Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Секс на первом свидании  (Прочитано 622 раз)
WWWGalina
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 22 Августа 2011, 17:03:52 »

Секс на первом свидании: нормально или аморально?

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Августа 2011, 17:31:49 »

Секс ВООБЩЕ аморален ! Улыбка

Поэтому вопрос - бессмыслен !

Если интересна "мораль" и жизнь в "клетке" разных "принципов",то и так всё известно.

Если интересно радостное и захватывающее ПЕРЕЖИВАНИЕ,то - забудьте о "морали" !

Секс и мораль НЕ ЖИВУТ вместе,это ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ понятия.

В браке это - "исполнение долга",повторение с каждым разом теряющих яркость и вкус ОЩУЩЕНИЙ от ПЕРВОГО раза,но никак не ПЕРЕЖИВАНИЕ.

Переживание не повторяется дважды с одним,потом это старательное "притягивание за уши" того,что было в первый раз с этим партнёром,не более того.

И каждый,кто без лицемерия и "розовых очков" ВНИМАТЕЛЬНО проанализирует СВОИ переживания - поймёт,что это правда.

Поэтому тот,кто желает Жить и ПЕРЕЖИВАТЬ не "грузится" тем,что зовётся "моралью".Тот,кому довольно тусклого и скучного повторения уже пережитого защищает себя "моралью".Мораль,принципы и т.д. - защита для тех,кто боится жить.

От того,что мы пытаемся СОВМЕСТИТЬ НЕСОВМЕСТИМОЕ имеем то,что имеем."Бочку дёгтя" с "ложкой мёда".Нельзя в клетке держать свободную птицу,только домашних попугайчиков.Нельзя "поймать" ветер или дождь или бескрайнее небо,можно лишь укрыться от него под защиту крыши ( принципов )

К "моралистам" ПРОСЬБА !
Не утруждайте себя "гневным обличением".Я не призываю к "аморальности" ! Я лишь показываю НЕОБХОДИМОСТЬ принятия той или другой "позиции" не более того.Если принимаешь "крышу морали" - нет смысла жаловаться на отсутствие ярких ощущений или оргазма ВООБЩЕ,так как это ЕСТЕСТВЕННО.Под "крышу" или в "дом" не проникают свободный ветер и бескрайнее небо.Они только за окном и на фотографиях.

Всего светлого !
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 17:57:24 от Abhai » Записан

LiTaNa
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентября 2011, 14:13:07 »

я думаю, что сейчас это очень даже нормально)

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Сентября 2011, 23:23:18 »

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
" Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится ходить на службу ежедневно ради вас, - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части " Советы для мужчин": " После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать...

Это то, что нам внушали...
Теперь некоторые не могут отделить мух от каши...
Зачем считать аморально то, что естественно. Следуйте советам не затуманенного разума, а сердца и желания. Они, обычно, плохого не советуют. Забудьте о том, что плохо, а что хорошо. В каждом поступке, при желании, можно найти и плохое, и хорошее. Но не стоит задумываться над этим. Потому что если вы над этим задумываетесь, ЭТО мешает вам жить полной, яркой и чарующей жизнью.

З другом і говорити, і мовчати легко.
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентября 2011, 06:58:09 »

Это то, что нам внушали...
Теперь некоторые не могут отделить мух от каши...
Зачем считать аморально то, что естественно. Следуйте советам не затуманенного разума, а сердца и желания. Они, обычно, плохого не советуют. Забудьте о том, что плохо, а что хорошо. В каждом поступке, при желании, можно найти и плохое, и хорошее. Но не стоит задумываться над этим. Потому что если вы над этим задумываетесь, ЭТО мешает вам жить полной, яркой и чарующей жизнью.
Поражает,как легко вы поддались внушению Abhai.Имейте свое мнение.Так,как пропагандирует Abhai,живет куча молодежи и такие как он мужчины с кризисом среднего возраста.Повторяете то же самое,что и он,только в примитивной форме.Даже так-же слово ЭТО выделяете.Осторожно,а то на улице встретите какого-то сектанта и вообще себя потеряете

Загрузка...

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентября 2011, 07:17:07 »

Вспомнился фильм "Черри 2000" ...

Это не жена и дети,а набор роботов ... Да и "муж" тоже похож на робота ...

Сейчас,конечно всё "лучше" ... Раньше ПРЯМО и ТУПО впихивали "программу",сейчас это научились делать более незаметно,но СУТЬ совершенно не изменилась ...

Всего светлого !

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Сентября 2011, 07:47:06 »

Вспомнился фильм "Матрица" ...

Каждый неразбуженный - потенциальный "агент" ...

Сейчас "агент",проявившись в леди "Твоя подружка" пытается вернуть "denAdel" в "стадо" ...

Если Вы обратите внимание не только на СЕБЯ,а почитаете посты "denAdel" - увидите,что она и РАНЬШЕ всё видела.Я заметил её потенциал и просто помог САМОСТОЯТЕЛЬНО  увидеть мир не "плоским",а "объёмным" ... Я ничего не навязываю и лишь предлагаю увидеть всё,как есть,а не так,как нам "запрограммировали" ... Я не предлагаю "программу",а помогаю увидеть уже ИМЕЮЩУЮСЯ ... А что с этим делать - каждый выбирает сам ... Меня вообще НЕТ  в Вашем "плоском" мире ... Всего лишь пытаюсь доступными методами помочь ВСПОМНИТЬ то,что Вы и сами знаете,перестать быть "программой" ...

Вы живёте в "ДВУХМЕРНОМ" сознании.Или "чёрное" или "белое",или "плохо" или "хорошо",или "можно" или "нельзя" ... А это лишь ЧАСТЬ,причём не ГЛАВНАЯ ... "Объёмное" сознание Вам пока недоступно,так как Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ видеть СУТЬ,а ЛЮБОЕ действие "многогранно" и в этом его жизнь,Вам достаточно "ярлык" повесить и - всё пучком ! Улыбка Но - "ярлык" Вы приспособили всего лишь на ОДНУ "грань" БЕСКОНЕЧНО многогранного ...

Это всё равно,что написать на бумажке "океан",бросить её в океан и надеяться,что знаешь о нём ВСЁ  и он полностью предсказуем и в твоей власти.Это ИЛЛЮЗИЯ,в которой Вы живёте ...

Что изменилось в океане от вашего "ярлыка" ? Как Вы его узнали от этого "действия" ?

"Ярлык" это "надгробие" ВАШЕЙ возможности ПОЗНАВАТЬ .Это ИЛЛЮЗОРНАЯ неизменность,а Жизнь ПОСТОЯННО меняется ... Вы видите свой "ярлык" и он - да,какое-то время неизменен,но за этим "ярлыком" Вы уже НЕ ВИДИТЕ океан,а он ВЕЛИКОЛЕПЕН !!! Улыбка

Выделение "заглавным шрифтом" приближает чтение к слушанию,становится более ЖИВЫМ и почему ей не использовать такой метод ? Всё,что Вы имеете получено от кого-то,Вы не самостоятельно научились писать,читать и т.д.,Вас же никто в этом не упрекает ? Так почему упрекаете Вы ?

Вы этого не замечаете,но ВСЕ Ваши действия полностью НЕ ВЫХОДЯТ за рамки "программы",которая с детства "записывалась" в Ваше сознание.Это нормально иметь её,как инструмент,но если ты не можешь выйти ЗА - ты не индивидуальность,а очередная "точка" в общей "сети" под управлением ОДНОЙ "операционной системы" и ПОЛНОСТЬЮ зависишь от неё.

Всего светлого !

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 08:01:27 от Abhai » Записан

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Сентября 2011, 10:31:58 »

Поражает,как легко вы поддались внушению Abhai.Имейте свое мнение.
Я ничему и никому не поддавалась. Я живу, так как и жила, я лишь стала относиться ко всему по-другому. Жизнь стала интереснее из-за того, что я перестала обращать внимание на то, что можно, а что нельзя, что плоха, а что хорошо. Я не стала развязной, пошлой или еще какой-то. Просто я стала жить.
А у вас есть свое мнение? Конечно, Вы скажете: «Да». Но задумайтесь на мгновение, и Вы поймете, что делали все подсознательно так, как нужно делать. Как все. Вы обращаете внимание на чужое мнение, не на свое. Потому что Ваше мнение, возможно, другое и Вы этого боитесь.
Лично меня всегда волновало, что будет, если я сделаю так, а не иначе. Меня волновало чужое мнение, что обо мне подумают. А теперь мне все равно. Я ничего плохого не делаю, я не убиваю, не ворую, не оскорбляю людей. Так чего мне бояться? Нечего.

З другом і говорити, і мовчати легко.
Lara303030
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Сентября 2011, 14:47:46 »

Каждый сам в ответе за свою жизнь, поэтому, если хочется, то почему бы и нет. Нужно прожить жизнь так, чтобы ты не жалел, что ты чего-то не слелал. Хочешь крикнуть посреди улицы? Кричи! эти люди тебя видят первый и последний раз!

Вспомнила в тему выражение: -Можно ли заниматься сексом на первом свидании?
- НЕЛЬЗЯ манту мочить, а все остальное можно)

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Сентября 2011, 14:48:54 »

denAdel,Ваши слова:"Лично меня всегда волновало, что будет, если я сделаю так, а не иначе. Меня волновало чужое мнение, что обо мне подумают."
 Первый Ваш пост:нормальный ли у Вас теперь вес,относительно роста или еще надо худеть.
 Хотите сказать,что имеете свое мнение,и что сами видели все РАНЬШЕ(как выразился уважаемый Abhai)?
 Мне абсолютно всё равно,я с Вами не знакома лично и у меня есть своя жизнь.Просто слежу за жизнью форума и не могла не заметить,как Вы начали писать не свое мнение в темах,а уже вышеизложенную теорию Abhai.
 Никогда не пишу острых комментариев,это не в МОИХ правилах.Ни в коем случае не хотела Вас обидеть.

Abhai,нашли благоприятную почву.
Никого не пытаюсь вернуть в стадо.(Это слово считаю недостойным в применении к людям).И жизнь будет ярче не тогда,когда спишь с первым попавшимся,делаешь то что хочешь,забив на других и выплескиваешь гнев,когда хочется.Может просто почаще улыбаться друг другу,разговаривать,помогать,подымать настроение себе и людям.Не переступая через кого-то.
 ПОЛГОДА НАЗАД ВЫ В КАЖДОМ ПОСТЕ ПИСАЛИ ТОЖЕ БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ИСТИНУ,ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО БЫЛИ СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СУЖДЕНИЯ.ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА?КУРИТЬ ТРАВКУ,НЕ ХОДИТЬ НА РАБОТУ И БРАТЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТСЯ?

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Сентября 2011, 15:47:13 »

Жизнь всегда меняет ВСЁ.Те,кто живёт в "традиции" или "неизменности" на самом деле живут в "фотоснимке" жизни.Всё уже изменилось,а они следуют "обычаю" ...

Есть такая история про старую и молодую муху : старая билась о стекло,молодая попыталась тоже,но потом заметила форточку и вылетела на свободу.Старая "авторитетно" заявила : "мой прадед и дед и отец делали так,а лёгких путей мне не нужно".

Всего светлого ! Не бойтесь меняться !

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Сентября 2011, 16:14:59 »

Жизнь всегда меняет ВСЁ.Те,кто живёт в "традиции" или "неизменности" на самом деле живут в "фотоснимке" жизни.Всё уже изменилось,а они следуют "обычаю" ...

Есть такая история про старую и молодую муху : старая билась о стекло,молодая попыталась тоже,но потом заметила форточку и вылетела на свободу.Старая "авторитетно" заявила : "мой прадед и дед и отец делали так,а лёгких путей мне не нужно".

Всего светлого ! Не бойтесь меняться !
Не ожидала от Вас такого недостойного ответа.Только что перечеркнули все,сказанное Вами раньше.Далее общаться на эту тему считаю безсмысленным...

Iriskina
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Сентября 2011, 16:44:57 »

Бывает... Подмигивающий Хотя я считаю это скорее аморальным поведением)

Лисёныш
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Октября 2011, 22:17:26 »

Каждый сам выбирает как провести первое свидание!!
я мечтаю вот так голову потерять...но всегда меня что то останавливает!!

Людkiss
Фрейлина
**

Я-Брюнетка... Лучшая чёрная полоса в твоей жизни

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Октября 2011, 22:25:56 »

Я против...наоборот аппетит наганять нужно!!)

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: