Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: прошлое женщины....  (Прочитано 396 раз)
riva
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 24 Сентября 2011, 02:05:11 »

Как Вы считаете: к прошлому женщины мужчина может ревновать?

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Сентября 2011, 10:44:38 »

Может, если он не уверенный в себе.

З другом і говорити, і мовчати легко.
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентября 2011, 12:08:33 »

Зачем ему вообще знать прошлое женщины.Если он не первый-то второй ПодмигивающийШутка,но всё-таки...Если прошлое Вы сами оставили далеко позади-то и любимого человека незачем вводить в него.

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентября 2011, 12:17:41 »

Если прошлое Вы сами оставили далеко позади-то и любимого человека незачем вводить в него.

А я вот другого мнения. Лично мне интересно, как жил мой любимый человек до встречи со мной. Но к его прошлому я отношусь как к интересному повествованию, и никакого чувства ревности или еще что-то подобное. Зная прошлое человека, можно наперед анализировать его поступки. Это полезно. Но ревновать - глупо. Думаю, ревность к прошлому - удел глупых, неуверенных в себе личностях.

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентября 2011, 12:22:28 »

В данном случае,кажется,мужчина ревнует Улыбка ,меньше будет знать-лучше будет спать. Подмигивающий
 Я всегда стараюсь разузнать,а потом уже и не рада.Живи себе,нет-мое любопытство берет верх.Я ревнивая,каюсь.

Загрузка...

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентября 2011, 12:27:48 »

Все мы ревнивые. Я тоже не исключение. Но ревность, это то самое как состояние аффекта (думаю, Вы понимаете, о чем я). Сначала - ревность съедает тебя изнутри и не дает спокойно и счастливо жить. Но как только ты садишься и спокойно, без пристрастия, все обдумаешь и анализируешь - ревность становиться не такой острой и разрушающей. А иногда и вовсе пропадает.

riva
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентября 2011, 12:28:53 »

Если прошлое Вы сами оставили далеко позади-то и любимого человека незачем вводить в него.

А я вот другого мнения. Лично мне интересно, как жил мой любимый человек до встречи со мной. Но к его прошлому я отношусь как к интересному повествованию, и никакого чувства ревности или еще что-то подобное. Зная прошлое человека, можно наперед анализировать его поступки. Это полезно. Но ревновать - глупо. Думаю, ревность к прошлому - удел глупых, неуверенных в себе личностях.
Я такого же с Вами мнения!Действительно,зная прошлое человека,можно наперед анализировать его поступки.

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Сентября 2011, 12:52:26 »

Или изматывать себя сомнениями:а вдруг его чувства к ней(или её к нему)не остыли. Улыбка

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Сентября 2011, 13:03:43 »

Это покажет время. Но лучше быть в курсе всего, так сказать вооружиться. Тогда будешь готов ко всему. И к тому же, суть дела не меняет. Если его чувства не остыли к бывшей девушке, какая разница знать об этом, или нет. Зачем вводить себя в заблуждения, думая, что он любит тебя. Лучше знать правду, какой бы она не была горькой. К тому же правда имеет свойство всплывать наружу. Так какая разница?

Svetik22
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Сентября 2011, 15:43:56 »

Мне кажется что если в прошлом есть пикантные подробности о которых говорить не стоит, то надо трижды подумать прежде чем рассказать и вообще тут надо смотреть по ситуации смотря какой мужчина. Бывают такие что сами не хотят многое рассказывать...

Всё что нас не убьёт - сделает сильнее!!
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Сентября 2011, 15:47:33 »

Мне кажется что если в прошлом есть пикантные подробности о которых говорить не стоит, то надо трижды подумать прежде чем рассказать и вообще тут надо смотреть по ситуации смотря какой мужчина. Бывают такие что сами не хотят многое рассказывать...
Для этого есть старая поговорка: Женщина мужчине должна только пол задницы показывать. Нужно изначально думать, что и кому говоришь. Но лучше хоть половину рассказать.

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Сентября 2011, 19:46:20 »

"Копание" в "прошлом" НИЧЕМ не отличаются по СУТИ от раскапывания могилы.Ничего,кроме праха и тлена НЕТ.

"Прошлого",как впрочем и "будущего" просто НЕТ.Всё это только игра мыслей,а по сути - СОН.Как только начинаем ДУМАТЬ - сознание "засыпает" ... Бодрствование сознания ТОЛЬКО в ПОЛНОМ отсутствии "думания"...

Сколько мгновений в день Вы БОДРСТВУЕТЕ по настоящему ? Многие так и спать ложатся,даже НА МИГ не проснувшись ... Живут во сне и умирают не проснувшись ...   Грустный

Когда нам таким образом "снится" или фантазируется "будущее" - это неплохо,так как оно похоже на нерождённого ребёнка.Главное не увлечься ПОСТОЯННО этим "сном" и что-то ДЕЛАТЬ для "зачатия",а то "ребёнок" так и не" родится" ...  Подмигивающий

Когда нам таким образом "снится" то,что было,"прошлое" - это как жить на кладбище,среди могил и трупов в разной "стадии разложения".Любители "прошлого" очень быстро становятся живыми мертвецами.  Плачущий

В "прошлом" копаются ТОЛЬКО те,кто не живёт СЕЙЧАС.Смотрите на ЖИВОГО человека СЕЙЧАС и у Вас отпадёт желание "копаться" ...

Если не можете НЕ ДУМАТЬ - фантазируйте ! Не ходите на "кладбище" зомбиком станете !  Смеющийся

А зомбики безжалостно выедают мозг ... всем,кто попадётся ... Неужели не видно ?  В замешательстве

Рот на замке

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 19:52:25 от Abhai » Записан

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Сентября 2011, 16:49:37 »

Не вижу в этом смысла.
Ревность, по сути, должна присутствовать, поскольку чувства, как огонь, его нужно поддерживать, пока горит огонь - это любовь, когда огонь погас, но вы вместе - это привязанность.

Но это не должно быть навязчиво и переходить рамки, это уже будет чувство собственной неуверенности. А тем более копаться в прошлом. Людям свойственно меняться.
кем бы она не была - не столь суть важно, важно то, кем она является сейчас Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Сентября 2011, 21:20:39 »

Людям свойственно меняться.
люди никогда не меняются. измениться могут только: обстоятельства, окружение, мировоззрение.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Октября 2011, 22:28:31 »

Даже трупы меняются ( трансформируются ) ... а уж ЖИВЫЕ - тем более ...  Смеющийся

Просто не замечаете Вы этого ... спите,потому что ... с открытыми глазами ...  Плачущий

Любовь - значит НЕ ТРЕБОВАТЬ,а отдавать ...

Ревность - отношение к человеку,как к ВЕЩИ.Никто не имеет права без разрешения ХОЗЯИНА пользоваться.Полное отсутствие доверия.Страх !

И это Вы назовёте Любовью ? Это извращение какое-то ...  В замешательстве

Рот на замке

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: