Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Почему женщина имитирует оргазм?  (Прочитано 27595 раз)
Юлико
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Июля 2009, 20:20:44 »

Именно!  Показывает язык

Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд 

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июля 2009, 17:37:54 »

Желание удовлетворить мужчину.
Они, что всем нам известно, жутко гордятся своим членом и способностью удовлетворить свою женщину. Почему мы им дарим это? Чтобы он не расстроился и не усомнился в своих возможностях.
Вот меня чесно раздражает, такое утвержение женщин по поводу мужской гордости членом!!!
-Кто гордится? Быть может Ваши партнеры? и чем гордиться? размером? не думаю... а если он и достаточно большой тогда горе ему... будет он с ним носиться как дурень со ступой! у Вас был секс с мужчиной у которого размер больше 20Х6??? я думаю если был то последний раз...
.. Нормальный мужчина это не афиширует, и не выставляет на показ как инфантильный мальчишка или даун, с тадии деградации личности...
- а имитировать оргазм с таким "мужчиной" себе вредить... войдет в привычку и толку мало будет.
не ИМИТИРОВАТЬ нужно, а РУКОВОДИТЬ НЕВИДИМОЙ РУКОЙ И НАПРАВЛЯТЬ В НУЖНОЕ ВАМ РУСЛО!

-обидно когда женщина думает, что она с имитировала и этого никто не заметил....

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июля 2009, 17:47:41 »

У меня не получается имитировать -  ну не умею я врать...
Даже без оргазма (что бывает редко) мне нравится заниматься сексом... а нормальный мужчина (если он не бревно и хоть чуточку интересуется ощущениями парнерши) обязательно заметит фальш, даже если и не скажет ничего

Полностью поддерживаю!

Даже если он на столько необразованный то все равно ему можно стазать: вот "так" милый мне нравиться так!, или взять руку и показать то место в котором больше всего приятно и расказать что нужно для этого.... Вот это будет Чесно, и польза будет для обоих!, а врать и развивать в себе ФРИГИДНОСТЬ это ваша дурная привичка, женщины имитаторы!

Ольчик_Маляфчик
Виконтесса
**

я такая как есть.. и не буду другой..

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Июля 2009, 22:48:00 »

что бы не разочаровывать мужчину наверное
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 15:30:48 от Ольчик_Маляфчик » Записан

Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Июля 2009, 17:30:38 »

что бы не разочаровывать мужчину
чем вы его разочаруете? ему помоему всеравно, кончили вы или нет... и Вам тоже похоже... или просто признайтесь о фригидности..

Загрузка...

Натали
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Июля 2009, 12:20:04 »

Я не согласна с фригидностью,Dr_Veterman. Если у девушки хоть раз в жизни был оргазм, значит она уже ни как не фригидна. Просто с разным партнером по-разному.Думаю, нужно позы подбирать.У меня мой парень супер в постели, лучший из всех, что были до него. Но кончить с ним не могла, сама не могла понять, что не так. Ему, соответственно, я рассказывала и показывала, что кончила, хотя на самом деле ничего не было. И вдруг, неожидано для меня все произошло.Я достигла оргазма, он это увидел, но ничего оссобенного не заметил, не понял, что на этот раз уже по-настоящему. Просто я как-то расслабилась, все делать начала сама,признаюсь, на тот момент даже о нем не думала, и все получилось. Думаю, проблема в женщинах, а не в мужиках.Если он делает все правильно, а кончить не получается, то нужно залесть на него сверху и двигаться самой, а не лениться.

Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июля 2009, 11:04:41 »

Я не согласна с фригидностью,Dr_Veterman. Если у девушки хоть раз в жизни был оргазм, значит она уже ни как не фригидна. Просто с разным партнером по-разному.Думаю, нужно позы подбирать.У меня мой парень супер в постели, лучший из всех, что были до него. Но кончить с ним не могла, сама не могла понять, что не так. Ему, соответственно, я рассказывала и показывала, что кончила, хотя на самом деле ничего не было. И вдруг, неожидано для меня все произошло.Я достигла оргазма, он это увидел, но ничего оссобенного не заметил, не понял, что на этот раз уже по-настоящему. Просто я как-то расслабилась, все делать начала сама,признаюсь, на тот момент даже о нем не думала, и все получилось. Думаю, проблема в женщинах, а не в мужиках.Если он делает все правильно, а кончить не получается, то нужно залесть на него сверху и двигаться самой, а не лениться.

Конечно! я об этом и говорю, фригидность у женщин в голове... а лень ее спутница, но если женщина этого хочет она сама сможет все сделать.

yanochka_87
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Августа 2009, 10:24:57 »

как раз на эту тему начала сегодня писать статью!!! так что скоро можно будет обсудить!!!

дай ссылку если можно )))

я сижу на odnosexniki.narod.ru и вам советую )
Світанок
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Сентября 2009, 22:49:46 »

і мені будь-ласка
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 23:01:51 от Світанок » Записан

Світанок
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Сентября 2009, 22:57:00 »

цікавого багато почерпнеш
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 23:00:51 от Світанок » Записан

Світанок
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Сентября 2009, 22:59:43 »

А я вот сталкивалась с другой проблемой. У моей подружки был парень, и по его расказам - в приватной форме, он жаловался на то что на ней не видно никакиъ эмоция во время секса. Несмотря на то что подруга испытывала оргазм -  она никак этого не демонстрировала, а ее МЧ жутко нервничал по этому поводу и считал что он что-то не так делает. Пришлось намекнуть подружке, что парню приятно видеть, что его девушке хорошо. М..не уверена , что это имитация - но она тоже играла, правда играла демонстрацией. Вот и думай после этого )
PS Хотя при доверии - ни о какой имитации не идет речи )
А чому був, що вже розійшлися...
а вона не пробувала йому пояснити. що в неї оргазм без емоцій. на крайняк дати почитати книгу, де це описано докладно і дохідливо для чоловіків

Теги:
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: