Обиделась немного на своего парня. Он был на работе, болел, и написал мне по аське, я пыталась как-то подбодрить, дать указания, а в ответ услышала в конце:Мило, но не больше. Утром, теряясь в догадках, захожу в аську, спрашиваю, как он, и что значила эта фраза. После долгих уламываний, он говорит, что никогда бы такого не сказал мне в лицо, и просто это была его глупость, заморочка, и он понимает, что зря уперся и меня обидел, а именно в чем было дело:я вчера говорил с одним человеком, и ,узнав что я немного хвораю, предложил принести мне банку варенья в 12 ночи, было приятно, и я вдруг подумал как было бы здорово если бы подобной решительностью обладала ты вчера, хоть я на самом деле и не допустил бы этого...
Я вообще такого не воспринимаю - и никогда не стану бегать по какой-то прихоти, я бы пришла только тогда, когда была бы нужна только я и когда бы почувствовала, что ему действительно очень плохо и именно без меня.
Что думаете по этому поводу? Насколько мужчины бывают прихотливы и как на это реагировать?И разве это решительность?
Это всего лишь элементарная забота друг о друге, а мужчины они хуже всего переносят разные простудные заболевания, потому им нужно больше внимания, и совсем это не беганина по прихоти.