Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #45 : 28 Сентября 2011, 00:10:16 » |
|
Ну,тогда любительница науки и оснований обоснуйте своё утверждение. На основании чего Вы считаете себя разумной,что такое разум,чем он отличается от не разума ? Где он находится и сколько весит ? Какова его длина,ширина и высота ? Какова его температура во время разумности и неразумности ? Меня интересуют ПОДРОБНЫЕ и ДЕТАЛЬНЫЕ данные ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #46 : 28 Сентября 2011, 00:16:21 » |
|
Мой мозг работает на осовании причинно-следственных связей. Я не способна запомнить неупорядоченный и не обоснованный логически массив информации, но то, что ожно доказать, отлично проявляет себя даже спустя 25 лет обучения в школе. Разум - идеалистическое понятие, поэтому не обладает габаритными размерами и массой. Homo Sapiens относится к теплокровным животным, поэтому температура его мозга всегда порядка 36,6°С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #47 : 28 Сентября 2011, 00:22:35 » |
|
Вот Вы опять заводитесь ... Может лучше вместо умственной мастурбации перейти на физическую ? Включим камеру,подёргаем друг на друга ( чем мы сейчас и занимаемся по сути ) ? И проще и приятнее ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #48 : 28 Сентября 2011, 00:23:46 » |
|
Нет, посыл неправильный (вероятно вследствие несовершенства мозга... Совершенствуйтесь!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #49 : 28 Сентября 2011, 00:29:54 » |
|
Ну тогда - дёргайте в одиночестве ! Я - спать,сладких снов ... Спасибо за приятное общение !
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #50 : 28 Сентября 2011, 00:31:07 » |
|
Спасибо за гадкое пожелание! Я не отвечу ничем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #51 : 25 Октября 2011, 11:07:40 » |
|
А Вы часто,когда стоите на остановке (ожидаете маршрутку или автобус) выходите на средину дороги,чтобы посмотреть - не едет ли? Я такое каждое утро наблюдаю. Люди постоянно выходят на проезжую часть - чтобы просто посмотреть, тем самым подвергая опасности свою жизнь. Это что - такое ОГРОМНОЕ любопытство? Ведь транспорт от выглядывания быстрее не приедет. Или как? Да и вообще - насколько любопытны Вы?
Остановка...маршрутки...как я вам всем завидую,меж людей находитесь,с бомжами третесь,с карманниками пересекаетесь,в потных салонах с перегаром катаетесь...романтика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #52 : 25 Октября 2011, 16:34:59 » |
|
как я вам всем завидую,меж людей находитесь,с бомжами третесь,с карманниками пересекаетесь,в потных салонах с перегаром катаетесь...романтика
и не говорите) не представляю как без этого жить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assowsanymn
Паж
Уважение: 0
<a hrefl="http://energywind.ru" title="Ветрогенераторы (ветряки,ветрянные электростанции) в Ваш дом!">Чистая энергия ветра в Ваш дом!</a>
|
 |
« Ответ #53 : 19 Декабря 2011, 14:07:41 » |
|
На днях решили с мужем поставить в деревне у нас ветрогенератор. Ветрогенератора, подругому их еще называют ветряками, нам показалось экономически выгодным комплексным энергетическим решением на нынешний день. В РФ это оносительно последнее веяние в энергетике, впрочем уже часть наши соседи стали пользоваться у себя дома свою собственную "зеленую" ветрянную станцию. Плюсов несомненно же много, только вот где купить бы это чудо 21 века не знаем =(. Может кто посоветует как вариант нашла , что скажете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #54 : 19 Декабря 2011, 15:16:57 » |
|
На днях решили с мужем поставить в деревне у нас ветрогенератор. Ветрогенератора, подругому их еще называют ветряками, нам показалось экономически выгодным комплексным энергетическим решением на нынешний день. В РФ это оносительно последнее веяние в энергетике, впрочем уже часть наши соседи стали пользоваться у себя дома свою собственную "зеленую" ветрянную станцию. Плюсов несомненно же много, только вот где купить бы это чудо 21 века не знаем =(. Может кто посоветует как вариант нашла , что скажете ? А что мы можеи сказать кроме того,что в целях экономии все таки лучше ездить на марщрутке,в которой вам возможно и посоветуют где найти это чудо 21-ого века.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #55 : 19 Декабря 2011, 15:18:53 » |
|
как я вам всем завидую,меж людей находитесь,с бомжами третесь,с карманниками пересекаетесь,в потных салонах с перегаром катаетесь...романтика
и не говорите) не представляю как без этого жить можно УУУУУУУУУУУ..какой ты счастливчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #56 : 21 Декабря 2011, 10:36:31 » |
|
Не люблю маршрутки і взагалі приміщення,де багато людей.Як подумаю,що дихаю одним з ними повітрям,їх ароматами і вірусами.Бр-р-р-р.А з дитиною сісти в маршрутку-це злочин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #57 : 21 Декабря 2011, 10:46:20 » |
|
Не люблю маршрутки і взагалі приміщення,де багато людей.Як подумаю,що дихаю одним з ними повітрям,їх ароматами і вірусами.Бр-р-р-р.А з дитиною сісти в маршрутку-це злочин.
Хрен с нем шо с дитем-лижбы девкой была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #58 : 21 Декабря 2011, 10:52:54 » |
|
Ну Ви ж знаєте,кто в нас не перший-той другий.В мене хрещена шість разів невинність втрачала.Для Вас можна й дівчину зіграти.Жаль вакансія на Вашу роботу вже зайнята... Я б Вам її порекомендувала,хрещену свою маю на увазі. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #59 : 21 Декабря 2011, 10:57:28 » |
|
Ну Ви ж знаєте,кто в нас не перший-той другий.В мене хрещена шість разів невинність втрачала.Для Вас можна й дівчину зіграти.Жаль вакансія на Вашу роботу вже зайнята... Я б Вам її порекомендувала,хрещену свою маю на увазі.  Отето я б еще с пенсионерами не работал,хорошо еще хоть не соседку-бабушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|