Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Мой мужчина - кобель!  (Прочитано 568 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Декабря 2011, 17:57:58 »

Если мужчина - кобель в этом есть один большой плюс - значит он что-то соображает в сексе))) Мужчины не кобели в этом редко что понимают.... Так что пользуйтесь в удовольствие!
Но есть большой минус для женщины,ее с такими ветвистыми рогами в маршрутку не пустят

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Декабря 2011, 08:12:37 »

Если мужчина - кобель в этом есть один большой плюс - значит он что-то соображает в сексе))) Мужчины не кобели в этом редко что понимают.... Так что пользуйтесь в удовольствие!
Був в мене знайомий в нашій маленькій дружній компашці.Дівчат міняв по дві в день.Одного прекрасного дня ділився "досвідом":Як увійти в жінку-то перших секунд 30 болить і сухо,а потім нормально. Улыбка
 Маєш тобі й "кобель" Улыбка

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Декабря 2011, 10:27:55 »

Просто клцб-ЧТО ГДЕ КУДА

Був в мене знайомий в нашій маленькій дружній компашці.Дівчат міняв по дві в день.Одного прекрасного дня ділився "досвідом":Як увійти в жінку-то перших секунд 30 болить і сухо,а потім нормально. Улыбка
 Маєш тобі й "кобель" Улыбка

Просто клуб-ЧТО ГДЕ КУДА
Девочка,это какой же,извиняюсь,мудак,вам свой сухостой в не смазанную пилотку сунул,и прошу заметить,что в таком расскладе вина не только этого "мачо",но и ваша тоже.
Уиите лучше уроки,а не обменивайтесь сплетнями,вам еще до траха как до Киева рачки

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 10:30:10 от Dybrovsku » Записан

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Декабря 2011, 11:18:47 »

Ви,мій солоденький,як завжди не вгадали.Оце ж я для Вас жінка-загадка. Улыбка
 Ви-як моя мама-до 50-ти збираєтесь мене дівчинкою називати?Ще й переживати,щоб мені хтось,та й щось поганого не зробив.Улыбка

mouette
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Декабря 2011, 12:22:41 »

Надо такое на корню рубить! Ну и роскошь - общаться с миллионом посторонних ба.. подружек)) Проведите кастинг и оставьте одну-две - пусть, так и быть, общаются)))

А вообще, конечно, я действительно не сторонник такого. Но, с другой стороны, главное, что он с ними не зависает.

Загрузка...

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Января 2012, 16:13:44 »

Главное "мой"-это что вещь,а во вторых- все мужики кобели,есть только исключение в плане "подкаблучников",да и те изменяют,пусть мысленно,но изменяют.

Ой не судите по себе

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Февраля 2012, 16:00:13 »

тут же про какого-то гангстера разговор идет! Может он болен..., душевно...
Это не нормально менять столько партнеров! Это даже не назовёшь  состояние поиска!

Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Марта 2012, 15:52:06 »

Поймите, человек не может "выбросить" прошлое только по тому, что Вам его прошлое доставляет дискомфорт.

Я как раз считаю наоборот.
Прошлое должно быть только в его воспоминаниях и в прошлом.
Переносить прошлое в настоящее и будущее глупо и опрометчиво.
И если как раз мне, как настоящему и будущему, мешает его прошлое, он должен огородить меня от него.

ПОДДЕРЖИВАЮ! ЕГО ПРОШЛЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАС БЕСПОКОИТЬ И МУЖЧИНА ОБЯЗАН ОГРАДИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ОТ НЕРВНЫХ РАССТРОЙСТВ, ЕСЛИ ЕМУ ТАК УДОБНО, ТО ЭТО УЖЕ ЕГО НЕЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ ВАС И ДАТЬ ВАМ СПОКОЙСТВИЕ!!! А как без спокойствия жить?
Пару-тройку настоящих старых знакомых приятельниц - это да. Но бывших девушек - не в коем случае. Но просто левых мало-знакомых, с кем решил пофлиртовать - то за такое миздевательство над своей девушкой руки бы поотрубывать.Хочет флиртовать и общаться - пусть делает это со своей благоверной, а не с тысячами малознакомых финтиклюшек.)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 16:01:07 от Мэгарон » Записан

Ann8729
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Марта 2012, 19:40:32 »

Главное "мой"-это что вещь,а во вторых- все мужики кобели,есть только исключение в плане "подкаблучников",да и те изменяют,пусть мысленно,но изменяют.
Мысленно это как???))))

spiritus20
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Мая 2012, 00:41:18 »

Оказываем услуги психоанализа по фото:
•   составление полного психологического портрета
•   определение типа характера и темперамента
•   определение совместимости характеров
•   определение профориентации и профпригодности
•   анализ прошлого и предречение будущего
•   анализ и решение любых личностных проблем
Стоимость заказа: от 50 UAH.
Контакты:  +38(095) 489-40-09
                    +38(063) 354-92-42
                    spiritus20@mail.ru
                    http://vk.com/id22415741

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Мая 2012, 07:09:51 »

Ой не судите по себе
Я так и делаю...и сужу исключительно по другим,нет ни одного в мире женатого мужчины,который при виде симпатичной девушки не мечтал бы стать хоть на минут пять холостым

Теги:
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: