riva
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 24 Сентября 2011, 02:05:11 » |
|
Как Вы считаете: к прошлому женщины мужчина может ревновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентября 2011, 10:44:38 » |
|
Может, если он не уверенный в себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентября 2011, 12:08:33 » |
|
Зачем ему вообще знать прошлое женщины.Если он не первый-то второй  Шутка,но всё-таки...Если прошлое Вы сами оставили далеко позади-то и любимого человека незачем вводить в него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентября 2011, 12:17:41 » |
|
Если прошлое Вы сами оставили далеко позади-то и любимого человека незачем вводить в него.
А я вот другого мнения. Лично мне интересно, как жил мой любимый человек до встречи со мной. Но к его прошлому я отношусь как к интересному повествованию, и никакого чувства ревности или еще что-то подобное. Зная прошлое человека, можно наперед анализировать его поступки. Это полезно. Но ревновать - глупо. Думаю, ревность к прошлому - удел глупых, неуверенных в себе личностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентября 2011, 12:22:28 » |
|
В данном случае,кажется,мужчина ревнует  ,меньше будет знать-лучше будет спать.  Я всегда стараюсь разузнать,а потом уже и не рада.Живи себе,нет-мое любопытство берет верх.Я ревнивая,каюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентября 2011, 12:27:48 » |
|
Все мы ревнивые. Я тоже не исключение. Но ревность, это то самое как состояние аффекта (думаю, Вы понимаете, о чем я). Сначала - ревность съедает тебя изнутри и не дает спокойно и счастливо жить. Но как только ты садишься и спокойно, без пристрастия, все обдумаешь и анализируешь - ревность становиться не такой острой и разрушающей. А иногда и вовсе пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riva
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентября 2011, 12:28:53 » |
|
Если прошлое Вы сами оставили далеко позади-то и любимого человека незачем вводить в него.
А я вот другого мнения. Лично мне интересно, как жил мой любимый человек до встречи со мной. Но к его прошлому я отношусь как к интересному повествованию, и никакого чувства ревности или еще что-то подобное. Зная прошлое человека, можно наперед анализировать его поступки. Это полезно. Но ревновать - глупо. Думаю, ревность к прошлому - удел глупых, неуверенных в себе личностях. Я такого же с Вами мнения!Действительно,зная прошлое человека,можно наперед анализировать его поступки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентября 2011, 12:52:26 » |
|
Или изматывать себя сомнениями:а вдруг его чувства к ней(или её к нему)не остыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентября 2011, 13:03:43 » |
|
Это покажет время. Но лучше быть в курсе всего, так сказать вооружиться. Тогда будешь готов ко всему. И к тому же, суть дела не меняет. Если его чувства не остыли к бывшей девушке, какая разница знать об этом, или нет. Зачем вводить себя в заблуждения, думая, что он любит тебя. Лучше знать правду, какой бы она не была горькой. К тому же правда имеет свойство всплывать наружу. Так какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik22
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентября 2011, 15:43:56 » |
|
Мне кажется что если в прошлом есть пикантные подробности о которых говорить не стоит, то надо трижды подумать прежде чем рассказать и вообще тут надо смотреть по ситуации смотря какой мужчина. Бывают такие что сами не хотят многое рассказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #10 : 28 Сентября 2011, 15:47:33 » |
|
Мне кажется что если в прошлом есть пикантные подробности о которых говорить не стоит, то надо трижды подумать прежде чем рассказать и вообще тут надо смотреть по ситуации смотря какой мужчина. Бывают такие что сами не хотят многое рассказывать...
Для этого есть старая поговорка: Женщина мужчине должна только пол задницы показывать. Нужно изначально думать, что и кому говоришь. Но лучше хоть половину рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #11 : 28 Сентября 2011, 19:46:20 » |
|
"Копание" в "прошлом" НИЧЕМ не отличаются по СУТИ от раскапывания могилы.Ничего,кроме праха и тлена НЕТ. "Прошлого",как впрочем и "будущего" просто НЕТ.Всё это только игра мыслей,а по сути - СОН.Как только начинаем ДУМАТЬ - сознание "засыпает" ... Бодрствование сознания ТОЛЬКО в ПОЛНОМ отсутствии "думания"... Сколько мгновений в день Вы БОДРСТВУЕТЕ по настоящему ? Многие так и спать ложатся,даже НА МИГ не проснувшись ... Живут во сне и умирают не проснувшись ...  Когда нам таким образом "снится" или фантазируется "будущее" - это неплохо,так как оно похоже на нерождённого ребёнка.Главное не увлечься ПОСТОЯННО этим "сном" и что-то ДЕЛАТЬ для "зачатия",а то "ребёнок" так и не" родится" ...  Когда нам таким образом "снится" то,что было,"прошлое" - это как жить на кладбище,среди могил и трупов в разной "стадии разложения".Любители "прошлого" очень быстро становятся живыми мертвецами.  В "прошлом" копаются ТОЛЬКО те,кто не живёт СЕЙЧАС.Смотрите на ЖИВОГО человека СЕЙЧАС и у Вас отпадёт желание "копаться" ... Если не можете НЕ ДУМАТЬ - фантазируйте ! Не ходите на "кладбище" зомбиком станете !  А зомбики безжалостно выедают мозг ... всем,кто попадётся ... Неужели не видно ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 19:52:25 от Abhai »
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #12 : 29 Сентября 2011, 16:49:37 » |
|
Не вижу в этом смысла. Ревность, по сути, должна присутствовать, поскольку чувства, как огонь, его нужно поддерживать, пока горит огонь - это любовь, когда огонь погас, но вы вместе - это привязанность. Но это не должно быть навязчиво и переходить рамки, это уже будет чувство собственной неуверенности. А тем более копаться в прошлом. Людям свойственно меняться. кем бы она не была - не столь суть важно, важно то, кем она является сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентября 2011, 21:20:39 » |
|
Людям свойственно меняться.
люди никогда не меняются. измениться могут только: обстоятельства, окружение, мировоззрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #14 : 02 Октября 2011, 22:28:31 » |
|
Даже трупы меняются ( трансформируются ) ... а уж ЖИВЫЕ - тем более ...  Просто не замечаете Вы этого ... спите,потому что ... с открытыми глазами ...  Любовь - значит НЕ ТРЕБОВАТЬ,а отдавать ... Ревность - отношение к человеку,как к ВЕЩИ.Никто не имеет права без разрешения ХОЗЯИНА пользоваться.Полное отсутствие доверия.Страх ! И это Вы назовёте Любовью ? Это извращение какое-то ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|