Дарья Алексеевна
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 18 Сентября 2011, 23:03:22 » |
|
После корпоративной вечеринки он изменил мне со своей секретаршей....Сам во всем признался, вижу, что его грызет совесть, понимаю, что он был пьян...Но сложно простить, хоть он и всегда заботлив по отношению ко мне, и я люблю его сильно. Но этот ком в горле..... Очень хочу, чтоб все было как раньше. Но очень сложно. Подскажите, может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентября 2011, 00:11:54 » |
|
Периодически такие ситуации возникают у ВСЕХ.Причины кроются ОЧЕНЬ глубоко.
Если я считаю своего "мужа-жену" свободной Личностью и люблю его ( её ) в таком "виде" данная "проблема" НЕ ВОЗНИКАЕТ.
Эта "проблема" возникает потому,что я считаю "мужа-жену" своей "собственностью".
Любовь - это желание отдавать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств.А то,что у нас привычно называть "любовью" - это "сердечная НЕДОСТАТОЧНОСТЬ".Это ТРЕБОВАНИЕ "любви" !
Ни одно настоящее переживание НЕ ЖИВЁТ в "клетке"... Любовь возможно только между теми,кто не ТРЕБУЕТ,а ОТДАЁТ ...
Всего светлого !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiTaNa
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентября 2011, 14:17:53 » |
|
слава Богу не сталкивалась но если признался значит хочет чтоб ты простила, его мучает совесть, а любишь - простишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентября 2011, 00:13:06 » |
|
Может стоит простить его ведь вы любите его первый раз ну с кем не бывает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Алексеевна
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2011, 17:17:56 » |
|
Я стараюсь его простить, но отношения уже как-то изменились. Мы по-прежнему любим друг-друга, но как-то все не так как раньше. Очень надеюсь, что это пройдет. Еще очень хочу верить что это не повториться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября 2011, 17:47:33 » |
|
Знаю пару,которая через такое прошла.Там муж полгода встречался с другой.Ничего,жена простила,сделала всё,чтоб сохранить семью,сейчас говорит,что,наверное,их семья должна была пройти через такое испытание. Я не могу себе представить,как бы сама поступила.Зависит от ваших отношений.Сами должны решить,стоит ли Ваш муж этого,может ли повториться такое.Если решили простить,то выбросите все это из головы и не мучайте себя.Берегите нервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентября 2011, 21:58:19 » |
|
Вот правильно говорит Твоя подружка. Нечего грузить себя. Такое было, есть и будет... и с Вами тоже... Заразу не принес? Проехали, живем дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октября 2011, 10:42:54 » |
|
Он ведь не предал вас, просто алкоголь + мужчина + женщина... ну, сами понимаете. Это было не сознательное решение вам изменить, это был инстинкт)
Отпустите, ведь и ему сложно от того, что вы забыть не можете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октября 2011, 21:59:31 » |
|
После корпоративной вечеринки он изменил мне со своей секретаршей....Сам во всем признался, вижу, что его грызет совесть, понимаю, что он был пьян...Но сложно простить, хоть он и всегда заботлив по отношению ко мне, и я люблю его сильно. Но этот ком в горле..... Очень хочу, чтоб все было как раньше. Но очень сложно. Подскажите, может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией...?
Надо с ним классно трахнуться,да так,чтобы он понял,что лучше трахальщицы чем Вы просто нет в мире,проблем-то,хотя..кто знает что вы там можете,скорее всего самое элементарное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октября 2011, 10:40:44 » |
|
Он ведь не предал вас, просто алкоголь + мужчина + женщина... ну, сами понимаете. Это было не сознательное решение вам изменить, это был инстинкт)
Отпустите, ведь и ему сложно от того, что вы забыть не можете)
А в чем,собственно ,проблема? что в этот вечер секретутка выглядела сексуальней и более раскрепощенной ? так не напрягайтесь,я всегда говорил,что умение быть сексуально привлекательной в любом обществе-залог успеха любой женщины без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #10 : 13 Октября 2011, 14:33:07 » |
|
Дубровский, как же я вас... обожаю  Я и говорю, что нет в этом проблемы. Так было, есть и будет всегда. Изменил мужчина - ищите причину в себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #11 : 13 Октября 2011, 16:53:22 » |
|
большенсво мужчин изменяют вопреки всему и всем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #12 : 13 Октября 2011, 18:42:05 » |
|
не согласна:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #13 : 13 Октября 2011, 19:19:11 » |
|
не согласна:)
и правильно.....Мы не согласны!!! о как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Алексеевна
Баронесса

|
 |
« Ответ #14 : 15 Октября 2011, 17:10:44 » |
|
Надо с ним классно трахнуться,да так,чтобы он понял,что лучше трахальщицы чем Вы просто нет в мире,проблем-то,хотя..кто знает что вы там можете,скорее всего самое элементарное... все у меня в постели с ним нормально, откуда вам знать, что я могу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|