Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Неважно где вы работаете, или какое у вас дело.. Главное это понимание что и как  (Прочитано 100 раз)
VitAnd
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 29 Августа 2011, 11:54:41 »

Девушки, Женщины... Мое послание скорее для тех кто устал от безденежья. От постоянных передряг.. безусловно в нашем мире нету стабильности.. Как бы женщины не стремились к этому.. Безусловно – пусть зарабатывает мужчина.. Ну а если  нету такого.. Да и собственных денег хочется да и еще немного иметь своего времени.. Суть не в том чем заниматься а как… Что нужно и как нужно делать что бы был результат.. Знаете советчиков много..  Тренингов масса.. А Вы стоите на месте..  Даже в наших условиях, при нашей всеобщей бедности можно зарабатывать.. Но главное в том, как сделать так, что бы это работало и был результат… Я реально предлагаю Вам познакомиться со мной, и не бояться поинтересоваться или спросить.. Отбросьте все свои предрассудки и стереотипы, ненужные захламляющие мысли – типа очередная бла бла.. Я говорю сразу -  я ищу тех кто хочет и чувствует что может.... И не важно чем занимаетесь или что продаете.. За спрос денег не берут.. А вдруг это то что нужно.. Я дальше больше скажу – вы возможно знакомы со многими вещами.. Но способность женщины распыляться, не дает ей возможности сконцентрироваться и увидеть важное.. Я мужчина.. И я знаю что говорю.. Время идет и неуловимо.. Торопитесь..))
Я жду вас.. Спрашивайте,

Nostalgiya
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Августа 2011, 14:53:23 »

И первый же вопрос, который у меня возник: это сетевой маркетинг?

Jamila
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Сентября 2011, 21:01:52 »

VitAnd я вас понимаю и хочу предложить реалный дополнительный зароботок вам и другим учасницам форума, подробности тут
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 21:42:06 от Jamila » Записан

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: