Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Как простить любимого?  (Прочитано 553 раз)
Дарья Алексеевна
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Октября 2011, 17:13:14 »

Он ведь не предал вас, просто алкоголь + мужчина + женщина... ну, сами понимаете. Это было не сознательное решение вам изменить, это был инстинкт)

Отпустите, ведь и ему сложно от того, что вы забыть не можете)
А в чем,собственно ,проблема? что в этот вечер секретутка выглядела сексуальней и более раскрепощенной ? так не напрягайтесь,я всегда говорил,что умение быть сексуально привлекательной в любом обществе-залог успеха любой женщины без исключения.   

Я не думаю, что ее увольнение подтвержает это)))
Дубровский, вы действительно думаете, что переспать с начальником - это успех?

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Октября 2011, 18:15:45 »

Он ведь не предал вас, просто алкоголь + мужчина + женщина... ну, сами понимаете. Это было не сознательное решение вам изменить, это был инстинкт)

Отпустите, ведь и ему сложно от того, что вы забыть не можете)
А в чем,собственно ,проблема? что в этот вечер секретутка выглядела сексуальней и более раскрепощенной ? так не напрягайтесь,я всегда говорил,что умение быть сексуально привлекательной в любом обществе-залог успеха любой женщины без исключения.   

Я не думаю, что ее увольнение подтвержает это)))
Дубровский, вы действительно думаете, что переспать с начальником - это успех?
Причем тут начальник и при каких столбах успех?Как говаривал один знаменитый артист ".....на его месте должен был быть я"(Юрий Никулин),так вот,на месте секретутки могла быть любая женщина,дело не в "начальник-подчиненный",дело в самой женщине,а залог успеха читайте вниматочно,ой простите,внимательно,"умение быть сексуально привлекательной".Какая же Вы после этого Дарья да еще и Алексеевна,Вы просто Даша,кстати, и хорошо,что не наша(к рифме чет приклеелось)

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Октября 2011, 00:32:54 »

Да, кстати, интересно, зачем на форуме (и не только) себя по имени-отчеству обозначать? Как-то громоздко и странно

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октября 2011, 09:16:11 »

Да, кстати, интересно, зачем на форуме (и не только) себя по имени-отчеству обозначать? Как-то громоздко и странно
Если заслуженная пенсионерка,то почему бы и нет

maluwka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Октября 2011, 00:32:40 »

dobavliaites )) dewevue analogi elitnux aromatov ))) ka4estvennaia kosmetika po dewevoi cenie ))) vse podrobnosti icq 480 317 042 ili skype sweetsecretlove ili po tel 38093 824 33 27.

Загрузка...

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Октября 2011, 10:13:30 »

dobavliaites )) dewevue analogi elitnux aromatov ))) ka4estvennaia kosmetika po dewevoi cenie ))) vse podrobnosti icq 480 317 042 ili skype sweetsecretlove ili po tel 38093 824 33 27.
Ну и к чему эта реклама,да еще и не в тему? клоуны млин...хочет и денег заработать и не платить за продвижение,шаристы...

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Октября 2011, 15:54:52 »

В замешательствеВот не пойму тема была одна, а тут уже реклама кто мне скажет что сие значит? В замешательстве

Игорь!
Te Amo
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Января 2012, 23:04:38 »

Я бы не смогла простить. Чувствую, меня тоже это ждет..так как мой муж до встречи со мной был тра*альщик, ни одну симпатичную девушку не пропускал. А я сейчас после родов пару месяцев только, фигура у меня не та что была.. Думаю, надо искать силы в себе, быть сильной и больше любить себя и жить для себя в первую очередь. Основу ставить только на себя, а не на мужа, который склонный к измене. И еще: если один раз изменил - это повторится.

Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Января 2012, 23:30:26 »

Я считаю перепехнулся с другой  Злой Злой Какой прощать любишь не любишь, каблуки повыше декольте пониже и искать нового допустим тоже секретаря блин Улыбка

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Февраля 2012, 15:25:12 »

конечно никто не знает что и как у тебя в постели Только не пойму зачем тогда писать?

Игорь!
lia-lia
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Мая 2012, 15:26:55 »

После корпоративной вечеринки он изменил мне со своей секретаршей....Сам во всем признался, вижу, что его грызет совесть, понимаю, что он был пьян...Но сложно простить, хоть он и всегда заботлив по отношению ко мне, и я люблю его сильно. Но этот ком в горле..... Очень хочу, чтоб все было как раньше. Но очень сложно. Подскажите, может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией...?
Измени ты ему и станет легче...

Теги:
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: