Germany
Принцесса

Уважение: 5
|
 |
« : 01 Июня 2008, 08:25:04 » |
|
Девственность.. Хотела бы вынести на повестку дня этот вопрос. Еще 15 лет назад девственность… как там сказать мягче, был еще в ПОЧЕТЕ. Сейчас мир перевернулся с ног на голову. Что сегодня девственность – это положительный или отрицательный фактор для девушки в 20 лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 14:29:20 от Ангина »
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #1 : 02 Июня 2008, 15:03:46 » |
|
Дорогая моя, я даже и не знаю, что написать. Вопроса я не вижу, а свои мысли про девственность я оставила в своих шестнадцать как и ее саму. Чем сейчас является девственность для молодежи - не знаю. Могу сказать, что дочки моих старших коллег сделали по словам своих родителей, совсем распустились и ведут себя непозволительно. Но эти слова я слышала и в свой адрес в молодости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #2 : 02 Июня 2008, 17:04:29 » |
|
старшее поколение всегда считает младшее распущенным и вульгарным - это факт. но есть в этом и рациональное зерно: ведь действительно каждое последующее поколение все больше просвещено, имеет все меньше комплексов, а значит менее закрепощено и чувствует себя свободнее в общении - для людей более старых стереотипов это кажется непозволительной невоспитанностью и грубостью. вобщем конфликт поколений, проблема "отцов и детей" - вечная тема, наравне с такими вопросами как "кто мы?", "откуда идем?" и "когда наступит конец света?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #3 : 02 Июня 2008, 17:26:47 » |
|
Вряд ли. Не стоит путать "раскрепощенность" с "болтовней на популярные темы". Молодежь нашего еще больше закомплексована и скрытна. Веселие, общение и тусовки скрывают за собой закоренелые комплексы и непонимание других людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июня 2008, 18:14:40 » |
|
Могу сказать, что все это индивидуально. Девственности можно лишаться в любом возрасте, а в наше время уже и никаких запретов нет. Но в любом случае, лучше не метать бисер перед свиньями и стараться хранить свое тело для любимого человека. Все таки это тело одно на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июня 2008, 17:24:07 » |
|
Не стоит путать "раскрепощенность" с "болтовней на популярные темы". Молодежь нашего еще больше закомплексована и скрытна. Веселие, общение и тусовки скрывают за собой закоренелые комплексы и непонимание других людей. я говорю не о том, что есть на самом деле, а о том, каким происходящее представляется прошлому поколению... Девственности можно лишаться в любом возрасте, а в наше время уже и никаких запретов нет. Но в любом случае, лучше не метать бисер перед свиньями и стараться хранить свое тело для любимого человека. Все таки это тело одно на всю жизнь. другие скажут наоборот: жизнь одна и нужно успеть попробовать все. И будут по своему правы. Но всегда лучше стараться соблюдать гармонию и не впадать в крайности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентября 2008, 09:27:54 » |
|
Дело не в том, все нужно успеть попробовать в жизни или беречь себя, дело в том, чтобы после первого раза не пожалеть об этом!!! Ведь сейчас это часто случается!!!  И вообще, нужно жить своим умом, и не слушать чужие мнения!!! Есть женщины, которые просто завидуют молоденьким девушкам, у которых в личной жизни все в порядке, вот они и начинают высказывать свои мысли о морали и тд! Хотя сами с удовольствием оказались бы на их месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #7 : 16 Октября 2008, 15:42:18 » |
|
Говоря о девственности, нужно расставить понятия: Д - это наличие девственной плевы, или отсутствие сексуального опыта. Сейчас любой желающей даме в клинике все пришьют обратно. Или можно долго практиковать все виды секса, кроме вагинального. Или девушка по ночам в своих мечтах и помощью рук переспала со всеми звездами Голливуда. Формально - девственница. А в душе? Если же говорить о девственности, как о целомудрии, то мне вспоминается один анекдот:
Муж возвращается из командировки и спрашивает у соседки: - К моей жене любовники приходили? - Нет! - Что, совсем никто не приходил? - Никто. - Ну и я не пойду.
Если девушке за 20 лет жизни не приходили мысли о сексе, то это уже не совсем нормально. Да и физиологии подобные воздержания пользы не приносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 17 Октября 2008, 16:11:40 » |
|
На сегодняшний день, мало МЛ, которые мечтают взять в жены девстенницу. Более того, таких считают где-то глубоко в душе извращенцами  Сейчас подавай опытных, НО чтобы при этом было мало партнеров, парадокс, но факт Со своего опыта: в 20 лет я еще была девственницей, вроде и готова была, и хотелось, и кандидаты были  все ждала чего-то...дождалась на свою голову того, что хронически боялась этого момента  Потеряла ее самую с ЛЧ, и из-за моего безпокойства, все произошло совершенно не так как мне представлялось. Плохо первый раз, второй...третий ждала со страхом  В конце концов, мы расстались...Понятно, что не только это послужило разрыву, но и ЭТО тоже. Сейчас у меня замечательный человечек с которым мне хорошо и приятно. Мое мнение: следует идти на такой шаг только тогда, когда ты готова, не раньше ( и не позже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorlum
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октября 2008, 16:27:12 » |
|
А вот если вам покажется, что все воруют, вы тоже воровать пойдете?  На самом деле, процесс сохранения девственности, должен происходить не для кого то, а, в первую очередь, для себя. Т.е. разговоры о том, что никто не оценит вашего целомудрия - это глупость. Сохранение невинности это, если хотите, проявление характера и идивидуальности натуры. Не нужно смотреть на других, отвечать нужно только за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #10 : 17 Октября 2008, 18:07:58 » |
|
Helga, ожидание преуменьшает радость.
Если ждать чего-то долго, по любому сложится определенный сценарий. Воображение нарисует все в подробностях. И чем дольше ждешь, тем детальнее подробности. А когда этот момент наступил - засада. Все происходит по другому. Объективно все може пройти отлично, просто супер. Но субъективно - все не то и все не так, как воображалось. Все. Сказка закончилась, декорации сброшены и вместо балета "Лебединое озеро"оказался пошлый третьесортный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 20 Октября 2008, 13:52:05 » |
|
Я поняла это поздновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #12 : 20 Октября 2008, 13:58:54 » |
|
В каком смысле? Может, расшифруете ситуацию. Может, кому-то Ваш опыт пригодится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #13 : 02 Мая 2009, 19:53:56 » |
|
У меня такая же ситуация как у Helga, но с положительным завершением. Тоже 20 лет, тоже ждала, наконец влюбилась, боялась конечно, плакала даже. Но любимый мой меня успокоил, я ему доверяла очень, так что даже в первый раз уже понравилось и неожиданно наступило утро:) Так что девственность надо беречь ровно столько, сколько сердце подскажет. Только сердце, а не гормоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Single
Паж

Уважение: 0
Романтик :)
|
 |
« Ответ #14 : 11 Мая 2009, 16:56:23 » |
|
По правде говоря в наше время это не столь важно, так как девушки думают что если она девственница то это плохо, аргументируя "так что мне до 40 ждать своего принца", парни этим пользуются. Лично для меня б это было очень большим плюсом в отношениях, но к сожалению любви не прикажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|