Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Мужчины, ваше мнение!  (Прочитано 3924 раз)
Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Августа 2011, 20:03:23 »

Скажу яснее - защита искусственно созданная для боязливых,стыдливых,неуверенных и т.д.В общем - для тех,кто большую часть сил уделяет постоянно разрушающимся "заборам",состоящим из "принципов" и "морали".По этой причине сил НОРМАЛЬНО жить у них просто НЕТ ! Эти "заборы" не нравятся ни тем,кто "снаружи",ни тем,кто "внутри".Те,кто "снаружи" так или иначе находят способ выманить интересующего его "моралиста" из-за этого "забора",да и сам "моралист" так или иначе найдёт "лазейку" ...

Так было,есть и будет.И не потому,что мы такие "плохие" или "хорошие",а потому что "заборы" - это НЕЕСТЕСТВЕННО !

Те,у кого достаточно разума ( потому,что не тратят силы на выдуманное и несуществующее ) живут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС по настоящему.Те,кто имеет недостаток сил ( из-за СОБСТВЕННОЙ глупости ) - уходят "под защиту".Религии с её "моральными принципами" и государства с его "законами".Религия и государство с удовольствием принимают это "стадо",потому как им нужны мясо,молоко и шерсть.Чем больше "стадо" - тем больше доход.Поэтому они тщательно охраняют своих "овечек".Тех,кто желает вырваться из стада - пугают ( уголовным наказанием или "божьей карой",сделав из закона и из Бога собаку,охраняющую стадо ).Дают с детства соответствующее "образование" в котором тщательно и продуманно,чтобы не "спускать собак" расставлены в местах,где "овцы" могут сбежать "красные флажки" в виде "законов" и "морали".

А по сути,существующий в этой среде - просто используемый религией и государством скот.Вам нравиться так жить ?

Всего светлого !

P.S.
А "брак" сексу не мешает ... Просто то,что в браке - это "исполнение долга".Гарантированное "право на совокупление" ...

Настоящее и ЯРКОЕ (  ! ) ПЕРЕЖИВАНИЕ,а не тусклое ( и тухнущее ) ощущение возможно ТОЛЬКО при отсутствии "заборов" из "морали" и "принципов" ...

Это похоже немного,как ...

Как плыть в полноводной,опасной и быстрой реке и - смотреть это по телевизору ...

Как парить в бескрайнем небе,встречая восходы и закаты,свет дня и мрак ночи,утренний туман и капли росы на траве и - повесить эти фотографии на стену...

Как вольный ветер - то тихий и нежный,то ураган,срывающий крыши и - домашний "трёхскоростной" вентилятор...

Вот такая разница ... И тот,кто честен хоть с самим собой ( мне не нужны откровения ) ПРЕКРАСНО это понимает.А тот,кто даже СЕБЕ врёт - спорит ...

Кстати - в нашем "обществе",а вернее - СТАДЕ не поможет для вспышки ЖИЗНИ даже постоянная смена партнёра и не потому,что это НЕНОРМАЛЬНО или "аморально",как раз это и ЕСТЕСТВЕННО,потому что каждый должен быть абсолютной ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а потому ,что все живут по ЕДИНОЙ "морально-законно-принципиальной программе",вбитой с детства в сознание и до тошноты похожи друг на друга.

Соитие не для познания тела,а для открытия ВНУТРЕННЕЙ красоты ! Тела ( с небольшой разницой ) схожи,а внутренний мир должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ.А у нас тошнотворные "клоны",изо всех сил старающиеся хоть внешне ( одеждой или чем другим ) обозначить индивидуальность,только это похоже на попытку спасти одежду тонущего,а не его самого ...

« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 20:17:58 от Abhai » Записан

Hemp
Маркиза

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Августа 2011, 17:25:12 »

Громкие слова, много текста В замешательстве
Совет: хочешь чтобы тебя слышали (понимали) пиши короче, проще, без учебников. Поверь, здесь не все такие умные.

Nostalgiya
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Августа 2011, 15:07:42 »

Громкие слова, много текста В замешательстве
Совет: хочешь чтобы тебя слышали (понимали) пиши короче, проще, без учебников. Поверь, здесь не все такие умные.
Ага, я тоже пока до конца дочитала - потеряла мысль вообще...

Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Августа 2011, 21:35:06 »

Я мысль не потеряла, я просто даю совет. Не думаю что этот человек на столько умен, чтобы видеть свою ошибку)))

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Августа 2011, 10:46:06 »

Я мысль не потеряла, я просто даю совет. Не думаю что этот человек на столько умен, чтобы видеть свою ошибку)))

Перевожу - "я - САМАЯ умная ... умнее меня только - я ..." Улыбка

Я не делал ошибок,леди.Я описываю то,что вижу и для "слепых" нужны подробные описания.Если выражусь коротко - никто не поймёт,а так - есть шанс.

Если я выражусь ПРЯМО - Вы не в состоянии будете это правильно воспринять,так как в вашем уме поднимется множество "блокировок" и Вы не поймёте простых вещей.

Для примера я мог бы ответить так на Ваш пост :

Ваш муж прав,а Вы - нет ...

Как это поможет без пояснений ? Вы же сразу "врага" во мне увидите ( возможно тщательно скроете,но - только от себя )

Возможны и другие "реакции",но они не слишком разнообразны и легко предсказуемы,так как вы ТИПИЧНЫЙ представитель ТИПИЧНЫХ реакций в ТИПИЧНОЙ "программе".

Понять то,о чём я говорю Вы не можете по одной простой причине - не умеете рассуждать не "программно".Все ваши реакции предсказуемы и ограничены.

Всего светлого !

Загрузка...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Августа 2011, 22:55:10 »

[/quote]

Ваш муж прав,а Вы - нет ...

[/quote]

Фтопку
Мужчины не имеют права голоса по этим вопросам, напрасно изначально адресовали тему.
Не мужчине выживать 9 месяцев беременности, а потом еще 3-6 месяцев "домашнего ареста", подгузники, грудное кормление, преданность в течение всей оставшейся жизни...

You're in for surprise
You're in for a shock
Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Августа 2011, 23:50:04 »

Phantom of the Forum

Уж кому,как не Вам знать,что мы не "мужчины-женщины" ... Не ожидал от Вас подобной глупости ...

Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Августа 2011, 17:52:32 »

Все кругом говорят о физических аспектах беременности, о том как хорошо будет осознавать что ты родила, ты типа "полноценный человек". Да мне наплевать на то, что переживают мамаши, беременные и т.п., меня интересует моё нежелание становиться такой. Мне иногда даже противно становиться от мысли, что я могу быть мамой.
Представьте, иногда даже страшно (я этого никогда не отрицала), но меня убивает это отношение людей, ну типа ты не хочешь рожать - ты вроде как урод, ты не хочешь быть мамой - та не волнуйся ещё захочешь... Да не хочу я захотеть, и не хочу быть в статусе мамы, и не хочу чувствовать себя мамой. Я хочу быть просто человеком, хочу спокойно жить себе с мужем, и радоваться жизни без... С чужими пожалуйста, могу и понянчиться, но не со своими.

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Августа 2011, 19:54:48 »

Я ни в коем случае не осуждаю,а - рассуждаю ...

Для того,чтобы иметь секс нет нужды "выходить замуж" или "жениться" ...

Скорее - это своеобразное "крепостное право" МЕШАЕТ иметь настоящие переживания.

"Институт брака" не бессмыслица и - поскольку он МЕШАЕТ сексуальной свободе ( соответственно - НАСТОЯЩИМ переживаниям ) у него ДРУГАЯ цель.

И цель эта - временная "стабильность" и "защищённость" пары с ЕДИНСТВЕННЫМ предназначением - обеспечение безопасности ребёнку на период его несамостоятельности.Другой цели в это АНТИЖИЗНЕННОМ и ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОМ акте нет.

Я не осуждаю и не хвалю Вас - Вы имеете право на СВОБОДНЫЙ выбор - "рожать - не рожать" пока Вы не принимали НИКАКИХ обязательств,но - "выйти замуж" и отказаться от рождения ребёнка не отлично от того,если прийти на работу и отказаться работать.

Всего светлого !

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Сентября 2011, 13:33:22 »

Автор, думаю, детей Вы не хотите не из-за того, что они Вам будут мешать полноценно жить, а из-за того, что Вы не знают, как хорошо и замечательно быть матерью маленького чуда.
Видимо Вы долгое время от окружающих слышали, что беременность - это кромешный ад, роды - невыносимая боль и муки, первый год жизни ребенка - домашний арест и сплошной тяжкий, невыносимый труд, переживания и т. п. А последующие годы – сплошной ужас.
Не буду спорить, все это присутствует в зачатии, вынашивании, рождении и воспитании ребенка. Но есть ведь много положительных моментов. Просто Вы о них никогда не слышали.
Вот спросите свою маму, что такое быть матерью. Она вам опишет как все плохо, трудно и невыносимо сложно. А потом, Вы спросите, что хорошего в том, что она мама, и Вы сразу же увидите, как загорятся ее глаза. Как они переполнятся радостью, гордостью, любовью… Как она будет вспоминать те многие замечательные моменты из жизни, когда на свет появились Вы.
Думаю, возможно, тогда Вы поймете все.
А полноценно жить, радоваться жизни, путешествовать и развлекаться можно и с ребенком. И это будет намного веселее и интереснее.
Ну а если Вам все равно не хочется пока детей, то это просто Ваш подсознательный страх, что Вы не справитесь с «должностью» матери.

З другом і говорити, і мовчати легко.
Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Сентября 2011, 20:12:33 »

Я могу согласиться с тем, что у меня присутствует некий страх, и в принципе я в курсе что не всегда сам процесс родов "кромешный ад". Меня скорее смущает то, что это существо производная моего организма, и мало того что оно рождается, так его ещё и воспитывать нужно.
О прелестях материнства мне вообще некому рассказать (и слава богу!!!), правда кругом полно знакомых которые уже пополнились детишками.

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Сентября 2011, 20:51:15 »

Есть такие понятия : физический возраст и ментальный ( психологический ).

Первая "стадия" Любви - это просто её принятие с незначительной отдачей.По существу = зависимость от дающего.По мере взросления НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок у НОРМАЛЬНЫХ родителей НАПОЛНЯЕТСЯ их любовью и в этой благодатной "почве" вырастает его СОБСТВЕННАЯ.Он начинает ЕСТЕСТВЕННО испытывать ПОТРЕБНОСТЬ отдавать.Таким образом - по мере развития тела растёт и потребность отдавать всё больше.В НОРМАЛЬНЫХ условиях к 13 -14 годам уже есть реально "избыточная" энергия для "мужа-жены",а в процессе этих отношений,если они ВЗАИМНО отдающие появляется ОБЩАЯ "избыточность" и тогда не встаёт вопрос "рожать-не рожать" ...

Без соблюдения ВСЕХ этих "условий" - тело взрослеет,но ментальный ( психологический ) возраст остаётся на уровне "грудничка".Взрослый ТЕЛОМ человек ( и мужчина и женщина ) ищут одного - где ВЗЯТЬ.

Это не "смертельно" и ЛЮБОЙ,кто сможет ЧЕСТНО рассмотреть СВОЙ "ментальный возраст" может довольно скоро исправить положение - "подкорректировав" по своему ФАКТИЧЕСКОМУ возрасту - ментальный.

Всего светлого !

Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Сентября 2011, 21:00:33 »

А если я не хочу исправлять?

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Сентября 2011, 21:27:05 »

А это Ваше ЛИЧНОЕ дело.И лично я Вас не осуждаю и не одобряю.Я просто помог Вам увидеть то,что Вы и без меня заметили бы ... немного позже ...

В действительности у нас БОЛЬШАЯ ( ударенние на О ) часть "населения" ментально достигла максимум 13-14 лет и то,не по "всем статьям".В частности по Любви это сплошные "груднички".Поэтому для спокойного "роста" Вам нужен "донор" или "отец".Тогда не будет дискомфорта ни у Вас ни у него и Вы будете ПОЛНОСТЬЮ счастливы ОБА без детей...

Всего светлого !

Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Сентября 2011, 22:05:46 »

Ну ну. Мне нужно понимание со стороны окружающих (или хотя бы просто чтобы они просто не лезли ко мне). Добивает это отношение типа ты "не такой как все". Правда мне нужно было бы уже привыкнуть к этому (у меня всегда была не стандартная семья, если это вообще можно назвать семьёй). Но это всё равно меня бесит, огорчает, обижает. Я делаю что хочу, а остальные или со мной, или помалкивают.

Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19
  Печать  

Перейти в: