|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 30 Мая 2008, 12:01:58 » |
|
может, потому что им не хочеться разочаровывать своего мужчину?...
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #2 : 30 Мая 2008, 12:16:12 » |
|
Желание удовлетворить мужчину. Они, что всем нам известно, жутко гордятся своим членом и способностью удовлетворить свою женщину. Почему мы им дарим это? Чтобы он не расстроился и не усомнился в своих возможностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malecha
Фрейлина
Уважение: 0
это я!!!
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июня 2008, 15:15:00 » |
|
как раз на эту тему начала сегодня писать статью!!! так что скоро можно будет обсудить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 07 Июня 2008, 13:43:50 » |
|
очень хороший вопрос, я сама раньще делала это а теперь просто довожу себя до этого состояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
KGCUkraine
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 02 Июля 2008, 22:45:09 » |
|
Мне поистине жаль тех мужчин которые не могут довести женщину до оргазма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lia
Леди

dzen-dzen
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июля 2008, 11:51:55 » |
|
Почему многие женщины имитируют оргазм? Что за этим стоит?
Потому что в общении с нудными мужчинами проще сымитировать, чем объяснить, почему не кончила и что он сделал не так и как же так и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июля 2008, 12:26:41 » |
|
"тебе проще дать, чем объяснить, почему я тебе не дам" (с) ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sakyra
Фрейлина
Уважение: 1
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июля 2008, 07:54:55 » |
|
Я никогда не имитировала оргазм. А если отношения затянутся? Признаться будет сложно. Начнутся вопросы "Почему молчала? Раньше устраивало счас нет?" и.т.д Я считаю что Если тебе человек не безразличен. Лучше сразу обо всем поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июля 2008, 08:44:31 » |
|
+1, Сакура, самый лучший совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилочка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 23 Июля 2008, 19:11:25 » |
|
Потому что у женщин во время этого другие мысли в голове, а с Jaheyra я согласна, толькот что нибудь поэффектнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #11 : 05 Октября 2008, 17:36:55 » |
|
оргазм имитируют все женщины, не знаю я почему. Вот я обычно от большой прыти мальчика. Вот взбрело ему в голову что я должна получить от одного полового контакта три оргазма, блин ты хоть убейся, больше двух ну нет и все, ты ж ему не объяснишь, вот и приходится обманывать. Но если я вообще не чего не получила, я не имитирую, я ругаюсь и обижаюсь, могу больно покусать, буду пинять потом ещё долго что он не смог меня удовлетворить, вот пусть знает о ком заботиться надо в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября 2008, 18:08:30 » |
|
А по моему, имитация оргазма идет от недоверия между партнерами. Ведь это - ЛОЖЬ. Если оргазма не было, то что-то прошло не так. И если эту проблемку не обговорить и не решить - она будет повторятся. Почем мужчина узнает, что ему надо расти, узнать о даной женщине побольше и довести ее до оргазма, если он видит, что все ОК? Женщины, обманывая партнера и польстив, Вы лишаете удовльствия себя! И почему женжине проще солгать, чем обсудить проблему. Да от того, боится столкнутся с непониманием, боится, что мужчина закомплексует или попросту сбежит. А лжи, страха и непонимания у гармоничных отношениях нету. Девушки, не молчите. настоящий мужчина желает доставить женщине удовольствие и готов об этом общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #13 : 06 Ноября 2008, 16:05:12 » |
|
Верно. Но про мысль про "ложь" не проскакивает. Просто есть мужчины, которые не могут обрадовать тебя хорошим сексом. И тогда вступает в ход прием "ну пусть ему хоть будет хорошо". Что же до долговременных отношений, то мысль бывает такая редка. Ну, у меня было именно так. Иногда просто не ловили эту эйфорию вместе. Вот и приходилось ему помогать. Именно помогать, к слову. Он не мог кончить пока не услышит мои стоны.
Если же это входит в правило... не мой случай, т. к. долговременных отношения без хорошего секса я не выдержу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #14 : 06 Ноября 2008, 17:04:08 » |
|
А я вот сталкивалась с другой проблемой. У моей подружки был парень, и по его расказам - в приватной форме, он жаловался на то что на ней не видно никакиъ эмоция во время секса. Несмотря на то что подруга испытывала оргазм - она никак этого не демонстрировала, а ее МЧ жутко нервничал по этому поводу и считал что он что-то не так делает. Пришлось намекнуть подружке, что парню приятно видеть, что его девушке хорошо. М..не уверена , что это имитация - но она тоже играла, правда играла демонстрацией. Вот и думай после этого ) PS Хотя при доверии - ни о какой имитации не идет речи )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|