Как-то так сложилось, что я всегда сама могла найти ответы на собственные вопросы по поводу взаимоотношений парня и девушки. И сейчас, в принципе нашла бы, но интересует мнение окружающих.
Зайду на перед, я человек со стойкими принципами. Для себя я решила как допустимо себя вести, а как нет. Не буду говорить, что я упертая, как баран, конечно к чужому мнению прислушиваюсь, и беру из него только то, что считаю для себя полезным.
Вопрос в чем, я со своим МЧ встречаюсь уже очень долго. Сначала это было 3,5 года. Потом был разрыв на 1,5 года и вот мы опят вместе уже 1,5 года. Изменять я ему не изменяла, старалась и стараюсь всегда прислушиваться к его мнению. Скажу честно, мне приятно ему угождать (если это не выходит за рамки допустимого, не позволяю подавлять себя, как личность). Без него я гулять не хожу (как и он без меня), не считая поход к подруге. В компании веду себя скромно (не молчу, конечно, но и не веду себя неподобающим образом). На счет одежды, ну у меня здесь тоже есть принципы, или же это деловой стиль (так как работаю в офисе, и иначе, быть не может), или же платьица, джинсы (но длина и прочее в рамках приличия). Работаю, учусь заочно в университете, не пью (не считая бокала вина на праздники), не курю, ну и спортом не занимаюсь

(по нехватке времени). В постели, его вроде все устраивает. А на сет накормить чем-то вкусненьким - без проблем, готовить люблю.
Но почему-то его это не совсем устраивает. Он пытается вообще сделать меня идеальной. Но ведь так не бывает. Я не идеальна. Я вспыльчива, но быстро отхожу. Попросить прощение для меня не проблема. Может быть, иногда, я слишком категорична, упряма (в некотором смысле).
Он меня постоянно обвиняет в том, что я никому не могу сказать нет. Мол, если меня кто-то что-то попросит сделать, я тут же бросаю все и занимаюсь чужими проблемами.
Я, видите ли, ему когда-то в чем-то врала. Но не судите строго, да врала. Но и он мне когда-то запрещал общаться с подругами, надеть платье или сарафан, майку или шорты (длина всегда была нормальна), обтягивающая одежда была вообще табу. Об общении с противоположным полом я вообще молчу, дистанция не должна была превышать 1,5 метра вокруг меня. Легкий макияж приравнивался к измене Родине.
Да, такое я терпеть не смогла и начала все менять. Я, конечно, много добилась из раньше им запрещенного.
Но теперь он ко мне относится так, как будто я ему изменила, или же вообще была девушкой легкого поведения, которая гоняется за богатыми мужиками, курящая и пьющая водку из горла.
Так вопрос: чего же ему не хватает, чтобы считать меня нормальной. Что я делаю не так? Может мое поведение недопустимо для парней?
Раньше я считала себя, хоть и не идеалом, но нормальной девушкой с нормальным поведением. А теперь не знаю кем себя считать?