Лиса Алиса
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 27 Сентября 2011, 14:28:14 » |
|
Утром так хочется поспать подольше....лежишь и думаешь -"Еще пару минуточек".... в итоге на завтрак времени почти не остается.  А так хочется чтобы утро началось вкусно и не с обыкновенной яичницы. Поделитесь, пожалуйста, рецептами : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября 2011, 14:33:53 » |
|
А почему бы просто не приготовить вечером, а утром разогреть и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября 2011, 14:43:13 » |
|
Аналогично.У меня всегда в доме есть первое,второе и десерт.Яичницу как блюдо не воспринимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября 2011, 14:46:30 » |
|
Девушки, но можно и с яичницы сделать сногсшибательное блюдо. Добавить хотя бы лук, помидор, сыр, мясо или сосиски…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2011, 14:54:46 » |
|
Я такое делаю,когда очень спешу.И то только себе.Родным стараюсь больше угодить.Люблю хлопоты на кухне.А из перечисленных Вами,denAdel,продуктов наверное бы пиццу сделала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября 2011, 14:57:13 » |
|
Ага, только без теста.  Люблю вкусно покушать…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентября 2011, 14:59:34 » |
|
У меня ребенок,молоко в холодильнике всегда найдется  И стакан муки не проблема  Если что,есть у кого занять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентября 2011, 15:03:01 » |
|
Можно и на воде тесто хорошее сделать... Было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентября 2011, 15:54:35 » |
|
Спасибо за ответы.  Может у кого то есть еще рецепты к завтраку, или Вы придумали что то своё - пишите. : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентября 2011, 16:06:53 » |
|
Вообще с утра лучше хорошенько покушать, в обед перекусить, а вечером чай. Так что с утра у меня борщ, или суп, или каша с курочкой. В обед - йогурт или сыр с чаем. Вечером чай или кофе. Так что особых рецептов нет. Просто все это меню для поддержки фигуры, так как то, что ты утром скушаешь за день израсходуется. А баловать свою семью стараюсь на выходных. В будни времени просто не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 27 Сентября 2011, 16:09:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 27 Сентября 2011, 16:12:07 » |
|
denAdel , конечно, правильней питаться так как Вы написали - самое большое количество калорий потреблять утром. Только вот утром как то борщ не хочется. А вот от курочки с кашей я бы не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #12 : 27 Сентября 2011, 16:29:37 » |
|
Я тоже раньше утром кроме кофе ничего в себя втолкать не могла. Но когда увидела, что со своим режимом питания, я ужасно растолстела, решила все кардинально изменить. В итоге - 16 кг. Сейчас, даже очень худая стала, но это уже не по теме. Рецепт пиццы, на мой взгляд, очень простой и быстрый. Так же позволяет впихнуть в пиццу как можно больше вкусной начинки. Мои домашние пиццу по этому рецепту просто обожают. Тесто: 1 ст. воды (теплой), 20 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, соли на кончике ножа, 1 яйцо, 1 ст. л. маргарина (растопить), 2 ст. муки. Начинка: Колбаса копченая, грибы вешенки жареные, лук маринованный, сыр твердый, кетчуп, майонез, 1 яйцо. Приготовление: 20 г дрожжей развести в 1 ст. теплой воды, добавить сахар, соль, маргарин, яйцо, перемешать. Добавить муки. Тесто оставить на 30 мин. Подходить в теплом, темном месте. После – выложить в форму. Начинка: 1-й слой: копченая колбаса – кубиками. 2-й слой: грибы вешенки жареные (во время жарки грибы лучше посолить и поперчить). 3-й слой: маринованный лук (2 средних луковицы залить 1 стаканом теплой воды, добавить ст. ложку уксуса и 1 ч. л. сахара; оставить на 40 минут). 4-й слой: взбить 1 яйцо с 3-4 ст. л. майонеза, полученной смесью залить начинку пиццы. 5-й слой: кетчуп по вкусу. Поставить в духовку. В конце пиццу посыпать твердым сыром. Приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентября 2011, 18:03:32 » |
|
denAdel , спасибочки. Попробую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalida
Леди

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...
|
 |
« Ответ #14 : 12 Февраля 2012, 14:08:33 » |
|
Попробуйте мюсли с молоком;)
|
|
|
|
|
|
|