Germany
Принцесса

Уважение: 5
|
 |
« : 30 Мая 2008, 20:58:55 » |
|
Умеешь ли ты говорить в постели о том, что тебе нравится, а что нет? Не грозит ли тебе участь терпеть то, что тебе неприятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июня 2008, 13:36:27 » |
|
невсегда, только когда намену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 21:52:16 » |
|
Если разделять постель с кем попало, то говорить скорее всего сложно...а если родной, любимый, тогда не заставит терпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina75
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 28 Октября 2009, 13:57:59 » |
|
Говорить об этом надо. Потому что читать мысли нам не дано. Не скажешь - мучайся или надейся, что он ил она сам(а) догадается что ты хочешь, но настолько ли он(а) знает что тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октября 2009, 18:25:49 » |
|
Умеешь ли ты говорить в постели о том, что тебе нравится, а что нет? Не грозит ли тебе участь терпеть то, что тебе неприятно?
какие рыбки у девочки славные
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Чалыкушу
Леди

Уважение: 1
Я знаю то, что слаще сна...
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября 2009, 10:41:02 » |
|
Если что-то неприятно я думаю скажет любой, а вот попросить сделать то, что было бы приятно, признаться в своих тайных фантазиях многие боятся, но это неправельно ведь. В сексе оба должны получать удовольствие, именно для этого люди и занимаются сексом, поэтому не стоит боятся признаться..а вдруг мужчина именно и ждет ваших признаний и желаний, и с удовольствием все исполнит, стоит попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulavo4ka
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 15 Марта 2011, 08:38:43 » |
|
я раньше кричала что мне все не нравится,но после того как мч убрал с меня комплексы,он доставляет мне огромное удовольствие и взамен получает мое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта 2011, 10:00:49 » |
|
нужно обязательно разговаривать о сексе, если не умеешь, нужно научиться. это часть отношений, значительная часть. поэтому нужно ее обсуждать так же, как вы выбираете новую вазу или клуб, в который пойдете. в конце концов, не обязательно говорить, будто вы на консилиуме, всегда можно повеселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 05 Апреля 2011, 16:05:08 » |
|
Нужно говорить о том, что нравится, а что нет, иначе парень может делать постоянно то, что тебе вообще не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hility
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 20 Апреля 2011, 23:19:28 » |
|
Секс-это то,от чего мы должны получать наслаждение и удовольствие. И это факт. И не стоит чего то бояться и стесняться сказать если тебе не нравиться. Каждую минуту мы должны проводить с удовольствием.Я считаю что не за чем стесняться,это все природно. и я думаю ,что партнеру будет намного приятнее ,зная что вам тоже нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amеliе
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 17 Июля 2011, 01:42:53 » |
|
Когда даже что-то делает что мне не совсем приятно я все равно молчу-- пусть думает что он все делает как надо,но уж если совсем больно то тогда сразу же оповещаю, да и сказать что мне нравится тоже не могу-- стесняюсь, и вроде с человеком уже 5 лет, но все таки озвучить свои сексуальные фантазии не могу, но порой очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июля 2011, 15:53:44 » |
|
Говорить об этом надо. Потому что читать мысли нам не дано. Не скажешь - мучайся или надейся, что он ил она сам(а) догадается что ты хочешь, но настолько ли он(а) знает что тебе надо?
Я с Вами солидарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SovenoK
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июля 2011, 19:35:10 » |
|
Я тож считаю,что надо парню говорить чего ты хочешь,а чего нет.... надо удовольствие получать,а не страдать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|