IroSa
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 31 Августа 2011, 10:03:49 » |
|
Мужчины, помогите разобраться с вашими тараканами! Ситуация такая: есть знакомый, который мне ОЧЕНЬ нравится! Мы знакомы около года. Я замужем, он женат. Мы работаем на одной территории бизнес-центра, но в разных компаниях. Буквально до времени месяц назад, мы при встрече просто мило здоровались и улыбались друг другу. Месяц назад случайно оказались вместе на перекуре. Начали болтать о том, о сем. В конечном итоге проболтали около 40 минут. Все было настолько легко и непринужденно, как будто мы знаем друг друга 100 лет. На прощание пригласили друга заходить в гости. И потом я поняла, что окончательно влюбилась! Ходила-мучилась неделю, позвонить – не позвонить, ведь он приглашал в гости…В конечном итоге не выдержала – позвонила. Он очень обрадовался, сказал, что тоже очень хочет увидеться и пообщаться, но занят, перезвонит. Он был занят всю неделю, в конце недели созрел, пригласил на кофе. Мы проболтали целый час, он не хотел меня отпускать, но мне было пора работать. Предложил встретиться как-то после работы, без машин, пойти куда-нить в кафе на следующей неделе. Потом перезванивает в 18-00. Его слова: Ты еще не уехала? Я очень хочу тебя увидеть еще! Ты не знаешь что это могло бы означать? Я говорю- я уже дома. Он: Обязательно увидимся на следующей неделе! На следующей неделе при случайной встрече, он говорит, что уезжает отдыхать на 2 недели и как бы оправдывается, что так получается. Я грю: езжай конечно, отдохни. И потом последняя капля: звонит через неделю, типа узнать телефон моего сотрудника по работе, говорит: Я никуда не уехал, не получилось. Почему не звонишь? Хоть бы позвонила-узнала, как я там! Мне так приятно когда ты звонишь! А поводу обещанной встречи сказал, что планирует, но пока занят и перезвонит позже. Что он от меня хочет?! И что с этим всем делать?! Как себя вести?! Все мозги запудрил! Если бы он мне еще не так нравился! Выскажите свое мнение, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IroSa
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 31 Августа 2011, 14:07:35 » |
|
Почему все молчат?!  ... Девушки, может вы что-нибудь скажете?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентября 2011, 14:55:17 » |
|
А ты поставь вопрос ребром:"Типа что ты от меня хочешь"? Как он себя поведёт, что скажет.... ну и делай орг.выводы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентября 2011, 15:53:11 » |
|
автор,подобные вопросы на форуме Вы задаете не первая))))..Может лучше перечитать похожие темки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентября 2011, 15:56:40 » |
|
я тоже считаю, что нужно напрямую спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентября 2011, 16:05:44 » |
|
Девочки,ну чего же Вы такие наивные))))))))).Если Вы действительно нравитесь мужчине он и медлить не будет,сам и позвонит и пригласит и приедет....)))В даном случае,автор лишь стоит в очереди на внимание парня,таких как Вы у него,судя по скорости налаживания отношений)))),МАССА!!!!Расслабтесь и заведите себе более достойного кавалера!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентября 2011, 16:08:44 » |
|
А я считаю,что лучше над своим браком работать,чем глупостями страдать.Захочет-сам найдет и не отпустит.И время найдется,кстати.Разбаловали мы их по самое не могу.Скоро сами ухаживать будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентября 2011, 16:10:55 » |
|
еще и замужем...не внимательно прочитала...а муж Вам для чего?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентября 2011, 16:39:32 » |
|
Да она замужем, супруг ей тогда видимо необходим для вида! Сейчас это модно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IroSa
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентября 2011, 17:12:19 » |
|
Наконец-то меня заметили!! На данный момент я на стадии убеждения себя его забыть, т.к. 1,5 недели назад я уже наверняка поняла из разговора с ним, что у него ко мне чисто спортивный интерес. Больше мы не общались и не виделись. Отдельно для Марго, которая все меня пытается осуждать, отвечу: я пытаюсь наладить отношения с мужем уже 10 лет, но к сожалению горбатого могла исправит...а по-поводу - почему не развожусь - он знает мое отношение к нему, но не хочет отпускать...так и живем...у меня не хватает решительности уйти, у мужа - силы воли изменить свое отношение к жизни. И наверное подсознательно я ищу нового спутника жизни. За свою семейную жизнь я никогда не искала любовных приключений. Мне просто очень нравился этот парень. Но я нафантазировала лишнего (как бывает у женщин), а все оказалось банально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #10 : 13 Сентября 2011, 17:14:16 » |
|
Хорошо,что Вы это поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IroSa
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 13 Сентября 2011, 17:17:46 » |
|
Да она замужем, супруг ей тогда видимо необходим для вида! Сейчас это модно!
Вы в чем-то правы. Для вида - для меня означает, что боюсь остаться одна. Я ему много раз говорила, что он меня не устраивает, что я хочу развестись. А он начинает умолять и обещать. А другого мужчины нет. В общем - вот такая я трусиха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #12 : 14 Сентября 2011, 00:57:01 » |
|
 Почему так всё сложно?Ведь эти сложности не сами к вам пришли, а скорее вы к ним?10 лет жить вместе и в тоже время думать о другом? Трудно со стороны всё это понять.Наверно вас устраивает вот такая ситуация и вы продолжаете жить вместе дальше.А по логике вы ухе давным дано должны были разбежаться?Это моё личное мнение.Наверняка кто то думает иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #13 : 14 Сентября 2011, 14:37:43 » |
|
чушь и полный бред)))).....автор перестаньте себе и нам врать ,что муж в Вас нуждается,быстрее он ВАм необходим....Я по поводу осуждения и именно Вас-Вы глубоко заблуждаетесь-таких как Вы не осуждать надо а пороть батогом...)))Пардон за грубое выражение своих эммоций)))!!!Ведь,как же здесь по другому -ой,он без меня не может,и я ни туда ни сюда без него,и живем как кот с собакой 10 лет-ПРОСТИТЕ,НО СВЯЗИ В ВАШИХ МЫСЛЯХ НЕТ!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IroSa
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 14 Сентября 2011, 15:09:11 » |
|
На самом деле мне очень сложно описать наши взаимоотношения с мужем, т.к. нужно рассказать очень много деталей, залезать в дебри...у окружающих, в т.ч. и у вас никогда не будет объективной оценки моей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|