Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Знаки судьбы или...?!  (Прочитано 238 раз)
Баунти
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 29 Июля 2011, 11:09:42 »

Мы познакомились в начале лета. Мне 20, ему 36. На следующий день и цветы, и куда хочешь поедем и много приятных слов. Всё, что происходило между нами было чем-то новым для меня. Я сказала, что хочу рано свадьбу сыграть, быть молодой мамой. Вовсе не имея ввиду его. Но ответ был таков : "Мол немного подождём и всё будет". Потом я провожала его в частые командировки и ждала возвращения. Вокруг меня всегда много мужчин вертится, а мне приходиться хоть не силой заставлять себя делать вид мне интересна компания этого "чужака". Все замечали, что я где-то не с ними, в своих мыслях, но я ничего не могу с собой поделать. Ах да, по поводу семьи забыла сказать. У него есть ребёнок, живёт он с его мамой. Знакомство с родителями для меня важно, поэтому я долго не хотела знакомиться. Но всётаки он меня поборол и мы заехали в гости. Его мама и сын мне понравились.Тут всё хорошо. Когда он уезжает у нас не особо выходит переписываться. Он отвечает кратко, только по-началу были милые слова. Когда мы всё же рядом мне спокойно и хорошо. Недавно у него был отпуск с семьёй, меня приглашал, но у меня закончилась виза, поэтому я осталась дома. Хотя виза вообще не проблема, было бы желание! Спрашивал что привезти мне, я сказала главное привези себя. Вот уже почти 3 мес вместе и ни одного подарка. Да хоть что-то бы привёз в знак внимания, обидно( Ситуация вообщем такая сложилась...как знаки судьбы какие-то. Ему надо возвращаться в Москву в сент или окт, я еду туда до конца лета!! Возможно мы ещё месяц побудем вместе, но а если нет?! Непонимающий

Alisa88
Маркиза

Уважение: 1

Мое солнышко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Августа 2011, 13:42:24 »

Я из Вашей истории не уловила, в чем же знаки...
Ситуация непростая, согласна, но наверное разобраться в ней Вам придется самой, тут вряд ли кто-то сможет помочь дельным советом.
Мое личное мнение - у вас это была мимолетная вспышка каких-то чувств, не более. Потому что если бы это была любовь - вы бы еще год как минимум ни в чем не сомневались. А так что-то подозрительно быстро все стало меняться в худшую сторону. Вы должны понимать, что это только начало.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: