|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #31 : 13 Июля 2009, 17:37:54 » |
|
Желание удовлетворить мужчину. Они, что всем нам известно, жутко гордятся своим членом и способностью удовлетворить свою женщину. Почему мы им дарим это? Чтобы он не расстроился и не усомнился в своих возможностях.
Вот меня чесно раздражает, такое утвержение женщин по поводу мужской гордости членом!!! -Кто гордится? Быть может Ваши партнеры? и чем гордиться? размером? не думаю... а если он и достаточно большой тогда горе ему... будет он с ним носиться как дурень со ступой! у Вас был секс с мужчиной у которого размер больше 20Х6??? я думаю если был то последний раз... .. Нормальный мужчина это не афиширует, и не выставляет на показ как инфантильный мальчишка или даун, с тадии деградации личности... - а имитировать оргазм с таким "мужчиной" себе вредить... войдет в привычку и толку мало будет. не ИМИТИРОВАТЬ нужно, а РУКОВОДИТЬ НЕВИДИМОЙ РУКОЙ И НАПРАВЛЯТЬ В НУЖНОЕ ВАМ РУСЛО!-обидно когда женщина думает, что она с имитировала и этого никто не заметил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #32 : 13 Июля 2009, 17:47:41 » |
|
У меня не получается имитировать - ну не умею я врать... Даже без оргазма (что бывает редко) мне нравится заниматься сексом... а нормальный мужчина (если он не бревно и хоть чуточку интересуется ощущениями парнерши) обязательно заметит фальш, даже если и не скажет ничего
Полностью поддерживаю! Даже если он на столько необразованный то все равно ему можно стазать: вот "так" милый мне нравиться так!, или взять руку и показать то место в котором больше всего приятно и расказать что нужно для этого.... Вот это будет Чесно, и польза будет для обоих!, а врать и развивать в себе ФРИГИДНОСТЬ это ваша дурная привичка, женщины имитаторы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик_Маляфчик
Виконтесса

Уважение: 0
я такая как есть.. и не буду другой..
|
 |
« Ответ #33 : 21 Июля 2009, 22:48:00 » |
|
что бы не разочаровывать мужчину наверное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 15:30:48 от Ольчик_Маляфчик »
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июля 2009, 17:30:38 » |
|
что бы не разочаровывать мужчину
чем вы его разочаруете? ему помоему всеравно, кончили вы или нет... и Вам тоже похоже... или просто признайтесь о фригидности..
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Натали
Фрейлина

|
 |
« Ответ #35 : 25 Июля 2009, 12:20:04 » |
|
Я не согласна с фригидностью,Dr_Veterman. Если у девушки хоть раз в жизни был оргазм, значит она уже ни как не фригидна. Просто с разным партнером по-разному.Думаю, нужно позы подбирать.У меня мой парень супер в постели, лучший из всех, что были до него. Но кончить с ним не могла, сама не могла понять, что не так. Ему, соответственно, я рассказывала и показывала, что кончила, хотя на самом деле ничего не было. И вдруг, неожидано для меня все произошло.Я достигла оргазма, он это увидел, но ничего оссобенного не заметил, не понял, что на этот раз уже по-настоящему. Просто я как-то расслабилась, все делать начала сама,признаюсь, на тот момент даже о нем не думала, и все получилось. Думаю, проблема в женщинах, а не в мужиках.Если он делает все правильно, а кончить не получается, то нужно залесть на него сверху и двигаться самой, а не лениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #36 : 29 Июля 2009, 11:04:41 » |
|
Я не согласна с фригидностью,Dr_Veterman. Если у девушки хоть раз в жизни был оргазм, значит она уже ни как не фригидна. Просто с разным партнером по-разному.Думаю, нужно позы подбирать.У меня мой парень супер в постели, лучший из всех, что были до него. Но кончить с ним не могла, сама не могла понять, что не так. Ему, соответственно, я рассказывала и показывала, что кончила, хотя на самом деле ничего не было. И вдруг, неожидано для меня все произошло.Я достигла оргазма, он это увидел, но ничего оссобенного не заметил, не понял, что на этот раз уже по-настоящему. Просто я как-то расслабилась, все делать начала сама,признаюсь, на тот момент даже о нем не думала, и все получилось. Думаю, проблема в женщинах, а не в мужиках.Если он делает все правильно, а кончить не получается, то нужно залесть на него сверху и двигаться самой, а не лениться.
Конечно! я об этом и говорю, фригидность у женщин в голове... а лень ее спутница, но если женщина этого хочет она сама сможет все сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yanochka_87
Леди

|
 |
« Ответ #37 : 21 Августа 2009, 10:24:57 » |
|
как раз на эту тему начала сегодня писать статью!!! так что скоро можно будет обсудить!!!
дай ссылку если можно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Світанок
Баронесса

|
 |
« Ответ #38 : 27 Сентября 2009, 22:49:46 » |
|
і мені будь-ласка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 23:01:51 от Світанок »
|
|
|
|
|
Світанок
Баронесса

|
 |
« Ответ #39 : 27 Сентября 2009, 22:57:00 » |
|
цікавого багато почерпнеш
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 23:00:51 от Світанок »
|
|
|
|
|
Світанок
Баронесса

|
 |
« Ответ #40 : 27 Сентября 2009, 22:59:43 » |
|
А я вот сталкивалась с другой проблемой. У моей подружки был парень, и по его расказам - в приватной форме, он жаловался на то что на ней не видно никакиъ эмоция во время секса. Несмотря на то что подруга испытывала оргазм - она никак этого не демонстрировала, а ее МЧ жутко нервничал по этому поводу и считал что он что-то не так делает. Пришлось намекнуть подружке, что парню приятно видеть, что его девушке хорошо. М..не уверена , что это имитация - но она тоже играла, правда играла демонстрацией. Вот и думай после этого ) PS Хотя при доверии - ни о какой имитации не идет речи )
А чому був, що вже розійшлися... а вона не пробувала йому пояснити. що в неї оргазм без емоцій. на крайняк дати почитати книгу, де це описано докладно і дохідливо для чоловіків
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|