Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Чего не хватает? Или что не так в поведении?  (Прочитано 840 раз)
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« : 19 Июля 2011, 15:45:21 »

Как-то так сложилось, что я всегда сама могла найти ответы на собственные вопросы по поводу взаимоотношений парня и девушки. И сейчас, в принципе нашла бы, но интересует мнение окружающих.
Зайду на перед, я человек со стойкими принципами. Для себя я решила как допустимо себя вести, а как нет. Не буду говорить, что я упертая, как баран, конечно к чужому мнению прислушиваюсь, и беру из него только то, что считаю для себя полезным.
Вопрос в чем, я со своим МЧ встречаюсь уже очень долго. Сначала это было 3,5 года. Потом был разрыв на 1,5 года и вот мы опят вместе уже 1,5 года. Изменять я ему не изменяла, старалась и стараюсь всегда прислушиваться к его мнению. Скажу честно, мне приятно ему угождать (если это не выходит за рамки допустимого, не позволяю подавлять себя, как личность). Без него я гулять не хожу (как и он без меня), не считая поход к подруге. В компании веду себя скромно (не молчу, конечно, но и не веду себя неподобающим образом). На счет одежды, ну у меня здесь тоже есть принципы, или же это деловой стиль (так как работаю в офисе, и иначе, быть не может), или же платьица, джинсы (но длина и прочее в рамках приличия). Работаю, учусь заочно в университете, не пью (не считая бокала вина на праздники), не курю, ну и спортом не занимаюсь Показывает язык (по нехватке времени). В постели, его вроде все устраивает. А на сет накормить чем-то вкусненьким - без проблем, готовить люблю.
Но почему-то его это не совсем устраивает. Он пытается вообще сделать меня идеальной. Но ведь так не бывает. Я не идеальна. Я вспыльчива, но быстро отхожу. Попросить прощение для меня не проблема. Может быть, иногда, я слишком категорична, упряма (в некотором смысле).
Он меня постоянно обвиняет в том, что я никому не могу сказать нет. Мол, если меня кто-то что-то попросит сделать, я тут же бросаю все и занимаюсь чужими проблемами.
Я, видите ли, ему когда-то в чем-то врала. Но не судите строго, да врала. Но и он мне когда-то запрещал общаться с подругами, надеть платье или сарафан, майку или шорты (длина всегда была нормальна), обтягивающая одежда была вообще табу. Об общении с противоположным полом я вообще молчу, дистанция не должна была превышать 1,5 метра вокруг меня. Легкий макияж приравнивался к измене Родине.
Да, такое я терпеть не смогла и начала все менять. Я, конечно, много добилась из раньше им запрещенного.
Но теперь он ко мне относится так, как будто я ему изменила, или же вообще была девушкой легкого поведения, которая гоняется за богатыми мужиками, курящая и пьющая водку из горла.
Так вопрос: чего же ему не хватает, чтобы считать меня нормальной. Что я делаю не так? Может мое поведение недопустимо для парней?
Раньше я считала себя, хоть и не идеалом, но нормальной девушкой с нормальным поведением. А теперь не знаю кем себя считать?

З другом і говорити, і мовчати легко.

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июля 2011, 16:21:34 »

В  начале Вашего вопроса,Вы писали,что не позволяете ему подавлять себя ,как личность,а в конце-А теперь не знаю кем себя считать?-неужели неуклюжее поведение Вашего МЧ привело Вас к такому выводу!!??В Вашем случае,мне кажется ,наоборот нужно стать стервой,ежели мужчину не устраивает Ваша идеальность,а идеальность Вам присуща,поверте-это видно с Вашего рассказа!!!Есть категория мужеподобных,простите за такое сравнение)))),которые попросту и понятия не имеют об идеальной женщине.Я  могу сказать вам лишь одно:Вы делаете все то,только не для того мужчины!!!!!

Игорь
Бог

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июля 2011, 17:13:22 »

Интересная история поучительная.Выскажу своё личное мнение.Из всего написанного ясно одно Вы хотели быть для него ИДЕАЛОМ!Вы это сделали,а он поняв что добившись от Вас всё чего он хотел наверно понял что можно ещё где то подыскать"идеал" извини но так устроен мужской пол!Осознание того что перед тобой идеальная любящая готовая ради тебя на всё Женщина-приходит с годами когда уже пройден какой то жизненный путь!Наверно Ваш спутник этот путь только проходит.

Игорь!
asan
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июля 2011, 17:26:01 »

Каждый уважающий себя МЧ хочет видеть в своей половине как можно меньше недостатков. И это нормально. Только проблема состоит в том, чтобы МЧ правильно подходил к разрешению решению этой задачи, не ущемляя интересы девушки. Если люди подходят друг-другу, то большой проблемы из этого не должно произойти, т.к. с удовольствием будут делать то, что хотят видеть в друг-друге, или же не будут слишком критично относиться к недостаткам.

Ну а если проблема усугубляется, нужно задуматься, а стоит ли он/она того, чтобы жертвовать собой.

В отношениях всегда виноваты двое...

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июля 2011, 17:48:04 »

Вот именно если люди подходят друг друг другу!? А то ведь как бывает вначале подходят ,а потом.......и только  с годами приходит истина!Надо смотреть правде в глаза.А любовь она просто ослепляет на первых порах   люди тонут в ней погружаясь в пучину с головой но страсть пыл проходят и наступает прозрение...... Рот на замке

Игорь!

Загрузка...

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июля 2011, 09:27:44 »

Полностью с Вами согласна.
Всем спасибо за коментарии к моему небольшому рассказу. Улыбка Целующий Целующий

denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июля 2011, 09:32:05 »

ежели мужчину не устраивает Ваша идеальность,а идеальность Вам присуща,поверте-это видно с Вашего рассказа!!!
Спасибо за такие слова, честное слово, приятно. Но вот я лично себя идеалом не считаю. В этом мире идеальных людей нет. В каждом из нас скрывается "Шапокляк", просто не все хотят это осознать.
Ну и слишком правильной быть не хочется, большая ответственность перед окружающими тебя людьми.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июля 2011, 09:32:16 »

Полностью с Вами согласна.

А мне кажется,что нет!!!Если бы оба чувствовали свою вину то отношения были бы идеальными!!!!А так одна половина чувствует свое лидерство,а вторая этим лидерством угнетена!!!

Fight_Marla
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июля 2011, 11:31:54 »

У моей подруги был аналогичный случай: ходи скромно одетой, веди здоровый образ жизни, будь такой да эдакой... с нами (ее подругами) она не общалась, никуда не ходила без него.. и так длилось около 5 лет!!!! аааа, жуть!!!
это же мужская неуверенность в чистом виде!!!! самодостаточный человек не будет диктовать выбор гардероба и распределение личного времени!да при этом говорить: "А знаешь, дорогая, стань еще чуть-чуть идеальнее"...

Кстати, подруга с парнем рассталась. Сейчас она замужем, у нее прекрасный сын. И никто ее не упрекает, что она говорит по телефону с подругой или носит юбку на 2 см короче норм. Улыбка

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Июля 2011, 10:32:04 »

Тут только один ответ на ошибках учатся! Из жизни я бы мог   бы провести много примеров но мне так хочется что бы  проблемы между Он  и Она   решились взаимопониманием!

Игорь!
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июля 2011, 10:50:48 »

Если бы взаимопонимание исходило со двух сторон...

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Июля 2011, 11:03:38 »

Знаешь это Истина!И порой к ней идут долго долго!

Игорь!
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июля 2011, 11:05:01 »

Уже в курсе Смеющийся

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июля 2011, 11:09:48 »

Ну вот что и требовалось доказать.Просто с ошибками которые мы совершаем в жизни можно поделится что бы кто то другой  их не делал  но это моё субъективное мнение.Каждому решать как он посчитает нужным!

Игорь!
denAdel
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Июля 2011, 11:16:54 »

На счет ошибок: если это не качается кардинальных ошибок, которые привели человека не известно куда, то отрицательный опыт ошибкой не назовешь. У каждого человека были, есть и будут ошибки, но это всего лишь на всего опыт. Без него в жизни никак нельзя. На ошибках учатся. Только жаль, на своих.
А рассказывать случаи из жизни нужно, так как это действительно может кому-то помочь.

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: