Страниц: [1] 2 3 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Мужчины, ваше мнение!  (Прочитано 3924 раз)
Hemp
Маркиза

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 06 Августа 2011, 17:21:12 »

Я не хочу детей, а муж очень хочет. Хотелось бы выслушать ваше мнение!

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Августа 2011, 22:03:41 »

Со временем вполне можете захотеть. Мне захотелось в 27, до этого никак
Рощу дочку и не жалею ни секунды Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
DRYG
Барон
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Августа 2011, 12:16:29 »

Если есть любовь между М и Ж то и детей должны хотеть. если желание в детях у кого-то из двоих нету то скорее всего это неуверенность в партнере или себе, или в любви к этому человеку...   

Я просто общаюсь... Слушаю людей и стараюсь не молчать)
Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Августа 2011, 14:24:15 »

Так в дело в том, что я именно не хочу быть беременной, не хочу рожать, не хочу воспитывать в конце-то концов. Мне не нравится сама мысль о том что я могу быть матерью. Вот как мне его убедить не рожать детей. Так мало того что он хочет не одного.

DRYG
Барон
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Августа 2011, 16:28:07 »

"как мне его убедить не рожать" Непонимающий Тут я не советчик... Вот если бы наоборот то я могу посоветовать...
Тут ему просто так можно сказать что я, мол, детей ПОКА НЕ ГОТОВА заводить, вначале надо бла-бла-бла, а потом уже и детей.... Не говорите что не хотите детей, а говорите не готовы их иметь морально и т.п. Он должен понять и ждать... 
Но вообще то если любишь человека то детей в любом случае должны хотеть, это как след(плод) любви... Подумайте....

Я просто общаюсь... Слушаю людей и стараюсь не молчать)

Загрузка...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Августа 2011, 20:10:45 »

Так в дело в том, что я именно не хочу быть беременной, не хочу рожать, не хочу воспитывать в конце-то концов. Мне не нравится сама мысль о том что я могу быть матерью. Вот как мне его убедить не рожать детей. Так мало того что он хочет не одного.
Вам 20 с небольшим? Это нормально!
Предохраняйтесь, если потребуется, скрытно. С мужчиной об этом бесполезно говорить. Не ему переживать беременность, роды, заботу о маленьком ребенке.
На это нужно созреть
На определенном этапе все же поймете, что ребенок нужен - ваше продолжение и опора
Тогда и родите желанного Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Августа 2011, 15:18:21 »

Я считаю что важен человек который живёт, а то что он наплодит за свою жизнь. Муж знал моё мнение, моё отношение к жизни, а теперь устраивает разборки. Нафига мы тогда расписывались, или он думал меня перевоспитать? Неужели мужчины считают что нужно перевоспитывать женщину? А самое главное зачем это делать?

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Августа 2011, 11:25:46 »

Hemp,из таких как вы потом хорошие матери получаются,такие,которые над ребенком просто трясутся.Придет со временем Улыбка

Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Августа 2011, 18:58:19 »

Как может получиться хорошая мать, если я этого не хочу?

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Августа 2011, 16:54:36 »

Дети наше будущее! Всё лучшее детям.Это цветы нашей жизни.Долго могу перечислять фразы, лозунги.Но вот моя знакомая 27 лет сделала аборт 29 июля (100долр!)Просто потому что они с супругом просто материально второго ребёнка не потянут.Первому 7 ноября будет 3 год.конечно она жалеет но...... увы!Так что делайте вывода сами. Обеспокоенный

Игорь!
pinky
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Августа 2011, 11:12:18 »

Hemp, это Вы пока не хотите.
А если забеременеете и родите - материнские инсктинкты дадут о себе знать и вы поймете, что счастье - в детях!

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Августа 2011, 17:37:31 »

как я забеременею если я сделала всё, что бы этого не произошло? смешные вы. я ведь начинала говорить о совершенно другом. мне не нужно знать что дети это хорошо, я для себя уже всё определила, я хотел узнать как адекватно объяснить человеку это, чтобы он понял и согласился.

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Августа 2011, 19:49:44 »

Вопрос к автору темы : зачем Вам муж ?

"Институт брака" создан с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - ЗАЩИТА ребёнка.Не Вас,не мужа,а - РЕБЁНКА ! Социальной,законодательной и т.д.Это не "весёлая игра" для "великовозрастных детишек",а СЕРЬЁЗНОЕ мероприятие.Для сексуальных игр брак не нужен,скорее - губителен.

Если Вам не нужен ребёнок - в "браке" НЕТ СМЫСЛА ...

Представьте - написали заявление на приём на работу,оформились,пришли на производство,вам говорят - " работайте,пожалуйста ... " А Вы в ответ : " извините,не хочу пока ! ". Это даже не смешно ...

Всего светлого !
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 19:56:00 от Abhai » Записан

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Августа 2011, 21:55:35 »

Ну не хочешь детей и не надо.Пройдёт время захочешь. Только смотри что бы потом не было поздно.

Игорь!
Hemp
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Августа 2011, 15:40:24 »

Вопрос к автору темы : зачем Вам муж ?

"Институт брака" создан с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - ЗАЩИТА ребёнка.Не Вас,не мужа,а - РЕБЁНКА ! Социальной,законодательной и т.д.Это не "весёлая игра" для "великовозрастных детишек",а СЕРЬЁЗНОЕ мероприятие.Для сексуальных игр брак не нужен,скорее - губителен.

Если Вам не нужен ребёнок - в "браке" НЕТ СМЫСЛА ...

Представьте - написали заявление на приём на работу,оформились,пришли на производство,вам говорят - " работайте,пожалуйста ... " А Вы в ответ : " извините,не хочу пока ! ". Это даже не смешно ...

Всего светлого !
Защита ребёнка? От кого?
И кто сказал что брак сексу мешает?
Дети это просто "неудобность", которую нам навязали, просто "потому что надо".

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 19
  Печать  

Перейти в: