Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Секрет влияние на мужа в период ожидания малыша:)  (Прочитано 278 раз)
Tatyana_SH
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 06 Октября 2011, 15:59:02 »

Ой, девочки. На прошлой неделе я стала свидетелем перевоплощения. Мой благоверный в кое-то веки согласился со мной сходить на курсы для беременных. Ну и тем более это был бесплатный урок в одном центре, София называется. Мой бусинка, как и большинство мужчин, наотрез отказывался идти со мной в роддом. Говорит, родишь, а я тебя заберу оттуда да и все. А мне хочется с ним вместе, чтоб знать, что он рядом, если что - поможет, поддержит. В общем, все так классно случилось, он пришел, послушал, проникся и потом перед сном мне выдает: А хочешь я с тобой поеду в роддом?. Представляете!!! Я офигела. Чудеса все таки бывают! А всего-то надо было отвезти его на курсы и чтоб он послушал что там все не так уж страшно, как некоторые рассказывают. Я счастлива!  Улыбка

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Октября 2011, 17:23:49 »

Я считаю,что в наше время просто необходимо,чтобы во время родов присутствовал близкий человек...Присутствие адекватного человека с Вашего окружения станет помощью Вам во время родов -он поможет расслабиться и сосредоточиться исключительно на малыше,да и неким образом у Вас будет свидетель происходящего,не дай Бог какой-то неприятности во время родов..
  Автор,я рада,что муж согласился участвовать вместе с Вами в так исключительно симейном процессе..Рада,что это решение он принял самостоятельно...
   У нас тоже были совмесные роды,и мой мужчина до последнего не хотел ити со мной...Но вот когда привез меня в роддом-уверенным голосом сказал:"любимая,конечно я пойду с тобой..."Мне показалось,что от этих слов боль от схваток утихла)))))))....
РОдившееся чудо так орало)))),что я на минуту оглушило всех,а когда его отдали на ручки папе,вмиг замолчал )))))...В этот момент я не видела глаз сынули но видела глаза мужа-из них потекли слезы.....Я не видела ,чтобы он плакал никогда,даже в самых болезненных для него ситуациях...А здесь такое......Мужчина в роддоме-это чудо!!!

Tatyana_SH
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 13:04:45 »

Улыбка ой так мило..я пока читала сама чуть не прослезилась. ой, думаю и на моего любимого рождение малыша повлияет не меньше. Это здорово когда между родными кровинушками устанавливается вот такая моральная связь.
МарGо, спасибо огромное за поддержку!

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 13:34:53 »

Крепитесь,Tatyana_SH!!!!У Вас впереди огромное счастье -готовтесь его принять!!!!

Tatyana_SH
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Октября 2011, 11:53:24 »

Марго, спасибо огромное за поддержку!
У меня положительный настрой. Мне его помогли создать на все тех же курсах для беременных, ну и муж мой теперь просто душка – подбадривает меня. На занятиях душевная атмосфера. Первое впечатление был небольшой шок: уже при входе нас попросили снять обувь. Вначале это показалось непривычным, но позже я поняла, что таким образом мы просто чувствовали себя как дома. Позже мы пили горячий чай, печенья  я не успела поесть до занятия, боялась остаться голодной, а у них там и это продумано. Еще у психолога (которая вела занятие) отличное чувство юмора. Но больше всего я впечатлилась мягкими оранжевыми не то креслами, не то огромными подушками. В общем после такой обстановочки реально появляется какое-то внутреннее спокойствие и уверенность в себе. Так что я теперь точно знаю, что все у меня  и у малыша будет хорошо!  Подмигивающий

Загрузка...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октября 2011, 22:43:47 »

Только не расслабляйтесь сильно!!! Подушки-кресла - хорошо, но роды - другое дело, и, скорее всего, муж упадет в обморок.
Так что, помимо "все будет хорошо", неплохо дать себе установку: "Я все преодолею"!!!

You're in for surprise
You're in for a shock
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: