|
Avgusta
Гость
|
 |
« : 12 Октября 2011, 12:34:40 » |
|
Люди добруе помогите советом,мнением!Я окончательно запуталась в своей жизни...Что теперь делать, как быть?
Мне 23, ему 25, унас есть доця ей 2 годика!Все было хорошо у нас дотех пор пака не забеременела.Хотя на родах он настоял.Как появилась малая начали жить как кот с собакой.Как соримся я уезжаю к себе домой,и каждый раз сама себе говорю что это конец больше не вернусь!Проходит месяц он приезжает с цаетами и говорит что любит меня, что плохо ему без меня, что нужна я ему, что хочет чтоб у нас все было хорошо!Вот так и живем, последних 2 года!Каждый раз как возвращаюсь к нему, выплывают каки-то переписки с девочками, не нормального содержания! Вот и в это раз так произошло!В соцыальной сети обнаружила его переписку с какойто мне не знакомой барышней,спрашивала его кто это он говорит сам не знаю!Ну и естественно начала с ней нормальню,культурную переписку!Просто в тот момент, пыталась сама для себя в очередной раз понять, нужно или ему опять верить и возвращаться!Ей тоже так и написала!До переписывались до того что мы созвонились,и тут начался тихий ужас!Ана мне рассказала что началось уних это все 3 месяца назад, что спали они на протяжении этих 3-х месяцев у нас дома 3 раза!Ана жената ей 20 лет!Работает рядом с его домом!Расказала что он говорит что я вся такая плохая,я его не понимаю!Говорила не однократно ему,что у тебя дочь,семья возвреайся а он мол мне наплевать!Мне с тобой хорошо,интересно,у него на нее планы и т.д.!Унего дома сейчас живет с ним его драт!Так вот брат типа ей по-сикрету говорил, что мол мой муж в нее влюблен, что мол он ради тебя и семью бросил!Ана говорила, что ана его не однократно гнала от себя а он обратно к ней!Самое интересное в этом всем, что на протяжении этих 3-хмесяцев мы с ним сходились и расходились,ана знает о всех мельчайших подробнастях нашей жизни за то время как мы с ним мирились!Он мол ей каждый раз говорил что примет решение с кем останется и скажет ей!Он спал сомной как невчем не бывало говорил что любит и т.д.!Я даже и не думала, не чувствовала что такое может твориться за моей спиной!У него есть ана, а он комне с букетом приезжает и слезно просит чтоб я вернулась!Он ей говорит что я приехала на выходные, что мол ему приходиться сексом со мной заниматься!Хотя я и остоваться у него на ноч нехолела,он каждый раз чуть ли не умолял!Я радила малую и очень сильно похудела при своем росте 176 я вешу 41 кг.!Все его друзья только и говорят, о том что я с ним рядом делаю!Пишу это так чтоб вы понималь что я вроде как не моральный урод!И чтоб сказать что ана красавица,да нет ну, обычная!Тут он приходит с работы я ему все это рассказываю!Он даже усердно не отнекивался как раньше!Он начал говорить что только я ему нужна, что любит меня так как никого,что это все не правда,что ана мол влюбилась в него и хочет разрушить нашу семью!Когда я ее спросила о том что я с ним дальше не буду, хочет ли ана с ним дальше быть,ана сказала что нет, что мужу в глаза смотреть теперь не может,что он ей не нужен!Ана вообще сначала боялась что-то мне говорить потому что он ей позвонил и начал угражать!Я ушла прошло 3 дня и тут ана звонити говорит что это мол шутка!Ну я естественно в истерике начала кричать, говорить что мол они меня за дуру держет!Позже успакоилась позвонила ей, поговорили и окозалось что он ей начал угражать, что мол видео камерыу нас дома стоят, и он ее мужу покажет,я естественно посмеялась и успокоила ее!Он хотел чтоб ана меня переубедила,в том что это не правда!С ним переписывались смс, и он написал что хочет начать с начала, что хочет предложение сделать!Что ана ему нужна была для того чтоб понять что я лудшая!Говорит что лудше чем я не найдет и не будет у негоникогда!Говорил что морозил ее, что ана мол тупая мололетка, какие плани у него на нее могут бить! Я вас очень проше, кому не безразлична показалась эта ситуацыя, либо может кто прошол через это все, пишити свое мнение!Я запуталась и не знаю что белать теперь...
|