Дарья Алексеевна
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 15 Октября 2011, 17:13:14 » |
|
Он ведь не предал вас, просто алкоголь + мужчина + женщина... ну, сами понимаете. Это было не сознательное решение вам изменить, это был инстинкт)
Отпустите, ведь и ему сложно от того, что вы забыть не можете)
А в чем,собственно ,проблема? что в этот вечер секретутка выглядела сексуальней и более раскрепощенной ? так не напрягайтесь,я всегда говорил,что умение быть сексуально привлекательной в любом обществе-залог успеха любой женщины без исключения. Я не думаю, что ее увольнение подтвержает это))) Дубровский, вы действительно думаете, что переспать с начальником - это успех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #16 : 15 Октября 2011, 18:15:45 » |
|
Он ведь не предал вас, просто алкоголь + мужчина + женщина... ну, сами понимаете. Это было не сознательное решение вам изменить, это был инстинкт)
Отпустите, ведь и ему сложно от того, что вы забыть не можете)
А в чем,собственно ,проблема? что в этот вечер секретутка выглядела сексуальней и более раскрепощенной ? так не напрягайтесь,я всегда говорил,что умение быть сексуально привлекательной в любом обществе-залог успеха любой женщины без исключения. Я не думаю, что ее увольнение подтвержает это))) Дубровский, вы действительно думаете, что переспать с начальником - это успех? Причем тут начальник и при каких столбах успех?Как говаривал один знаменитый артист ".....на его месте должен был быть я"(Юрий Никулин),так вот,на месте секретутки могла быть любая женщина,дело не в "начальник-подчиненный",дело в самой женщине,а залог успеха читайте вниматочно,ой простите,внимательно,"умение быть сексуально привлекательной".Какая же Вы после этого Дарья да еще и Алексеевна,Вы просто Даша,кстати, и хорошо,что не наша(к рифме чет приклеелось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #17 : 16 Октября 2011, 00:32:54 » |
|
Да, кстати, интересно, зачем на форуме (и не только) себя по имени-отчеству обозначать? Как-то громоздко и странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #18 : 16 Октября 2011, 09:16:11 » |
|
Да, кстати, интересно, зачем на форуме (и не только) себя по имени-отчеству обозначать? Как-то громоздко и странно
Если заслуженная пенсионерка,то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maluwka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #19 : 17 Октября 2011, 00:32:40 » |
|
dobavliaites )) dewevue analogi elitnux aromatov ))) ka4estvennaia kosmetika po dewevoi cenie ))) vse podrobnosti icq 480 317 042 ili skype sweetsecretlove ili po tel 38093 824 33 27.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #20 : 17 Октября 2011, 10:13:30 » |
|
dobavliaites )) dewevue analogi elitnux aromatov ))) ka4estvennaia kosmetika po dewevoi cenie ))) vse podrobnosti icq 480 317 042 ili skype sweetsecretlove ili po tel 38093 824 33 27.
Ну и к чему эта реклама,да еще и не в тему? клоуны млин...хочет и денег заработать и не платить за продвижение,шаристы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #21 : 17 Октября 2011, 15:54:52 » |
|
 Вот не пойму тема была одна, а тут уже реклама кто мне скажет что сие значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Te Amo
Фрейлина

|
 |
« Ответ #22 : 26 Января 2012, 23:04:38 » |
|
Я бы не смогла простить. Чувствую, меня тоже это ждет..так как мой муж до встречи со мной был тра*альщик, ни одну симпатичную девушку не пропускал. А я сейчас после родов пару месяцев только, фигура у меня не та что была.. Думаю, надо искать силы в себе, быть сильной и больше любить себя и жить для себя в первую очередь. Основу ставить только на себя, а не на мужа, который склонный к измене. И еще: если один раз изменил - это повторится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #24 : 29 Февраля 2012, 15:25:12 » |
|
конечно никто не знает что и как у тебя в постели Только не пойму зачем тогда писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lia-lia
Леди

|
 |
« Ответ #25 : 21 Мая 2012, 15:26:55 » |
|
После корпоративной вечеринки он изменил мне со своей секретаршей....Сам во всем признался, вижу, что его грызет совесть, понимаю, что он был пьян...Но сложно простить, хоть он и всегда заботлив по отношению ко мне, и я люблю его сильно. Но этот ком в горле..... Очень хочу, чтоб все было как раньше. Но очень сложно. Подскажите, может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией...?
Измени ты ему и станет легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|