Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мне нужен совет.  (Прочитано 241 раз)
Darino4ka
Баронесса
**

Уважение: 0

=*

Просмотр профиля
« : 27 Июля 2011, 12:07:30 »

Я очень влюбчивая. Но самое плохое то, что я влюбилась на этот раз в человека, с которым не могу быть, потому что он женат:(((((((( Кто-нибудь знает способы, чтобы контролировать эмоции или это природно у меня именно влюбляться часто?? Только говорят, что часто влюбляться-это хорошо. Ничего подобного, я влюбляюсь достаточно сильно и это происходит часто:(((( Очень мешает радоваться жизни. Хочется жить в своё удовольствие и не зависеть от чувства влюблённости.

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июля 2011, 12:36:50 »

Darino4ka,почитайте лично мое мнение по даному вопросу:существует существенная разница между словоми "ВЛЮБЛЕННОСТЬ" (чувство быстропроходящее) и "ЛЮБОВЬ"-вот ,когда прийдет время,что Вы полюбите человека Ваша влюбленность пройдет сама собой!!!Влюбчивость -это нормальное явление,и как правило длится до того момента,пока Вы не определитесь в жизне со своей половинкой!!!!Вы думаете,я была не такой?!!-ошибаетесь)))))....Влюблялась вдоль и впоперек,но все было не то...Спустя некоторого времени встретила своего мужчину ,поняла,что люблю,и усекла разницу между теми чувствами ,которые были и теме,которыми я очень дорожу сейчас!!!

Darino4ka
Баронесса
**

=*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июля 2011, 12:57:02 »

Хорошо бы, чтобы это прекратилось))) Я боюсь того, что полюблю кого-то, выйду замуж, но ещё буду продолжать обращать внимание на других и это мне не даёт покоя Злой

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июля 2011, 13:46:55 »

)))))!!!Прежде чем,выйти замуж надо полюбить дабы в браке не возникало сцен ревности из-за того,что таращитесь на других мужиков..Будите любить -никого и замечать не будите(лично у меня так))))  )!!

NakyQ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июля 2011, 14:29:30 »

Кто-нибудь знает способы, чтобы контролировать эмоции или это природно у меня именно влюбляться часто??

Из личного опыта. Если каждый день общаться с разными представителями противоположного пола, а не останавливаться на одной то тяжело увлечся одной.

Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - все дозволено!

Загрузка...

Darino4ka
Баронесса
**

=*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июля 2011, 21:23:36 »

У меня такое работало, но не на это раз. Других совсем по сравнению с ним не воспринимаю(((

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: