asan
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 22 Июля 2011, 08:00:25 » |
|
Мало понять, что именно хочет женщина. Надо ещё доказать ей, что она хочет именно этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #1 : 22 Июля 2011, 08:27:13 » |
|
Да ладно Вам, я вот лично знаю точно, чего хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asan
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 22 Июля 2011, 08:36:50 » |
|
В первую очередь важно понять чего именно, а во вторую, думать, как это получить.
Вы пишите, что точно знаете чего хотите. А это относится к краткосрочной перспективе или к долгосрочной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 09:00:11 » |
|
Относиться к долгосрочным. Все начинается из малого. Не бывает так, все и сразу. Я медленно, но уверенно иду к тому, чего хочу. Речь не идет о использовании чьих то достижений в свою пользу. Или же с помощью кого-то, добиться для себя того, чего я хочу. Мне намного интереснее самой все делать. От этого и жизненный опыт, и со временем мудрость, наконец, достижение цели, к которой долго стремилась. Даже сейчас, все что у меня есть, это мои достижения, мой труд и усилия. Ведь даже маленькие победы - это тоже хороший результат. Наконец, если человек добился чего-то сам, он это будет ценить. А если не сам, он так и останется «пустышкой». «Пустой» человек не интересен людям. Его не воспринимают в серьез. И со временем, то, что ему доставалось с легкостью, превратится в пыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июля 2011, 11:35:12 » |
|
Мало понять, что именно хочет женщина. Надо ещё доказать ей, что она хочет именно этого.
Вполне согласна!!!Вот потому мужчины нкогда не понимают чего хотят истинные женщина,а женщмна всегда уверена в своих желаниях!!!!!)))Тег косающийся больше мужчин ежели нас женщин!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
asan
Баронесса

|
 |
« Ответ #5 : 22 Июля 2011, 11:45:04 » |
|
Вполне согласна!!!Вот потому мужчины нкогда не понимают чего хотят истинные женщина,а женщмна всегда уверена в своих желаниях!!!!!)))Тег косающийся больше мужчин ежели нас женщин!)))))
Может это проблемы "истинной женщины", если ее не понимают мужчины. Более того, ситуацию усугубляет тот факт, что "истинная женщина" понимает чего хочет, но никак не может объяснить это мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июля 2011, 11:51:30 » |
|
Мужчины более приземлены. Просто по своей психологии женщины и мужчины разные. Если бы мы были одинаковы - проблем взаимоотношений было гораздо меньше. Думаю, никто точно не даст ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июля 2011, 12:06:46 » |
|
Может это проблемы "истинной женщины", если ее не понимают мужчины. Более того, ситуацию усугубляет тот факт, что "истинная женщина" понимает чего хочет, но никак не может объяснить это мужчинам.
Давайте не будем спорить....Я могу точно так же ответить-что мужчина не хочет или не может понять чего хочет женщина...Этот спор бессмыслен!!!Каждая из сторон,ведущая спор,всегда уверена в своей правоте!!!)))Так,что давайте смиримся с этим,и примем истину таковой,какая она есть-мужчина очень далек от тех желаний ,которые пропогандирует женщина))))))))))))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июля 2011, 13:42:14 » |
|
Вполне согласна. Да и незачем спорить, у каждого свое мнение на этот счет. А мужчинам посоветую прислушиваться к фразам женщины, обычно в них есть скрытый подтекст. Женщины не всегда имеют свойство говорить все на прямую (кто из-за воспитания, а кто что бы вымуштровать мужчину в разгадке скрытого подтекста).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asan
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 22 Июля 2011, 14:15:36 » |
|
Давайте не будем спорить....Я могу точно так же ответить-что мужчина не хочет или не может понять чего хочет женщина...Этот спор бессмыслен!!!Каждая из сторон,ведущая спор,всегда уверена в своей правоте!!!)))Так,что давайте смиримся с этим,и примем истину таковой,какая она есть-мужчина очень далек от тех желаний ,которые пропогандирует женщина))))))))))))))!!!
А как же высказывание Аристотеля, что истина рождается в споре? Вот за это мы вас и любим))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2011, 15:12:23 » |
|
Любите за то, что мы, женщины, стаем мудрее, и перестаем спорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #11 : 12 Августа 2011, 18:34:38 » |
|
Женская логика:" Все мужики сволочи! А если нет, то с ними не интересно"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #12 : 12 Августа 2011, 21:26:08 » |
|
Мужская логика:  Разговаривают двое: - Вот я был три раза женат, и теперь точно знаю, что им нужно. - И что же? - ... мужика хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #13 : 19 Августа 2011, 11:09:53 » |
|
MeloMankA, отличный ответ:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #14 : 23 Августа 2011, 22:24:54 » |
|
Мужика хорошего хотят все женщины так само как и мужики хотят хорошую женщину!Это и так ясно как 2х2=4!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|