Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к письмам счастья?
Я верю в них. - 0 (0%)
Это полная туфта! - 1 (16.7%)
Я их игнорирую. - 5 (83.3%)
Я их сама создаю и рассылаю. - 0 (0%)
А что это такое? - 0 (0%)
Всего голосов: 6

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Письма счастья".  (Прочитано 242 раз)
BadRomanse
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 23 Сентября 2011, 21:15:55 »

Сегодня на и-мэйл пришло письмо:

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Как вы относитесь к подобного рода письмам?

Lozhka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Октября 2011, 12:46:15 »

Я в детстве такими глупостями страдала

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2011, 14:50:39 »

В детстве рассылала, верила, сейчас игнорирую.

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2011, 11:56:44 »

В детстве верила, только тогда были письма счастья другие их переписывать нужно было, а сейчас скопировал вставил и разослал. Я в это не верю. Но не отрицаю, что это может ьыть правдой, только потому что человек сам программирует свою судьбу. Если кто то очень сильно поверит, что разослав эти письма с ним действительно что то хорошее произойдет, так оно и будет. И не потому что он эти письма разослал, а потому что он в это искренне всей душой поверил.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
NinaKoel
Паж
**

Нет дорог без камней, и нет жизни без бед и печалей. [url=http://print-my-ad.ru.ru]Печать на пластике[/url]

342435654 ninakoel56@gmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраля 2012, 21:23:02 »

В общем ситуация такая. Из ГИБДД прислали по почте "письмо счастья" со штрафом, на конверте написано - заказное с уведомлением, нет никаких почтовых штампов, но остался след от наклеенного уведомления. Насколько я знаю заказное письмо с уведомлением по правилам адресат должен получить в почтовом отделении при предъявлении паспорта и подписи в уведомлении. В противном случае нет никакого подтверждения получения им данного письма. Следовательно и нет смысла его оплачивать. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Жизнь коротка. Стоит ли ею разбрасываться? Налоговый консультант

Загрузка...

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Мая 2012, 19:06:36 »

Я тоже очень злюсь на эти письма. Злой

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: