deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #15 : 20 Октября 2008, 13:58:54 » |
|
В каком смысле? Может, расшифруете ситуацию. Может, кому-то Ваш опыт пригодится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #16 : 02 Мая 2009, 19:53:56 » |
|
У меня такая же ситуация как у Helga, но с положительным завершением. Тоже 20 лет, тоже ждала, наконец влюбилась, боялась конечно, плакала даже. Но любимый мой меня успокоил, я ему доверяла очень, так что даже в первый раз уже понравилось и неожиданно наступило утро:) Так что девственность надо беречь ровно столько, сколько сердце подскажет. Только сердце, а не гормоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Single
Паж

Уважение: 0
Романтик :)
|
 |
« Ответ #17 : 11 Мая 2009, 16:56:23 » |
|
По правде говоря в наше время это не столь важно, так как девушки думают что если она девственница то это плохо, аргументируя "так что мне до 40 ждать своего принца", парни этим пользуются. Лично для меня б это было очень большим плюсом в отношениях, но к сожалению любви не прикажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
светлячек01
Леди

|
 |
« Ответ #18 : 04 Июня 2009, 10:41:54 » |
|
Уважаемые девушки - вот вы все говорите о девственности как о чем то что является всего-лиш физиологическим "прибамбасом" женского организма и очень переживаете от именно КАК ПРОЙДЕТ САМ ПРОЦЕСС - на самом деле это больше чем именно процесс дефлорации в нашем понимании т.е. в понимании молодежи да и наших родителей, почему это так - это другая и очень обширная тема скажу только что это связано с "сексуальной революцией", теорией о "борьбе полов", "эмансипацией" и т.д. Дело в том что первый партнер девушки - он закладывает свой образ, геном (генетический код) своего рода-племени со всеми его положительными и отрицательными качествами и этот человек фактически является отцом ВСЕХ будущих детей этой женщины. Это научно доказанные факты и их специально скрывают! Есть такой раздел в генетике - Телегония. Вот и выбирайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

|
 |
« Ответ #19 : 13 Июня 2009, 16:02:40 » |
|
Знаю такое, мне подходит:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
lolik-bolik
Фрейлина
|
 |
« Ответ #20 : 15 Марта 2010, 13:47:22 » |
|
это твоё личное дело, но главное, чтобы тебя этот факт не напрягал! это важно! я лишилась девственности в 21 и чувствовала себя прекрасно:) не думай, что девственность делает тебя немодной, или что красит тебя и делает особенной... всему своё время! не спеши и не относись к этому как к дару... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

|
 |
« Ответ #21 : 30 Марта 2010, 09:46:13 » |
|
Я что пишу как малолетка? Я тоже любовью впервые занималась в 20 и не жалею. Всему свое время и место. Как будет так будет. Надо только все делать с умом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princess_de_ Lioncourt
Фрейлина

|
 |
« Ответ #22 : 21 Апреля 2010, 10:26:19 » |
|
светлячек01, а это все называется ТЕЛЕГОНИЕЙ..правда хотелось бы чтоб ребенок был похож на первого мужчину Действительно страшно ждать принца...до 40 лет.. Сама сейчас стою перед трудным выбором ...мне 18 лет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maba2
Фрейлина

|
 |
« Ответ #23 : 06 Мая 2011, 02:12:17 » |
|
Мдя...  Скажу честно, девственности я лишился в 27 и не потому, что не было девушек, а потому, что хранил себя только для одной-единственной. И сейчас ни капельки не жалею об этом. И несколько моих хороших знакомых именно берегли себя для только для него... И первый их опыт и конец девственности наступал в первую брачную ночь... А что далее, так посмотрите на форуме другие темы, такие как измены и прочее... Как Вы считаете - стоит ли пара сексульных контактов аборта, или заболевания, или измены в будущем? Как Вы считаете? Так, что, на мой взгляд, девушка должна хранить свою девственность и оберегать ее от массы похотливых самцов и быков-производителей... Девушки, Ваша девственность, это величайший дар, который Вы отдаете нам в знак искренной и чистой любви. Берегите ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maba2
Фрейлина

|
 |
« Ответ #24 : 06 Мая 2011, 02:20:50 » |
|
Уважаемые девушки - вот вы все говорите о девственности как о чем то что является всего-лиш физиологическим "прибамбасом" женского организма и очень переживаете от именно КАК ПРОЙДЕТ САМ ПРОЦЕСС - на самом деле это больше чем именно процесс дефлорации в нашем понимании т.е. в понимании молодежи да и наших родителей, почему это так - это другая и очень обширная тема скажу только что это связано с "сексуальной революцией", теорией о "борьбе полов", "эмансипацией" и т.д. Дело в том что первый партнер девушки - он закладывает свой образ, геном (генетический код) своего рода-племени со всеми его положительными и отрицательными качествами и этот человек фактически является отцом ВСЕХ будущих детей этой женщины. Это научно доказанные факты и их специально скрывают! Есть такой раздел в генетике - Телегония. Вот и выбирайте!
БРЕД сивой кобылы. Не верьте этим росказням. Нормальные ученые, из различных университетов провели очень много опытов, и НИ ОДИН, я подчеркиваю НИ ОДИН не подтвердил этого. И несуществует ни одного так называемого "факта", просто напросто - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Если Вы вспомните, хотя бы школьный курс генетики, то увидите, что рецесивные и доминантные гены отвечают за то, что родится в будущем. Вспомните примитивную задачку из этого же учебника, где беруться две горошины, одна желтая и гладкая, а вторая зеленая и сморщенная... помните? Там 9 вариантов возможных и каждый описан каков процент возможен с такой комбинацией. Еще раз повторюсь БРЕД не доказаный никем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maba2
Фрейлина

|
 |
« Ответ #25 : 06 Мая 2011, 02:24:10 » |
|
светлячек01, а это все называется ТЕЛЕГОНИЕЙ..правда хотелось бы чтоб ребенок был похож на первого мужчину Действительно страшно ждать принца...до 40 лет.. Сама сейчас стою перед трудным выбором ...мне 18 лет.. Не бойтесь  ждите сколько нужно будет. Если Вы будете честно и добросовестно его ждать, то рано или поздно, но он появится... и он действительно будет "принцем на белом коне". Не бойтесь быть собой, а не такой как все, что бы не засмеяли. И в бред с так называемой "телегонией" не верьте - ни одного факта, да и быть их не может.  Берегите себя для любимого с которым Вы не растанитесь до конца жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingrid
Фрейлина
|
 |
« Ответ #26 : 23 Октября 2011, 22:13:43 » |
|
Я согласна, что это такая тема щепетильная. Я считаю, что все же нужно ждать и надеяться, что в первый раз это будет не только круто но и запоминающие. Не стоит прыгать к каждому встречному в постель лишь бы лишиться девственности, к тому же ребята стали этого в данный момент побаиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармен
Фрейлина

|
 |
« Ответ #27 : 04 Марта 2012, 00:34:41 » |
|
Знаете,иметь девственность- в наше время в 20 лет явление уже редкое,время уже другое,извращеннее стало...но самое главное,это ваше тело на всю жизнь,и только вам решать кому отдаться первому,а выбрать надо не свинью.а человека,к тоторому у вас появятся хоть какието разумные чувства,чтобы запомнился этот момент на всю жизнь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|