centurion
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 21 Сентября 2011, 15:36:28 » |
|
Уважаемые дамы, выскажите своё мнение по такой ситуации. Моя жена иногда, скажем, вымещала эмоции путём нанесения мне пощёчин, ударов по плечам, по рукам и т.п. - вспышка, словом. Бывало, может раз десять. Поводы - бытовые. Жена у меня гарячая, острая на язык, одновременно хорошая хозяйка, мама, бухгалтер. Я не отвечал насилием, конечно - уворачивался, блокировал удары – боялся, попадёт ногтём в глаз, царапины на лице уже были. Ранее я занимался борьбой, боксом, кикбоксингом. Держу себя в относительной форме. Далее. Сыну старшему было 5 лет. В садике он сдачи не давал, и я попытался научить его чему-то, "поставить удар". Сын сдачи так и не начал давать, но меня начал использовать как грушу. Мог ударить неожиданно, сбоку - и прямо в пах, исходя из роста его и моего. Очень неприятно. За что боролись ... Как его не отучивал словесно - не получалось. Скажем, на пятый раз, мог шлёпнуть его по попе или руке. Жена сыну и слова не сказала в назидание. Однажды вечером сын снова застал меня врасполох, не первый раз за вечер, и я получил очередной болезненный удар в пах. За что он получил свою порцию (адекватную возрасту, конечно) по рукам или попе. Начал он плакать. Словом, ругаемся мы с женой. На руках у нее младший сыночек. Насколько я помню, я стелил им постель. Чтобы прекратить разгоревшийся конфликт, я иду в другую комнату - застелить диван себе (спал отдельно, чтобы не придавить во сне манюньку). Жена с меньшим на руках за мной - продолжить разговор, так сказать. Я присел, нагнулся, чтобы разложить диван. Любимая жена в это время сзади (я не вижу) наносит ногой мне удар чётко в промежность, как по футбольному мячу. Ощущений вам, уважаемые женщины, не понять, но даже в самых жестоких единоборствах такие удары не наносят. Человека можно реально сделать инвалидом. Очень больно. Я перевожу дыхание, оборачиваюсь - у жены, извините, ухмылка на лице, и, прицеливается нанести удар спереди. Как учили меня в кикбоксинге, я соразмерно, чтобы она устояла, блокирую удар своей ногой. Ведь она с ребёнком. Жена считает, что я её "ударил" с ребёнком на руках. Но если бы я её ударил... Однозначно, она бы не устояла на ногах, и последствия для неё были бы совсем другие. Мы в разных категориях - мой вес 86 кГ, её 56-57 кГ, разница в росте аналогичная. Хотелось бы услышать комментарии от женщин - чего я заслуживаю. Дайте скидку на болевой шок. С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентября 2011, 11:17:24 » |
|
А Вы с ней поговорить не пробовали? Постарайтесь ей объяснить свои чувства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабря 2011, 14:04:23 » |
|
Я хоть и сама женщина, и женская солидарность и все такое, но ее поступок я не одобряю. Как бы там ни было, но руки распускать никогда нельзя. Как мужчине так и женщине. В семье все конфликты должны решаться путем переговоров, вы можете наорать друг на друга, посуду побить, но не драться. (Кстати битье посуды а если оно еще и обоюдное очень помогает в конфликтных ситуациях,проверено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsuelo
Баронесса

|
 |
« Ответ #3 : 02 Января 2012, 18:57:13 » |
|
Я всё конечно понимаю, эмоции эмоциями, но драться.....как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Ситуация, как для меня, вообще сама по себе абсурдна. Я, если честно, в данной ситуации не рассматривала вариант давать сдачи, или нет, я бы свалила от такого человека))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #4 : 14 Января 2012, 13:10:22 » |
|
Я тоже считаю - это абсурдом! А с головой там все в порядке,  ни бо-бо?! бежать нужно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #5 : 14 Января 2012, 18:58:45 » |
|
Жена - полная дура, старший - в нее, такой же... "Бачили очі, що купували..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2012, 01:53:31 » |
|
Ой... не завжди ті очі бачать, що купують. Ситуації бувають різні, не нам судити. Тим паче, що справа зроблена, то потрібно вихід шукати з цієї ситуації, а не попрікати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2012, 13:00:36 » |
|
Не вижу выхода лучше, чем развод! Хотя, может психолог поможет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #8 : 15 Января 2012, 18:39:25 » |
|
Психолог добре лише в тому випадку, якщо друга половина буде не проти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #9 : 16 Января 2012, 17:36:39 » |
|
Ну, попробовать... вдруг согласится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #10 : 18 Января 2012, 14:17:35 » |
|
Ой... не завжди ті очі бачать, що купують. Ситуації бувають різні, не нам судити. Тим паче, що справа зроблена, то потрібно вихід шукати з цієї ситуації, а не попрікати.
Как правило поначалу действуют агитационные площадки, и все выставлчют себя белыми и пушистыми, это да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января 2012, 11:50:54 » |
|
Как правило поначалу действуют агитационные площадки, и все выставлчют себя белыми и пушистыми, это да Причем обе стороны выглядят белыми и пушистыми. Результат - никто не может раскрыться в полной своей красе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #12 : 20 Января 2012, 11:55:47 » |
|
Как правило поначалу действуют агитационные площадки, и все выставлчют себя белыми и пушистыми, это да Причем обе стороны выглядят белыми и пушистыми. Результат - никто не может раскрыться в полной своей красе! Увы, но это так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsuelo
Баронесса

|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2012, 22:30:28 » |
|
А может лучше жене грушу купить боксёрскую и пусть лупит когда заблагорассудится ))) Есть же люди которым просто энергию девать некуда, вот и попадаются близкие под руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #14 : 24 Января 2012, 13:51:21 » |
|
А может лучше жене грушу купить боксёрскую и пусть лупит когда заблагорассудится ))) Есть же люди которым просто энергию девать некуда, вот и попадаются близкие под руку  Если энергию некуда девать то купить абонемент на фитнес и пусть там энергию тратит, и для здоровья полезно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|