Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: прошлое женщины....  (Прочитано 396 раз)
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Октября 2011, 23:49:44 »

Для denAdel :
не могу ответить через л/с - там ограничение на 4 штуки в час  Непонимающий

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Октября 2011, 10:37:17 »

Людям свойственно меняться.
люди никогда не меняются. измениться могут только: обстоятельства, окружение, мировоззрение.
Я с этим не согласна совершенно. Всю свою, сознательную жизнь люди меняются, не сразу, не кардинально, но меняются. Меняется их мировоззрение, характер, понятия, он учиться новому, совершенствует старое и т.д.

Окружение и обстоятельства - это лишь факторы, причиной которых и становятся изменения в человеке) Имхо)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Октября 2011, 11:03:22 »

ЛЮБОЕ "умозаключение" правильно для субъекта,но для объекта - как он примет ...

Любое "умозаключение" основано на ИСКУССТВЕННОМ.Например есть огонь.И - когда Вы готовите на нём еду или греетесь - ум "цепляет ярлык" на огонь "ХОРОШО"...

Если тот самый огонь обожжёт Вас или причинит другой вред телу или вещам - ум "цепляет ярлык",на котором уже изображено "ПЛОХО" ...

Так "хорошо" или "плохо" ? Вы не видите БЕСПОЛЕЗНОСТИ "постоянного мнения" ? Ведь  принять "плохо" - не готовить на огне и жевать сырое и холодное,не греться у огня и мёрзнуть ... Принять "хорошо" и обращаться с огнём,как с частью себя,залезть в него - опять "обжигаться" ... Ведь если "хорошо" - можно всё ? И всегда ?

Всё это я пишу для того,чтобы Вы на этом примере УВИДЕЛИ не меня или соседа,а СЕБЯ !
У каждого из нас уже есть ПОСТОЯННОЕ "мнение" практически обо всём !
И,из-за этой ГЛУПОСТИ,которую называют "мнением-знанием-опытом-постоянством" мы ПОСТОЯННО то "обжигаемся",то "мёрзнем" ...

:Улыбка

Рената
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Октября 2011, 23:27:52 »

я думаю это мужчину вообще интересовать не должно) Меньше знаешь - крепче спишь) и не к чему ревновать. Вы же не с прошлым живете, а с настоящим (нынешним мужем). Значит он лучше чем предыдущий. Следовательно нечего ревновать!)

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: