Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Получаешь ли ты то, что хочешь?  (Прочитано 2840 раз)
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 30 Мая 2008, 20:58:55 »

Умеешь ли ты говорить в постели о том, что тебе нравится, а что нет? Не грозит ли тебе участь терпеть то, что тебе неприятно?

irina
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Июня 2008, 13:36:27 »

невсегда, только когда намену.

Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 21:52:16 »

Если разделять постель с кем попало, то говорить скорее всего сложно...а если родной, любимый, тогда не заставит терпеть

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Alina75
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2009, 13:57:59 »

Говорить об этом надо. Потому что читать мысли нам не дано. Не скажешь - мучайся или надейся, что он ил она сам(а) догадается что ты хочешь, но настолько ли он(а) знает что тебе надо?

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2009, 18:25:49 »

Умеешь ли ты говорить в постели о том, что тебе нравится, а что нет? Не грозит ли тебе участь терпеть то, что тебе неприятно?
какие рыбки у девочки славные

Афелия

Загрузка...

Чалыкушу
Леди
**

Уважение: 1

Я знаю то, что слаще сна...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октября 2009, 10:41:02 »

Если что-то неприятно я думаю скажет любой, а вот попросить сделать то, что было бы приятно, признаться в своих тайных фантазиях многие боятся, но это неправельно ведь. В сексе оба должны получать удовольствие, именно для этого люди и занимаются сексом, поэтому не стоит боятся признаться..а вдруг мужчина именно и ждет ваших признаний и желаний, и с удовольствием все исполнит, стоит попробовать Подмигивающий

Bulavo4ka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Марта 2011, 08:38:43 »

я раньше кричала что мне все не нравится,но после того как мч убрал с меня комплексы,он доставляет мне огромное удовольствие и взамен получает мое!

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Марта 2011, 10:00:49 »

нужно обязательно разговаривать о сексе, если не умеешь, нужно научиться. это часть отношений, значительная часть. поэтому нужно ее обсуждать так же, как вы выбираете новую вазу или клуб, в который пойдете.

в конце концов, не обязательно говорить, будто вы на консилиуме, всегда можно повеселиться Подмигивающий

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Inna_
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Апреля 2011, 16:05:08 »

Нужно говорить о том, что нравится, а что нет, иначе парень может делать постоянно то, что тебе вообще не нравится...

hility
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Апреля 2011, 23:19:28 »

Секс-это то,от чего мы должны получать наслаждение и удовольствие. И это факт. И не стоит чего то бояться и стесняться сказать если тебе не нравиться. Каждую минуту мы должны проводить с удовольствием.Я считаю что не за чем стесняться,это все природно. и я думаю ,что партнеру будет намного приятнее ,зная что вам тоже нравиться.

Amеliе
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июля 2011, 01:42:53 »

Когда даже что-то делает что мне не совсем приятно я все равно молчу-- пусть думает что он все делает как надо,но уж если совсем больно то тогда сразу же оповещаю, да и сказать что мне нравится тоже не могу-- стесняюсь, и вроде с человеком уже 5 лет, но все таки озвучить свои сексуальные фантазии не могу, но порой очень хочется.

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июля 2011, 15:53:44 »

Говорить об этом надо. Потому что читать мысли нам не дано. Не скажешь - мучайся или надейся, что он ил она сам(а) догадается что ты хочешь, но настолько ли он(а) знает что тебе надо?
Я с Вами солидарна.

З другом і говорити, і мовчати легко.
SovenoK
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июля 2011, 19:35:10 »

Я тож считаю,что надо парню говорить чего ты хочешь,а чего нет....
надо удовольствие получать,а не страдать...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: