Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: фразы мужчин...  (Прочитано 762 раз)
riva
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 07 Октября 2011, 05:20:44 »

Вопрос для женщин-Какие мужские фразы Вас бесят больше всего?

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Октября 2011, 09:08:01 »

Фраза: "Ты должна..."

З другом і говорити, і мовчати легко.
IroSa
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 12:33:09 »

Вся работа по дому и воспитание детей - это женская обязанность

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 13:38:58 »

))))блинчик,вот темку подзадали...я вот пол дгя сижу и думаю,ну чего же такого раздражительного в моем мужчине..и ,о чудо!!!))))не могу ничего даже написать...Повезло однако....УДОВЛЕТВОРЯЕТ ВСЕ!!!!))))Раздражающих фраз нет!!!!А вот любимая:"Я люблю тебя,котенок!!!"))

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октября 2011, 14:25:14 »

МарGо, Вы смотрите шире, не только на своего мужчину. Мне мой МЧ не говорил никогда, что я конкретно кому должна. Просто, некоторые это говорят, и не только говорят...

Загрузка...

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Октября 2011, 15:11:23 »

denAdel,знаете меня чужие мужчины,как то мало интерисуют,я бы сказала,вообще не интерисуют)))),а их мнение и фразы вообще маловажны!!!Для меня на данный момент существует лишь один мужчина-мой муж и отец нашего ребеночка-вот его мнение мне важнее всего иного!!!Смотреть шире,как Вы выразились,я не хочу да и потребности нет!!А Вам советую как раз то смотреть "уже" и воспринимать мнение других мужчин,если Вы без него никак,не так болезнено,а на их разговоры вообще не обращать внимания!!!

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2011, 15:48:31 »

А Вам советую как раз то смотреть "уже" и воспринимать мнение других мужчин,если Вы без него никак,не так болезнено,а на их разговоры вообще не обращать внимания!!!
Дорогая, дело не в том, что и как я воспринимаю, и не в том, как я реагирую. Есть много примеров из жизни людей. Поймите, если все будут относиться к людям, типа, "Моя хата с краю, ничего не знаю" будет плохо не только Вам, но и другим.
На проблемы нужно обращать внимание, даже если эти проблемы чужие. Нужно уметь поддержать, разъяснить. Мне, например, стает обидно за других, как женщин, так и мужчин. Кстати, вышеизложенная мной фраза, касается не только мужчин, а и некоторых женщин, была тема поднята на форуме, типа как заставить мужчину дарить дорогие подарки.
В этой жизни никто никому не должен. Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октября 2011, 16:54:53 »

denAdel,Вас ,как всегда задело мое мнение!!!!???))))!)))Осуждать тех,о которых я даже понятия не имею-не корректно!По поводу "хаты"-вот что скажу-у каждого человека свои проблемы,и поверте-кроме как ему самому,к этому-дела больше никому нет!!!!Я не фиминистка,впрочем -и не разделяю обязаности на мужские и женские-но сама понимаюю,что должен делать мужчина,а что обязана женщина-потому возможно во фразе "ты должна"-есть некий скрытый смысл,на который стоит обратить внимание!!!!Нынче не только встречаются мужчины эгоисты но и женщины "принцессы"-потому ,когда голодный муж в сотый раз возвращается с работы домой ,а там кроме как пачки мивины ничего нет-ну простите-здесь наговорить стоит многого)))!!!Своими убеждениями Вы мир не спасете,да и помочь,навряд,ли кому получится!!!Мужских взглядов на женщин -ровно так же,как и женских на мужчин-не изменить!!!В этом и разница между двумя началами!!!В этом и начало отношений !!!

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октября 2011, 17:13:16 »

Давайте не будем спорить. Так как, что Вы, что я, видим только одну сторону медали, а другую рассмотреть не хотим. Я не буду говорить, что Вы не правы. Людей много, и они разные. Да, действительно есть ленивые жены, но есть и ленивые мужья. На счет приготовления еды скажу одно, не все женщины не работают. Но есть выходы из любых ситуаций, приемлемы обеим сторонам.

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октября 2011, 17:15:40 »

Хотелось бы добавить, меня не задело Ваше мнение. Просто намного интереснее общаться с человеком, у которого это самое мнение есть.
В споре рождается истина.  Подмигивающий

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Октября 2011, 17:43:15 »

Спорить не хотите а истину ищите???Интересных подход ..

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Октября 2011, 17:45:45 »

А я уже увидела другую сторону медали, поступлю так, как Вы, закончу спор, и мне все равно, что Вы другую сторону медали не увидели.  Смеющийся

riva
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Октября 2011, 18:19:35 »

Вся работа по дому и воспитание детей - это женская обязанность
О о о о!)Эта фраза мне знакома и уши уж устали такое слушать.

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Октября 2011, 18:52:57 »

ДА, "женская обязанность" - глобальный раздражитель. В качестве местного отметила бы "Успокойся!"

You're in for surprise
You're in for a shock
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Октября 2011, 22:27:19 »

а как вам "Не ори на меня - не дома. И дома не ори."?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: