riva
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 27 Сентября 2011, 05:43:34 » |
|
Девочки!Когда Вы готовите есть,то сколько раз снимаете пробу?После этого Вам хочется есть или Вы сыты пробами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентября 2011, 08:46:57 » |
|
Сыта пробами. А вообще, пробую раза два в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентября 2011, 10:17:09 » |
|
Проба - это страх того,что получится не то,что Вы хотели...
Пробуя Вы НИКОГДА не получите НИЧЕГО нового,а уже известное,хоть и "питательно",но полностью БЕЗЖИЗНЕННО для сознания.Тело ест,сознание СПИТ,не ощущая вкуса еды.
Как вариант,хоть ИНОГДА готовьте не по "рецепту" и без "пробы" ... Может получиться не очень "вкусно",но это поначалу,а потом ...
От приготовленного СПОНТАННО блюда без "названия",не по "рецепту" и без "пробы" можно получить СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ эффект,который ВЫБРОСИТ Вас в ДРУГУЮ реальность,НАСТОЯЩУЮ ...
Всего светлого !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентября 2011, 14:40:11 » |
|
Проба - это страх того,что получится не то,что Вы хотели...
Пробуя Вы НИКОГДА не получите НИЧЕГО нового,а уже известное,хоть и "питательно",но полностью БЕЗЖИЗНЕННО для сознания.Тело ест,сознание СПИТ,не ощущая вкуса еды.
Как вариант,хоть ИНОГДА готовьте не по "рецепту" и без "пробы" ... Может получиться не очень "вкусно",но это поначалу,а потом ...
От приготовленного СПОНТАННО блюда без "названия",не по "рецепту" и без "пробы" можно получить СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ эффект,который ВЫБРОСИТ Вас в ДРУГУЮ реальность,НАСТОЯЩУЮ ...
Всего светлого !
НЕТ,Вы что.Рецепт-это придуманное обществом,стадом.Только сделав всё по-своему можно ощутить в вашей похлёбке или пюре вкус настоящей ЖИЗНИ. PS. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2011, 14:42:26 » |
|
Именно так !  Ваш внутренний диалог со своим умом ( который состоит из чужих мнений,ошибочно принятых за свои ) не позволяет Вам выйти за "флажки" ... Страшненько !  Всего светлого !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 14:46:37 от Abhai »
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября 2011, 14:45:53 » |
|
Вам не кажется,что Вы уже перегибаете палку?Представляю беседу с Вами в реальной жизни.Вы,наверное,на простое "Добрый день" отвечаете лекцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентября 2011, 14:48:41 » |
|
На "добрый день" я ВООБЩЕ не отвечаю.Это пустая формальность. Если не формальность - отвечаю чувством,улыбкой,рукопожатием,поцелуем,объятиями и т.д.Как "накатит" !  Отвечаю на РЕАЛЬНОЕ ощущение от встречи ... Всего светлого !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 14:51:18 от Abhai »
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентября 2011, 15:01:34 » |
|
Не всегда "Добрый день"-формальность.Ваше "Всего светлого!" несет же в себе какой-то смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентября 2011, 15:11:15 » |
|
Обычная формальность,как бы мне ни хотелось другого.А Вы что подумали ? Что я "просветлённый" ? Такой,как и Вы с одним отличием.Вы не знаете,что больны - я знаю ... Отрицание "болезни" приводит к "хроническому",признание - к выздоровлению ... Хоть мы и уходим от темы - попробую вернуться."Традиционное" - ВСЕГДА формальность.Это относится ко ВСЕМУ и к "кулинарии" в том числе ... "Пробовать" - значит БОЯТЬСЯ того,что получиться "нетрадиционное" ... Всего тёмного ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 15:15:17 от Abhai »
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентября 2011, 15:23:31 » |
|
При чем тут "я просветленный?" Вы думаете,я так считаю?  Нельзя идти упрямо против рецепта.Это наблюдения,работа и выводы,которые делались до нас веками,гурманами.Всего в меру.Не пересолить,не переперчить и т.д.Ваша теория здесь не проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #10 : 27 Сентября 2011, 16:17:52 » |
|
Вы считаете,что я "вкладываю смысл" в слова.Совсем не так,слова БЕССМЫСЛЕННЫ ... Повторите подряд тысячу раз ЛЮБОЕ слово и Вы сами убедитесь в этом.Оно "потеряет смысл" ... которого и не было ... У меня нет НИКАКОЙ устоявшейся "теории",она меняется,как Жизнь.Всё,что я сделал - лишь ПРЕДЛОЖИЛ попробовать готовить "без ума",спонтанно ... Делать или нет - Ваш выбор. Вы говорите : "теория не проходит" на основании чего ? Вы попробовали ? Вы этого не ПОПРОБОВАЛИ,но - стали РАССУЖДАТЬ.Как можно рассуждать о том,чего не знаешь ? Как Вы это оцените ? Рассуждать о том,что не пробовал ? Оцените СЕБЯ,рассуждающую о том,чего не попробовали и ( если не страшно ) - поделитесь результатом ? Всего безумного !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 16:26:22 от Abhai »
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #11 : 27 Сентября 2011, 16:37:04 » |
|
Вы считаете,что я "вкладываю смысл" в слова.Совсем не так,слова БЕССМЫСЛЕННЫ ... Повторите подряд тысячу раз ЛЮБОЕ слово и Вы сами убедитесь в этом.Оно "потеряет смысл" ... которого и не было ...
У меня нет НИКАКОЙ устоявшейся "теории",она меняется
Зачем тогда утверждать одно и тоже в каждом посту,если вы сами тут же от этого отказываетесь.Ставьте тогда после каждого предложения срок годности.
Вы этого не ПОПРОБОВАЛИ,но - стали РАССУЖДАТЬ.Как можно рассуждать о том,чего не знаешь ? Как Вы это оцените ? Рассуждать о том,что не пробовал ?
С чего вы решили,что я не пробовала?Или не делала ничего безумного?Пробовала,поэтому позволяю себе Вам оппонировать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 16:40:52 от Твоя подружка »
|
|
|
|
|
riva
Виконтесса

|
 |
« Ответ #12 : 27 Сентября 2011, 17:19:46 » |
|
Прошу прощения,что вмешалась...Но получу ли я ответ на свой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #13 : 27 Сентября 2011, 17:24:31 » |
|
Прошу прощения,что вмешалась...Но получу ли я ответ на свой вопрос?
Думаю, что нет. Они слишком увлеклись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riva
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 27 Сентября 2011, 17:28:09 » |
|
Это уж точно.Решили они решить спорные вопросы выбрав "подходящее"время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|