Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: я рассталась с мужем, но может это ошыбка?надо ли сохранить семью ради ребенка?  (Прочитано 409 раз)
Дарья Алексеевна
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Октября 2011, 23:45:32 »

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!! Известный факт, что лучше ребенку расти без папы чем с плохим папой. Ваш муж хорошим побудет максимум пару месяцев, а потом он расслабится и опять все повториться! Пока вы молодая, ищите себе другого, более достойного спутника жизни, а то будете с этим человеком только мучиться. И ребенок должен видеть любовь между родителями, а не ссоры и разногласия. Дети неосознанно копируют родителей в отношениях, не портьте ребенку и себе будущее!!!

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Октября 2011, 23:55:39 »

Ага,хороший совет !  Рот на замке

Может будет ещё лучше УБИТЬ этого "козла",чтоб он картину не портил,всё равно ведь "нарисуется" ?  Непонимающий

Или посадить ребёнка в комнату,запереть и не выпускать вообще - вдруг что-то "нехорошее" увидит,да пример возьмёт ? Так ведь безопаснее ?  Обеспокоенный

Или лучше убить и себя и всех,о ком "заботишься" - ведь Жизнь такая опасная штука,столько "дурных примеров" ? Так уж наверняка ничего плохого не будет ?  В замешательстве

VikTorj
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Октября 2011, 09:26:29 »

Я против категоричности. Категоричной я была в 20,в 30.А после 40 начинаешь по новому понимать жизнь-ведь не так много ее осталось.Почитав ответы нашей героини я поняла,что она услышала меня и правильно действует.Главное внутренний рост. Услышать себя,понимать свои поступки и действия и дать возможность мужу расти. Проще всего сказать :пошел вон! Это всегда можно успеть.И в мире, очень может быть,станет на одного алкаша , на одного истеричного ребенка и на одну одинокую женщину больше.Это бывает,когда,не пытаясь изменить и ,главное измениться,на эмоциях принимают решения. Если любви нет-другое дело.тогда о своем решении не пожалеешь.И тогда действительно ребенку хуже в такой семье.Как ни высокопарно это звучит,но ВСЕ РЕШАЕТ ЛЮБОВЬ!!!

Soblasn
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Октября 2011, 10:45:54 »

Но ссоры и разногласия бывают в любой семье. Бывают периоды бурь и затишья. Разрушить всё легко, а склеить трудно. Человеку всегда надо дать шанс исправиться.

Красивое бельё для красивых женщин... http://soblasn.com.ua/
Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: