holywoman
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 22 Сентября 2011, 12:09:26 » |
|
Не знаю, что с этим делать и как бороться... и стоит ли вообще. Для ясности картины: Вот уже 4-й год и постоянно, в сети, вечное общение с противоположным полом. Подружки подружек, то новые, то старые, то через пятое колено появившиеся, то новое это забытое старое. И тут уже палка двух сторон, я пытаясь бороться с этим ранее, и естественно мои попытки были бесполезны, просто забила. Но, емаё, как можно это постоянно терпеть? Были и разговоры, и ссоры, и расходились, и дрались... И я понимаю, что я никак не могу на это повлиять!!! Меня это злит, огорчает, раздражает. А ему, всё равно. Тупо броня и всё!  Вот как вообще быть? Вы мне вот скажите, ведь это же не нормально, когда мужчина твой, и у него куча подруг, или это норма? Чтобы не обвинили в плагиате, тему создавала еще и тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holywoman
Фрейлина

|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентября 2011, 12:10:09 » |
|
Ой, а откуда у меня аватар? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентября 2011, 12:17:12 » |
|
Ой, а откуда у меня аватар? ))
Стандартный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентября 2011, 12:18:45 » |
|
Теперь по теме. Ваш мужчина просто общается? ну и что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holywoman
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентября 2011, 12:21:28 » |
|
Теперь по теме. Ваш мужчина просто общается? ну и что тут такого?
Ничего. Как бы, но, зная что мне доставляет это дискомфорт, и нет панацеи против этого, помимо его понимания... И когда с девушками, его связывало прошлое... Не думаю, что каждой будет всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентября 2011, 12:27:18 » |
|
Отвращения нет, так как я это предполагала. Но интереса к этому тоже нет. Я это воспринимаю как факт и все. Прошлое - это неотъемлема часть каждого человека. Поймите, человек не может "выбросить" прошлое только по тому, что Вам его прошлое доставляет дискомфорт. Я раньше тоже так бесилась, после чего мне мой МЧ сказал (цитирую): Я же с тобой. Мне этого хватило. Потому что я поняла, у меня ведь тоже есть прошлое. И выкидывать я его не собираюсь. Ищите проблему не в общении Вашего мужчины со старыми знакомыми подругами, а в себе. Думаю, только в Вас кроется камень преткновения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holywoman
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентября 2011, 12:48:06 » |
|
Поймите, человек не может "выбросить" прошлое только по тому, что Вам его прошлое доставляет дискомфорт.
Я как раз считаю наоборот. Прошлое должно быть только в его воспоминаниях и в прошлом. Переносить прошлое в настоящее и будущее глупо и опрометчиво. И если как раз мне, как настоящему и будущему, мешает его прошлое, он должен огородить меня от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holywoman
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября 2011, 12:49:06 » |
|
denAdel, и вопрос же не только в прошлом. А и в его поведение вцелом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентября 2011, 13:02:16 » |
|
И если как раз мне, как настоящему и будущему, мешает его прошлое, он должен огородить меня от него.
Эгоизм. Поймите, Вы не центр Вселенной, и вокруг Вас не должен крутится мир вашего МЧ. У каждого человека, у Вас, у Вашего мужчины, должна быть свобода. Если Вы заберете его свободу - он уйдет. Прошлое, безусловно, нужно "сложить" на "задний план". Но что делать с людьми из прошлого? Их выбрасывать не нужно. Вы не всегда можете быть вместе со своим мужчиной. Представьте, вот Ваша пара рассталась. А у Вашего "бывшего" мужчины никого нет, потому что его мир был только вокруг Вас. И что ему теперь делать? Строить жизнь заново? Это эгоизм с Вашей стороны. Ваш мужчина не вещь. И не Ваша собственность. Или у Вас на него есть документы о приватизации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентября 2011, 13:16:25 » |
|
А Вы что,хотите послушного робота ? В Японии уже делают таких ... А с человеком так поступать нельзя.Не устраивает - найдите более подходящего,а насильно заставлять уделять внимание или "любить" хлопотно и ни к чему доброму и светлому не приведёт ... Если не общается с Вами,значит Вы неинтересны.Развивайтесь !  Нельзя всё время играть в одну игру с одним человеком и испытывать интерес. Всего светлого ! P.S.Бравым лозунгом этой темы Вы лишь пытаетесь спрятать свою "серость",именно в этом смысл,возможно скрытый ДАЖЕ от Вас.Станьте ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ и тогда,какая Вам разница,"оценили" это или нет ? Вы то знаете ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 14:04:23 от Abhai »
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #10 : 07 Декабря 2011, 15:04:16 » |
|
По вашему рассказу он вам вообще не уделяет никакого времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

Уважение: -2
|
 |
« Ответ #11 : 13 Декабря 2011, 09:53:10 » |
|
Вы ревнуете к интернетным подругам? ну это зря! конечно у нас есть свойство накручивать себя по пустякам и это яркий пример... если бы он подозрительно себя вел или встречался с ними, то тогда да-это проблема, но обычное общение это ерунда для этого и существуют соц. сети. если у вас 2000 друзей, и 1500 из них парни, что он должен глаза вам выцарапать за каждого знакомого...сами подумайте насколько абсурдна ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #12 : 13 Декабря 2011, 10:02:25 » |
|
Главное "мой"-это что вещь,а во вторых- все мужики кобели,есть только исключение в плане "подкаблучников",да и те изменяют,пусть мысленно,но изменяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka@1
Леди

Уважение: -2
|
 |
« Ответ #13 : 13 Декабря 2011, 10:57:19 » |
|
кстати вам поможет тест на совместимость)) вот прикольный отправляешь психологу имена, даты рождения и что-то там еще...не помню давно делала и он четко описывает вашу совместимость))) вот его мыло может поможет) удачки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blesk
Баронесса

|
 |
« Ответ #14 : 21 Декабря 2011, 14:53:46 » |
|
Если мужчина - кобель в этом есть один большой плюс - значит он что-то соображает в сексе))) Мужчины не кобели в этом редко что понимают.... Так что пользуйтесь в удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|