Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: О, женщины...  (Прочитано 1056 раз)
asan
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 22 Июля 2011, 08:00:25 »

Мало понять, что именно хочет женщина. Надо ещё доказать ей, что она
хочет именно этого.

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июля 2011, 08:27:13 »

Да ладно Вам, я вот лично знаю точно, чего хочу.

З другом і говорити, і мовчати легко.
asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2011, 08:36:50 »

В первую очередь важно понять чего именно, а во вторую, думать, как это получить.

Вы пишите, что точно знаете чего хотите. А это относится к краткосрочной перспективе или к долгосрочной?

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 09:00:11 »

Относиться к долгосрочным. Все начинается из малого. Не бывает так, все и сразу. Я медленно, но уверенно иду к тому, чего хочу. Речь не идет о использовании чьих то достижений в свою пользу. Или же с помощью кого-то, добиться для себя того, чего я хочу. Мне намного интереснее самой все делать. От этого и жизненный опыт, и со временем мудрость, наконец, достижение цели, к которой долго стремилась. Даже сейчас, все что у меня есть, это мои достижения, мой труд и усилия. Ведь даже маленькие победы - это тоже хороший результат.
Наконец, если человек добился чего-то сам, он это будет ценить. А если не сам, он так и останется «пустышкой». «Пустой» человек не интересен людям. Его не воспринимают в серьез. И со временем, то, что ему доставалось с легкостью, превратится в пыль.

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июля 2011, 11:35:12 »

Мало понять, что именно хочет женщина. Надо ещё доказать ей, что она
хочет именно этого.

Вполне согласна!!!Вот потому мужчины нкогда не понимают чего хотят истинные женщина,а женщмна всегда уверена в своих желаниях!!!!!)))Тег косающийся больше мужчин ежели нас женщин!)))))

Загрузка...

asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июля 2011, 11:45:04 »

Вполне согласна!!!Вот потому мужчины нкогда не понимают чего хотят истинные женщина,а женщмна всегда уверена в своих желаниях!!!!!)))Тег косающийся больше мужчин ежели нас женщин!)))))

Может это проблемы "истинной женщины", если ее не понимают мужчины. Более того, ситуацию усугубляет тот факт, что "истинная женщина" понимает чего хочет, но никак не может объяснить это мужчинам.

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июля 2011, 11:51:30 »

Мужчины более приземлены.
Просто по своей психологии женщины и мужчины разные. Если бы мы были одинаковы - проблем взаимоотношений было гораздо меньше. Думаю, никто точно не даст ответ на этот вопрос.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июля 2011, 12:06:46 »

Может это проблемы "истинной женщины", если ее не понимают мужчины. Более того, ситуацию усугубляет тот факт, что "истинная женщина" понимает чего хочет, но никак не может объяснить это мужчинам.

Давайте не будем спорить....Я могу точно так же ответить-что мужчина не хочет или не может понять чего хочет женщина...Этот спор бессмыслен!!!Каждая из сторон,ведущая спор,всегда уверена в своей правоте!!!)))Так,что давайте смиримся с этим,и примем истину таковой,какая она есть-мужчина очень далек от тех желаний ,которые пропогандирует женщина))))))))))))))!!!

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июля 2011, 13:42:14 »

Вполне согласна. Да и незачем спорить, у каждого свое мнение на этот счет. А мужчинам посоветую прислушиваться к фразам женщины, обычно в них есть скрытый подтекст. Женщины не всегда имеют свойство говорить все на прямую (кто из-за воспитания, а кто что бы вымуштровать мужчину в разгадке скрытого подтекста).

asan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июля 2011, 14:15:36 »

Давайте не будем спорить....Я могу точно так же ответить-что мужчина не хочет или не может понять чего хочет женщина...Этот спор бессмыслен!!!Каждая из сторон,ведущая спор,всегда уверена в своей правоте!!!)))Так,что давайте смиримся с этим,и примем истину таковой,какая она есть-мужчина очень далек от тех желаний ,которые пропогандирует женщина))))))))))))))!!!

А как же высказывание Аристотеля, что истина рождается в споре? Вот за это мы вас и любим))))

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июля 2011, 15:12:23 »

Любите за то, что мы, женщины, стаем мудрее, и перестаем спорить?

Игорь
Бог

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Августа 2011, 18:34:38 »

Женская логика:" Все мужики сволочи! А если нет, то с ними не интересно"! В замешательстве

Игорь!
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3

В ревности больше самолюбия, чем любви.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Августа 2011, 21:26:08 »

Мужская логика: Смеющийся
Разговаривают двое:
- Вот я был три раза женат, и теперь точно знаю, что им нужно.
- И что же?
- ... мужика хорошего

"When You was born You was crying
 And everyone around You was smiling.
 Live Your life so that when You die
 You are the one who is smiling
 And everyone around You is crying "
pinky
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Августа 2011, 11:09:53 »

MeloMankA, отличный ответ:))

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
Игорь
Бог

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Августа 2011, 22:24:54 »

Мужика хорошего хотят все женщины так само как и мужики хотят хорошую женщину!Это и так ясно как 2х2=4!

Игорь!
Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в: