Моментальный загар
Баронесса

Уважение: 0
Обзагарю всех и вся:) 095 350 39 26
|
 |
« Ответ #30 : 31 Января 2012, 13:22:01 » |
|
Ну уж не знаю как с френчем можно проходить 3 месяца! и не делать маникюр (заусенцы, отросшая кутикула и т.д.). Я максимум завтра должна идти к мастеру, чтобы свой яркий трехнедельный лак стереть. Гигиенический маникюр уже явно не свежий и ногти уже критической длинны для носки.
Опечатка!! конечто же 3 НЕДЕЛИ!!!! И что мне нравится именно в этом покрытии, так это то, что я могу делать маникюр в промежутках между покрытиями не снимая его.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 13:24:54 от Моментальный загар »
|
|
|
|
|
Nikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #31 : 31 Января 2012, 13:23:01 » |
|
3 недели - обычно все гели-лаки держатся. Могут наверно держаться и больше, но вы ведь не будете ходить с неопрятным маникюром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моментальный загар
Баронесса

|
 |
« Ответ #32 : 31 Января 2012, 13:26:39 » |
|
Я делаю евро маникюр1 раз в 2 недели(обрезать как правило особо нечего), поэтому у меня все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моментальный загар
Баронесса

|
 |
« Ответ #33 : 31 Января 2012, 13:28:40 » |
|
3 недели - обычно все гели-лаки держатся. Могут наверно держаться и больше, но вы ведь не будете ходить с неопрятным маникюром
Не все лаки держатся 3 недели. Шиллак едва до 2-х недель дожил. Коди..да....держался, но когда снимали, то было ощущение, что сдирают с моим ногтем вместе....и поцарапали ногтевую пластину и вообще..... Про Леди виктори я вообще промолчу....гадость редкая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моментальный загар
Баронесса

|
 |
« Ответ #34 : 31 Января 2012, 13:30:03 » |
|
Не все лаки держатся 3 недели. Шиллак едва до 2-х недель дожил. Коди..да....держался, но когда снимали, то было ощущение, что сдирают с моим ногтем вместе....и поцарапали ногтевую пластину и вообще..... Про Леди виктори я вообще промолчу....гадость редкая..... Пока что делаю IG и менять не планирую. Оптимальное соотношение цены и качества
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Perlinka
Баронесса

|
 |
« Ответ #35 : 03 Февраля 2012, 10:22:53 » |
|
слышала что шиллак 2 недели гарантируют. но мне кажется 2 недели это нормально больше нет смысла, ногти то отрастают и уже не красиво смотрится маникюр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #36 : 03 Февраля 2012, 11:28:06 » |
|
Не все лаки держатся 3 недели. Шиллак едва до 2-х недель дожил. Коди..да....держался, но когда снимали, то было ощущение, что сдирают с моим ногтем вместе....и поцарапали ногтевую пластину и вообще..... Про Леди виктори я вообще промолчу....гадость редкая..... [/quote] А я думала Шеллак - это Уровень! стоимость и раскрученность, казалось бы, говорят сами за себя.....Получается, что 3 недели носки Жоли мэйн - это подарок судьбы! Спасибо, за ценную информацию! остановлюсь на своем выборе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моментальный загар
Баронесса

|
 |
« Ответ #37 : 03 Февраля 2012, 12:42:46 » |
|
3 недели носки-это оптимально для френча, а если цветное покрытие, то конечно же ноготь отрастает и разница становится сильно заметной и руки смотрятся неаккуратно. Но что касается Шиллака, то гарантию может и дают, но это действительно раскрученный бренд и соответственно стоимость покрытия очень недешевое удовольствие. На мой взгляд, необоснованно дорого. Средняя стоимость покрытия должна быть не более 80 грн-это как для меня, и тогда я готова такое покрытие делать. А шиллак....и 150..и 180...и 200....да если еще и начнет слазить раньше времени(как у меня), то просто жаль денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #38 : 03 Февраля 2012, 13:07:35 » |
|
Девочки, это еще не так дорого! У меня подруга живет в Москве. Маникюр с покрытием лака-геля стоит 2500 руб - это 80$!!!! а просто маникюр в переводе на нашу валюту стоит 200грн! Когда я ей огласила наши цены, она попросила покупать и высылать ей продукцию, чтобы делать маникюр самостоятельно дома. Минимальный набор 2 шеллака-френч, база-финиш, и как я поняла + самая дешевая лампа в Москве стоит 200$!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моментальный загар
Баронесса

|
 |
« Ответ #39 : 03 Февраля 2012, 13:36:16 » |
|
стоимость материалов для покрытия Шиллак (я на сайте смотрела)- топ+база+2 цвета под 1500 грн выходят. Можно конечно взять со скидкой, но тогда нужно брать всю,например,зимнюю или летнюю коллекцию.....хотя мастера естественно берут совсем по другим ценам, но для себя, на мой взгляд, просто нет смысла брать все это- накладно. Да и нужно уметь работать с материалами. Я и ногти нормально себе накрасить не могу(бока остаются не прокрашенные:) А в Москве....уровень жизни там вообще другой....цены с нашими не сравнить.Вот и маникюрчик соответственно там стоит не 35 грн:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lastonka
Баронесса

|
 |
« Ответ #40 : 03 Февраля 2012, 17:43:04 » |
|
У меня маленький ребенок, мои руки все время чем-то заняты (готовка, уборка и т.д.) или в воде. если не использовать перчатки - быстро отрастают ногти и кутикула. Я не делала маникюр уже 3 недели. На большом пальце небольшой скол лака, при этом я сама его спровоцировала: отдирала наклейку с поверхности стола по велению малыша...На остальных ногтях лак-гель держится отлично. В любом случае, мастера советуют надевать перчатки, когда вы стираете, моете и т.д.
я в перчатках мою пол и ванну, раковину, плиту, стираю, а мыть посуду только руками могу. в перчатках у меня посуда падает в раковину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perlinka
Баронесса

|
 |
« Ответ #41 : 06 Февраля 2012, 11:14:28 » |
|
девочки а что шиллак с гелем делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
Фрейлина

|
 |
« Ответ #42 : 06 Февраля 2012, 11:23:42 » |
|
Шеллак - это лак-гель. Он запекается в лампе. Держится долго, как гель, но не требует техники, как при наращивании ногтей. Все гораздо проще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моментальный загар
Баронесса

|
 |
« Ответ #43 : 06 Февраля 2012, 11:32:33 » |
|
девочки а что шиллак с гелем делают?
не совсем понятен вопрос??? Шилак-это гель-лак. Но это не тот гель которым делают наращивание. Но запекают в лампе и получается что по окончании процедуры вы не сушите ногти(как с обычным лаком), а уже имеете прочное покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моментальный загар
Баронесса

|
 |
« Ответ #44 : 06 Февраля 2012, 11:36:31 » |
|
А еще я читала,что в отличии от материалов для наращивания, в гель лаках нет таких вредных веществ как формальдегид, толуол и еще какаета фигня (если что неправильно написала- не ругайте), типа эта система более безопасная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|