Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Как это понимать?  (Прочитано 832 раз)
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Декабря 2011, 21:00:10 »

В чому тут неясність?Ви сказали,що чоловікам не обов'язково знати про жіночі хитрощі,бо в них свій діапазон сприйняття,жінки тоншої організації,ніж чоловіки.Я відповіла,що Dybrovsku живе в своїх мріях,що він приборкує стерв і так далі,тобто носить рожеві окуляри.І дійсно не варто його фантазії розвіювати,бо його система дасть збій.
 Я щось неправильно протрактувала? Обеспокоенный

Просто балуюсь Улыбка
А баловство,как правило,приводит к беременности

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Декабря 2011, 21:05:51 »

Бывает, проходили...

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Декабря 2011, 21:10:58 »

Бывает, проходили...
Ну вот,умеешь же быть ненапряжной

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Декабря 2011, 21:19:03 »

Don't worry, be happy! УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Uplibreimpori
Паж
*

Уважение: 0

355113284 bo0uedjlyvh@gmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Января 2012, 06:11:14 »

Обиделась немного на своего парня. Он был на работе, болел, и написал мне по аське, я пыталась как-то подбодрить, дать указания, а в ответ услышала в конце:Мило, но не больше. Утром, теряясь в догадках, захожу в аську, спрашиваю, как он, и что значила эта фраза. После долгих уламываний, он говорит, что никогда бы такого не сказал мне в лицо, и просто это была его глупость, заморочка, и он понимает, что зря уперся и меня обидел, а именно в чем было дело:я вчера говорил с одним человеком, и ,узнав что я немного хвораю, предложил принести мне банку варенья в 12 ночи, было приятно, и я вдруг подумал как было бы здорово если бы подобной решительностью обладала ты вчера, хоть я на самом деле и не допустил бы этого...
Я вообще такого не воспринимаю - и никогда не стану бегать по какой-то прихоти,  я бы пришла только тогда, когда была бы нужна только я и когда бы почувствовала, что ему действительно очень плохо и именно без меня.
Что думаете по этому поводу? Насколько мужчины бывают прихотливы и как на это реагировать?И разве это решительность?

Загрузка...

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Января 2012, 12:01:06 »

Обиделась немного на своего парня. Он был на работе, болел, и написал мне по аське, я пыталась как-то подбодрить, дать указания, а в ответ услышала в конце:Мило, но не больше. Утром, теряясь в догадках, захожу в аську, спрашиваю, как он, и что значила эта фраза. После долгих уламываний, он говорит, что никогда бы такого не сказал мне в лицо, и просто это была его глупость, заморочка, и он понимает, что зря уперся и меня обидел, а именно в чем было дело:я вчера говорил с одним человеком, и ,узнав что я немного хвораю, предложил принести мне банку варенья в 12 ночи, было приятно, и я вдруг подумал как было бы здорово если бы подобной решительностью обладала ты вчера, хоть я на самом деле и не допустил бы этого...
Я вообще такого не воспринимаю - и никогда не стану бегать по какой-то прихоти,  я бы пришла только тогда, когда была бы нужна только я и когда бы почувствовала, что ему действительно очень плохо и именно без меня.
Что думаете по этому поводу? Насколько мужчины бывают прихотливы и как на это реагировать?И разве это решительность?

Это всего лишь элементарная забота друг о друге, а мужчины они хуже всего переносят разные простудные заболевания, потому им нужно больше внимания, и совсем это не беганина по прихоти.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Апреля 2012, 20:57:34 »

Не могу понять что за прикол общаться с  парнем в Аське , а не  в постеле!

Игорь!
Теги:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: