|
DASHAk
|
 |
« Ответ #30 : 16 Декабря 2011, 21:10:48 » |
|
Не разу не встречалась с прорицателями и с ясновидящими. Было бы интересно, чтобы не по телеку. Но про себя я бы побоялась узнавать, стремно как-то. Вот папа у меня болеет очень сильно сейчас - в церковь пошла...просто верю, если столько людей будут желать ему выздоровления... то может хоть это поможет.... Думаю есть такие люди, которые мноооого могут, и ещё мне кажется на одного светлого, один темный будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #31 : 16 Декабря 2011, 23:16:14 » |
|
DASHAk, от души желаю вашему папе поскорее пойти на поправку. Правильно делаете, что ищете выходы) А врачи помочь не могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #32 : 21 Декабря 2011, 22:12:06 » |
|
Случилось не поправимое! Никто не смог помочь! В душе тоска и пустота! Вошла на форум пообщаться, отвлечься. Не очень-то помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #33 : 22 Декабря 2011, 08:02:27 » |
|
Случилось не поправимое! Никто не смог помочь! В душе тоска и пустота! Вошла на форум пообщаться, отвлечься. Не очень-то помогает!
Співчуваю.Тримайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #34 : 22 Декабря 2011, 10:06:36 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в Украине хорошего экстрасенса, бабушку, священника, мольфара, кого то кто на самом деле может сказать, что за проблема у человека и как ее решить. Гадалки (что рассказывают прошлое и будущее) не интересны! Нужен человек который скажет, что за болезнь и как ее лечить и почему она возникла. Врачи не могут нормально решить проблему, мучусь уже 4 года, пожалуйста помогите. Может Вы или ваши знакомые обращались к каким то врачевателям, есть же бабушки в селах которые не традиционными способами помогают людям.
Обращайтесь,слушаю вас внимательно,дочь моя
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #35 : 22 Декабря 2011, 12:15:07 » |
|
Насмілюсь до Вас за допомогою звернутись.Така у мене проблема-чомусь сьогодні цілий ранок страшенно в сон клонить,просто на ходу засинаю.І язик не те що болить,а просто не слухається.Не обертається.Що це може бути  Може то пороблено.Може треба щось пошептати,викатати?Робіть щось,на Вас одна надія.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #36 : 22 Декабря 2011, 19:12:36 » |
|
Лучше на эти темы не шутить! Обидеться могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #37 : 22 Декабря 2011, 20:01:50 » |
|
Насмілюсь до Вас за допомогою звернутись.Така у мене проблема-чомусь сьогодні цілий ранок страшенно в сон клонить,просто на ходу засинаю.І язик не те що болить,а просто не слухається.Не обертається.Що це може бути  Може то пороблено.Може треба щось пошептати,викатати?Робіть щось,на Вас одна надія. Вы наверняка делали любимому затяжной минуэт,посему и язык не слушается. Поставьте в церки свечку за здравие Dybrovsku и ваш язык приймет прежнее рабочее состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #38 : 17 Января 2012, 17:59:13 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в Украине хорошего экстрасенса, бабушку, священника, мольфара, кого то кто на самом деле может сказать, что за проблема у человека и как ее решить. Гадалки (что рассказывают прошлое и будущее) не интересны! Нужен человек который скажет, что за болезнь и как ее лечить и почему она возникла. Врачи не могут нормально решить проблему, мучусь уже 4 года, пожалуйста помогите. Может Вы или ваши знакомые обращались к каким то врачевателям, есть же бабушки в селах которые не традиционными способами помогают людям.
Обращайтесь,слушаю вас внимательно,дочь моя А поведайте ка нам о великий Маг всех времен и народов, когда конец света будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #39 : 18 Января 2012, 00:27:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #40 : 18 Января 2012, 14:46:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ловушка
Фрейлина

Уважение: 0
Да, я злая...
|
 |
« Ответ #41 : 28 Апреля 2012, 10:24:42 » |
|
Насмілюсь до Вас за допомогою звернутись.Така у мене проблема-чомусь сьогодні цілий ранок страшенно в сон клонить,просто на ходу засинаю.І язик не те що болить,а просто не слухається.Не обертається.Що це може бути  Може то пороблено.Може треба щось пошептати,викатати?Робіть щось,на Вас одна надія. Это на тебя, дорогуша, порчу навели чтобы ты понимала, механизм работы магов))))))) А то я смотрю ты такая умная, знаешь что плохо, а что хорошо. Только вот почему-то когда приспичило,сразу перешла на "темную сторону" и заорала о помощи от нечистой силы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valik1
Фрейлина

|
 |
« Ответ #42 : 14 Мая 2012, 12:09:50 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего экстрасенса в личку. Заранее спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #43 : 15 Мая 2012, 12:45:28 » |
|
Насмілюсь до Вас за допомогою звернутись.Така у мене проблема-чомусь сьогодні цілий ранок страшенно в сон клонить,просто на ходу засинаю.І язик не те що болить,а просто не слухається.Не обертається.Що це може бути  Може то пороблено.Може треба щось пошептати,викатати?Робіть щось,на Вас одна надія. Это на тебя, дорогуша, порчу навели чтобы ты понимала, механизм работы магов))))))) А то я смотрю ты такая умная, знаешь что плохо, а что хорошо. Только вот почему-то когда приспичило,сразу перешла на "темную сторону" и заорала о помощи от нечистой силы?! Почуття гумору у Вас,Ловушка,як у табуретки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ловушка
Фрейлина

Да, я злая...
|
 |
« Ответ #44 : 16 Мая 2012, 21:54:43 » |
|
Твоя подружка, а кто сказал, что я шучу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|