businka_romashka
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 14 Июля 2011, 21:35:47 » |
|
Привет всем! Хочу поделиться такой новинкой для определения пола ребенка без УЗИ!!! это бомба!!!! Я беременна, пошла на узи-срок 10 недель, а кто-не видно,так повернулся,расстроилась,сказали приходи теперь недель в 20,а нам с мужем так хотелось уже знать кто будет.Купила Лизу,почитала и увидела там рекламу-Тестпол называется-определяет пол без узи,никуда в больницу ходить не надо,все дома делается.Побежала в аптеку,купила-очень просто сделала-и,представляете,у меня будет мальчик!!!!Муж счастлив,я тоже!!!Всем советую,кто хочет быстрее узнать пол малыша!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MG
Баронесса

добрый заЯц
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июля 2011, 08:57:41 » |
|
Даже не знаю что на это написать? О таком не знала, скажу честно! Преподаватели в медицинском о таком не рассказывали  Но, по-правде, верится с трудом, хотя, предполагаю, что такое все же может быть! Вы уж будьте так добры, когда узнаете пол ребенка по УЗИ или после родов, напишите все таки, правда или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naadya
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июля 2011, 17:08:37 » |
|
У нас в Запорожье нет таких тестиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka_romashka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 18 Июля 2011, 18:03:55 » |
|
Девчонки!Уже нашла подробную информацию про этот ТестПол-он давно есть в России,Америке(воообще это американский продукт),Австралии,в Украине только появился,точность до 95%!Сегодня должна купить подружка - у нее на узи вроде девочка,тоже непонятно,завтра напишу,кто получился.А покупала я его в Днепропетровске в Аптеке№1(или Эконом Аптека еще они называются), в Запорожье точно есть такие аптеки,на визитке были,можете сходить-почитать инструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanchik
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июля 2011, 23:11:10 » |
|
Это просто чудо!  Завтра попытаюсь найти у нас в аптеках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
businka_romashka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 19 Июля 2011, 07:57:25 » |
|
Есть в Аптеке №1 или Эконом Аптека,такие аптеки есть в каждом городе.Сделаете-напишите обязательно результат, а я вечером сообщу про подружку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июля 2011, 11:40:51 » |
|
Тестик хороший!!!Моя кума на 9 неделе определила,кто у нее будет!!!ПРавда не дешево!!!!Начиная от 315 грн.Знаю,что точно есть Киев,метро Дворец Спорта.аптека Альго Фарм...Советуют с 8 недели тестировать,хотя уже и была 9-я а цвет был салатовый(мальчик) а не зелененький,наверное на 8-й совсем ничего не покажет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka_romashka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 19 Июля 2011, 22:52:22 » |
|
Вы знаете,девочки,наверно не принципиально какой оттенок-если ближе к зеленому,салатовый,все равно,  то будет мальчик, а если ближе к желтому оттенок-то будет девочка,а срок рекомендуют чем меньше,тем лучше,тем достовернее(в инструкции написано с 10-й недели с момента зачатия, но можно и раньше).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka_romashka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 23 Июля 2011, 17:00:47 » |
|
Мне до следующего узи еще 4 недели,но напишу обязательно,а вот подружка моя была на узи и делала тест-девочка!все совпало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июля 2011, 21:42:01 » |
|
А сюрприз не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka_romashka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 24 Июля 2011, 10:21:25 » |
|
Сюрприз-это будет здорово!нам все равно кто будет -мальчик или девочка,лишь бы здоровенький ребеночек!Но тест уже проверенный-гарантия 100%!!!Так что будет мальчик!!!Если сомневаетесь еще можно проконсультироваться с доктором или в аптеке по поводу этого теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialkovskaya
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 24 Июля 2011, 13:26:50 » |
|
Я первый раз слышу о существовании таких тестов. Для тех, кому не терпится побыстрее узнать, кто родится, это конечно супер находка!))) Кстати, я оба раза до конца не знала, кто у меня будет, не хотели они на УЗИ показываться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka_romashka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 01 Августа 2011, 20:04:25 » |
|
Этот Тестпол-просто бомба!!!  Особенно если малыш не хочет показываться,как у меня  Я читала на других форумах-много отзывов уже на Украине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lozhka
Баронесса

|
 |
« Ответ #13 : 06 Октября 2011, 12:07:06 » |
|
Конечно это интересная вещичка, но я почему-то не особо доверяю таким новинкам. Скорее всего я слишком консервативна )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga12
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #14 : 21 Декабря 2011, 14:33:11 » |
|
у меня некоторые подруги вообще пол ребенка до их рождения знать не хотели )) только как рожали узнавали мальчик или девочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|