсь к нему, выплывают каки-то переписки с девочками, не нормального содержания!
Вот и в это раз так произошло!В соцыальной сети обнаружила его переписку с какойто мне не знакомой барышней,спрашивала его кто это он говорит сам не знаю!Ну и естественно начала с ней нормальню,культурную переписку!Просто в тот момент, пыталась сама для себя в очередной раз понять, нужно или ему опять верить и возвращаться!Ей тоже так и написала!До переписывались до того что мы созвонились,и тут начался тихий ужас!Ана мне рассказала что началось уних это все 3 месяца назад, что спали они на протяжении этих 3-х месяцев у нас дома 3 раза!Ана жената ей 20 лет!Работает рядом с его домом!Расказала что он говорит что я вся такая плохая,я его не понимаю!Говорила не однократно ему,что у тебя дочь,семья возвреайся а он мол мне наплевать!Мне с тобой хорошо,интересно,у него на нее планы и т.д.!Унего дома сейчас живет с ним его драт!Так вот брат типа ей по-сикрету говорил, что мол мой муж в нее влюблен, что мол он ради тебя и семью бросил!Ана говорила, что ана его не однократно гнала от себя а он обратно к ней!Самое интересное в этом всем, что на протяжении этих 3-хмесяцев мы с ним сходились и расходились,ана знает о всех мельчайших подробнастях нашей жизни за то время как мы с ним мирились!Он мол ей каждый раз говорил что примет решение с кем останется и скажет ей!Он спал сомной как невчем не бывало говорил что любит и т.д.!Я даже и не думала, не чувствовала что такое может твориться за моей спиной!У него есть ана, а он комне с букетом приезжает и слезно просит чтоб я вернулась!Он ей говорит что я приехала на выходные, что мол ему приходиться сексом со мной заниматься!Хотя я и остоваться у него на ноч нехолела,он каждый раз чуть ли не умолял!Я радила малую и очень сильно похудела при своем росте 176 я вешу 41 кг.!Все его друзья только и говорят, о том что я с ним рядом делаю!Пишу это так чтоб вы понималь что я вроде как не моральный урод!И чтоб сказать что ана красавица,да нет ну, обычная!Тут он приходит с работы я ему все это рассказываю!Он даже усердно не отнекивался как раньше!Он начал говорить что только я ему  нужна, что любит меня так как никого,что это все не правда,что ана мол влюбилась в него и хочет разрушить нашу семью!Когда я ее спросила о том что я с ним дальше не буду, хочет ли ана с ним дальше быть,ана сказала что нет, что мужу в глаза смотреть теперь не может,что он ей не нужен!Ана вообще сначала боялась что-то мне говорить потому что он ей позвонил и начал угражать!Я ушла прошло 3 дня и тут ана звонити говорит что это мол шутка!Ну я естественно в истерике начала кричать, говорить что мол они меня за дуру держет!Позже успакоилась позвонила ей, поговорили и окозалось что он ей начал угражать, что мол видео камерыу нас дома стоят, и он ее мужу покажет,я естественно посмеялась и успокоила ее!Он хотел чтоб ана меня переубедила,в том что это не правда!С ним переписывались смс, и он написал что хочет начать с начала, что хочет предложение сделать!Что ана ему нужна была для того чтоб  понять что я лудшая!Говорит что лудше чем я не найдет и не будет у негоникогда!Говорил что морозил ее, что ана мол тупая мололетка, какие плани у него на нее могут бить!
Я вас очень проше, кому не безразлична показалась эта ситуацыя, либо может кто прошол через это все, пишити свое мнение!Я запуталась и не знаю что белать теперь...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 12:48:25 от Avgusta » Записан

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Октября 2011, 13:08:51 »

То, что Вы написали, ни с его, ни с Вашей стороны на любовь не похоже. Зачем Вам Человек, который сам не знает, чего хочет?

З другом і говорити, і мовчати легко.
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2011, 16:11:51 »

Насмотрелись сериалов ...  В замешательстве

Решайте САМОСТОЯТЕЛЬНО что делать.

Это ВАША жизнь и никто лучше Вас не знает что делать !

Ни папу,ни маму,ни друга-подругу ! Учитесь ходить,а то будете всю жизнь ползать и удивляться - что это об меня все ноги вытирают ?

Подмигивающий

Romachka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2011, 18:56:55 »

Зачем мучить друг друга? Люди должны любить друг друга...

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября 2011, 19:44:25 »

Я тут на досуге прочла все посты автора темы, по моему, ей приносит удовольствие то, когда над ней издеваются, унижают, и втаптывают в сырую землю...

Надо же себя так не любить и совсем не уважать, чтобы позволять себе и другим над собой так издеваться…

Автор, полюбите себя, хоть немного…

З другом і говорити, і мовчати легко.

Загрузка...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Октября 2011, 19:58:40 »

А мне это видится, как обычная незрелось партнеров. Барышня родила, появилась уйма забот, от которых никуда не деться. Гав-гав и ушла к родителям - не всегда правильный выбор. Неимоверная безграмотность поста говорит и о том, что в школе следовало учиться получше. А чего стоит попытка общения с соперницей: она еще и не то расскажет...
Парень тоже хорош, настояв на ребенке (типа реализовался как мужчина), видать, не сильно заморачивается с помощью и пониманием. Но и у него еще ветер в голове. Время от времени какое-то реле в мозгу срабатывает, и приходит с цветами.
Нравится мужчина, любишь его, положительные стороны перевешивают отрицательные? Следует попробовать наладить жизнь, не вспоминая о походах "налево" (а кто не ходил, особенно в таком возрасте???). Если он работает, зарабатывает более-менее, есть желание зарабатывать больше, делает всякое по дому, отчего не попробовать?!

You're in for surprise
You're in for a shock
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Октября 2011, 11:18:07 »

Да уж, явно не семья... Вы если не уверенны в нем, проверяете и слушаете мнение окружающих, а не мужа - это уже недоверие, как можно жить и не верить, во-вторых, если уж такое выяснилось, то зачем вам советы? Как Вы сами видите ваше будущее? Втроем? Вчетвером?... Зачем? Вы боитесь остаться одна с ребенком? Это сейчас не так страшно) Чем больше в лес, тем больше дров, лучше не станет, мне кажется, посвятите себя своей малышке, она в вас больше нуждается, нежели он)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: