Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: нужен правильный настрой или помогите вправить мне могзи на место!  (Прочитано 1180 раз)
Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Марта 2012, 09:09:25 »

СПАСИБО, ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНО И ПРАВИЛЬНО.

Касатально єтого: "Поэтому,если нужно "обезбаливающее" - это не ко мне,я могу лишь подсказать некоторые работающие методики для вызова "сбоев программы" и её последующего удаления ..." - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! ЕСЛИ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЭТО ПОЛЕЗНЫМ, ТО ЖДУ ОТ ВАС ПОДСКАЗОК, честно говоря хочется просто научится наплевать и не обращать на окружающее все внимания, такой-себе собственный мир - я, увлечения, и никаких переживаний от того что не могу залезть в чужую голову, сейчас это стало просто девизом - узнать что у моего МЧ в голове и решить все для себя в зависимости от того понравится мне это или нет. Но, по-моему, это просто неразрешимо, ведь упертый баран не идущий на контакт если не зхочет, то не сделает, это только повод лишний раз нервничать.

ЖДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ, ведь я так понимаю, что вы решили жить так как Вам удобно, а не социуму, Вы мало привязаны к мнению окружающих. Это не значит что я хочу знать все ваши - что оно там такое "тантры-мантры" Улыбка, а как научится жить проще, если у Вас есть советы - очень буду ждать.

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Марта 2012, 11:07:36 »

Насчёт "вы"-канья ... Это психологическая и абсолютно иллюзорная (как и все) ЗАЩИТА ...

Обращение на "вы" создаёт ИЛЛЮЗОРНУЮ "дистанцию безопасности" ... Всё,что идёт в ход для обоснования НЕОБХОДИМОСТИ такой формы ( уважение,например )- просто МАСКИРОВКА истины ... а истина это СТРАХ близости ... заложенный нам в психику с "молоком матери" ...

Система так или иначе МНОГОЧИСЛЕННЫМИ способами,заложенными в "общественно-моральное" воспитание "здорового индивидума" по сути просто РАЗЪЕДИНЯЕТ нас,ставя множество психических блокировок ... Необходимо раз и навсегда УВИДЕТЬ,что цель системы не наше благополучие,а беспомощность и зависимость от неё...

Можно вспомнить всем известную сказку-байку о прутиках и венике ... Прутик сломать легко,а вот много прутиков вместе сложнее ... и чем больше их - тем меньше шансов у желающего "поломать" ...

Выйти из "системы" непросто потому,что прийдётся просто выбросить ВСЁ,чему тебя учили с детства ВСЕ,в том числе и "родные-близкие" ... и они будут ПРОТИВ ... продолжительное время,а возможно и ВСЕГДА практически ВСЕ твои "родные-близкие-знакомые" будут воспринимать тебя в лучшем случае,как "больного",а возможно и как ВРАГА ... и по сути так и есть ... как только ты хоть немного "уклоняешься" от общепринятых "стандартов" - многочисленное стадо своим дружным "осуждением-блеянием" пытаются помочь тебе стать "нормальным",как они ( из лучших побуждений ) ... в особо серьёзных случаях,если ты затрагиваешь КОРНЕВЫЕ принципы безопасности системы и блеянье "сородичей" не приводит тебя "в чувство" - на это блеянье приходят "пастухи",которые уже НАСИЛЬНО так или иначе будут подгонять тебя под "стандарт" ...

... это небольшое предисловие,чтобы ты знала с чем прийдётся столкнуться ... может и желание пропадёт ...

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Марта 2012, 11:23:11 »

Я все делаю в меру...Не стоит такой заботы. До психушки не дойдет))))), главное чтобы лично мне было более комфортно чем есть сейчас.

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Марта 2012, 11:32:57 »

Практический совет ...

Наша самостоятельность и независимость просто ИЛЛЮЗИЯ,на самом деле мы ( как в фильме "Матрица") живём в ИСКУССТВЕННОЙ "программной среде" - общей для ВСЕХ ... Это не значит,что мы БУКВАЛЬНО лежим в "коконах",подключённые проводами,это СУТЬ ... образ,картинка для ВИДЕНИЯ ситуации ...

Подключены мы к этой "матрице" гораздо тоньше - ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и так,как и в этом фильме являемся всего лишь ЭЛЕМЕНТОМ ПИТАНИЯ = батарейкой ...

Когда я ещё не ВИДЕЛ этого,а просто беспокоился и искал что в этом мире не так, перепробовал множество разных "религий-философий",пока не понял,что они просто меняют "программу",но НЕЗАВИСИМОСТИ не дают ... суть не меняется ... новая игра,но меня по прежнему в ней нет,или играй по "сценарию-программе" или уходи ...

По аналогии с фильмом я понял,что моя независимость и самостоятельность по причине неиспользования просто АТРОФИРОВАНЫ и нужна не "религия-философия",а шоковая терапия и комплекс восстанавливающих упражнений ...

Шоковую терапию устроил себе самостоятельно поменяв полюса "плохо-хорошо",то есть в САМЫХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ с точки зрения "системы" = "общества" явлениях и событиях стал искать положительные моменты ... Сначала - сам с собой,потренировавшись - среди друзей,а теперь ВЕЗДЕ ... Такая себе игра в "адвоката дьявола" ...

Практические упражнения нашёл в индийском тексте "Вигьяна Бхайрава тантра" ... Хоть это и преподнесено с каким-то "религиозным подтекстом",но по сути это просто сто двеннадцать УНИВЕРСАЛЬНЫХ техник-упражнений,которые не нужно читать или молиться на них,а просто,как в спортзале - выполнять упражнения ...

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Марта 2012, 12:03:47 »

Текст ВБТ :
http://narod.ru/disk/44524607001.a32b0ee75d9d5c5dfd25b1e6e8e38d8c/tantra.doc.html

Загрузка...

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Марта 2012, 12:13:55 »

Агент Твоя подружка одягнула чорний костюм і окуляри і тепер на зв'язку!
 Ай-яй-яй,Abhai.Подібно сектантам і релігійним фанатикам ловите в тенета душу,яка стоїть на роздоріжжі в сумнівах!
 Те,що Ви пишете добре,тільки не в такій крайній формі.Все Вам треба в крайнощі впадати,та ще й когось за собою тягнути. Улыбка

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Марта 2012, 12:26:45 »

Агент Твоя подружка одягнула чорний костюм і окуляри і тепер на зв'язку!
 Ай-яй-яй,Abhai.Подібно сектантам і релігійним фанатикам ловите в тенета душу,яка стоїть на роздоріжжі в сумнівах!
 Те,що Ви пишете добре,тільки не в такій крайній формі.Все Вам треба в крайнощі впадати,та ще й когось за собою тягнути. Улыбка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смешно. Я на распутье, конечно, но крайности - не мое. Не переживайте, я ознакомиться хочу и выделить для себя нужное. Подмигивающий

Теги:
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: