Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Врачи сексологи, сексопатологи и пр.  (Прочитано 221 раз)
Vrednaya
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 19 Августа 2011, 14:45:46 »

Пришло то время, когда поняла, что определенные проблемы в сексуальной жизни самостоятельно решить не получается. Врачей - уйма, но страх попасть на шарлатана велик! Поэтому обращаюсь с просьбой ко всем, кто когда-либо посещал подобных врачей - посоветуйте! Живу в Киеве, поэтому интересует именно этот город)

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Августа 2011, 17:43:22 »

Если у Вас проблемы не физиологические,а психологические - могу помочь.Изложите суть без домыслов или умолчаний и я Вам дам точное "лекарство" и "дозировку".Чтобы зря не тратить время я должен быть уверен в том,что Вы В ТОЧНОСТИ выполните мои рекомендации.Результат гарантирую ! Улыбка

Всего светлого !

P.S.Те,кто лечит Вас в кабинете,за ВАШИ деньги на самом деле не поможет Вам по одной простой причине.Это не в его интересах,так как вылечив Вас он теряет источник дохода в Вашем лице.Поэтому вся эта "братва" по недостаточности понимания или СОЗНАТЕЛЬНО даёт Вам то,что помогает только на время и Вы ВЫНУЖДЕННЫ хоть за временным облегчением ПОСТОЯННО обращаться к ним ( небезвозмездно ) ... Вы получаете "обезбаливающее",а они - Ваши деньги.Я не даю "обезбаливающих".Мой метод - удалить "корень" из которого выросла проблема.И это будет БОЛЕЗНЕННО ! Таким образом Вы избавляетесь от неё СОВСЕМ.Деньги меня не интересуют,гораздо ценнее ( бесценна )  простая благодарность ...

« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 17:45:10 от Abhai » Записан

elena211
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентября 2011, 13:18:08 »

Пришло то время, когда поняла, что определенные проблемы в сексуальной жизни самостоятельно решить не получается. Врачей - уйма, но страх попасть на шарлатана велик! Поэтому обращаюсь с просьбой ко всем, кто когда-либо посещал подобных врачей - посоветуйте! Живу в Киеве, поэтому интересует именно этот город)
Думаю, что в Киеве очень много таких специалистов, можите спросить у своего участкового терапевта, он тебе подскажет.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: