Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дважды в одну реку  (Прочитано 499 раз)
penochka84
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 11 Июля 2011, 16:44:02 »

Здравствуйте, милые дамы. Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Я замужем 4 года, есть маленький ребенок, все на первый взгляд хорошо, муж меня любит, никогда не ссоримся, отец он замечательный. Но нет в наших отношениях эмоций, все идет по накатанной. Я дома с ребенком, занимаюсь абсолютно всеми домашними делами,( естественно этого никто не ценит), ребенок у меня не усидчивый и довольно капризный, так что за 1,5 года сил у меня не осталось ни физических, ни моральных. Мне катастрофически не хватает внимания со стороны мужа, как к женщине, нет секс у нас часто (и оргазм тоже), но вот духовного удовлетворения я не получаю. У меня постоянно такое ощущение, что я отдаю все, а в ответ ничего не получаю. Отдаю ребенку себя, дому, семье, мужу, и даже во время секса у меня чувство, что муж просто хочет меня тр***ть, так как будто у меня внутри ничего уже не осталось. Хочется внимания от мужчины не в постели, а в жизни, хочется комплиментов, восторженных взглядов, глупостей, в конце концов. А вот недавно в моей жизни снова объявился мужчина с котором у меня много лет назад был роман и очень большая любовь, такая от которой крышу срывало и от которой я убегала и пряталась, и в конце концов спряталась у нынешнего мужа. И  когда на горизонте он снова появился я поняла, что все еще его люблю. Как быть дальше не знаю, он просит о встрече, но я пока отстаиваю оборону, только чувствую что долго не продержусь и сдамся. Посоветуйте что мне делать.

Mirosl@va
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноября 2011, 21:52:01 »

Думаю, что для начала стоит расставить преоритеты! Ведь чувства манят своей эмоциональной окраской, и всегда прошлое тянет "теплым и липким" назад. Думаю, что стоит сначала поделиться с мужем о том, что вы чувствуете, давая ему понять, что это не просто предрассудки. Думаю как-то так)

Polinaclio
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2011, 14:02:28 »

дважды в одну реку не войдешь...и не стоит пытаться

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 16:36:24 »

Чем закончилась ваша история спустя время?

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Svitlana
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Января 2012, 21:09:26 »

Установи с этим мужчиной контакт ,встреться,созвонись,пофлиртуй (в тайне от мужа),чтоб не разрушить семью.Любовь сильнее чем просто отношения которые строятся на обычном понимании!

Если это просто старые теплые воспоминания,то когда ты получишь желаемое- твое чуство перегорит, и ты  " останешся на коне ",в семье, при этом не разрушив отношения со своим мужем.

Жизнь коротка, и от нее мы должны получать максимум эмоций. Но буть осторожна!!

Загрузка...

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2012, 17:16:13 »

Решай сама, но будь осторожна!
Может там правда воспоминания манят, а на самом деле ничего!

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраля 2012, 15:49:03 »

а ты лучше вспомни все гадости, почему ты от этой любви убежала-то к нынешнему заботливому мужу? Вспомни почему не сошлись, почему не за этим мужчиной замужем, а за другим. Ведь ничего не поменяется. Решай сама. Но если муж устраивает, к чему это " нет эмоций", поговори сначала с мужем о том как хочется романтики и внимания, он ведь поймет, раз не ссоритесь и раз отец хороший. Пожалеешь ведь, хорошими мужиками не разбрасываются. Есть изменяют, бьют, гуляют постоянно с рузьями и унижают (!гуляют с друзьями постоянно где не следует и унижают в придачу что развлекаться мешаю - про меня, хотя рассказывает что любит), есть алкашат, альфонсы... Зачем хорошего человека отталкивать, настоящее менять на прошлое, которое в итоге однозначно прошлым и останется, в свое время ведь не вышло с ним нихрена.!Хочешь изменять, заведя любовника? - твое дело. Но что же твой муж, он заслуживает этого? Сомневаюсь.

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Февраля 2012, 11:53:32 »

Пожалеешь ведь, хорошими мужиками не разбрасываются.
 Зачем хорошего человека отталкивать, настоящее менять на прошлое, которое в итоге однозначно прошлым и останется, в свое время ведь не вышло с ним нихрена.!Хочешь изменять, заведя любовника? - твое дело. Но что же твой муж, он заслуживает этого? Сомневаюсь.

Правильный вывод!

Amel
Маркиза

Уважение: 1

мир и любовь

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Февраля 2012, 15:57:02 »

знаете, жизнь у вас одна, но иногда лучше жалеть о том, что сделали, а не о том, что могли бы сделать, но испугались...

Анюта21
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Мая 2012, 17:57:45 »

Установи с этим мужчиной контакт ,встреться,созвонись,пофлиртуй (в тайне от мужа),чтоб не разрушить семью.Любовь сильнее чем просто отношения которые строятся на обычном понимании!

Если это просто старые теплые воспоминания,то когда ты получишь желаемое- твое чуство перегорит, и ты  " останешся на коне ",в семье, при этом не разрушив отношения со своим мужем.

Жизнь коротка, и от нее мы должны получать максимум эмоций. Но буть осторожна!!

Я поддерживаю!!!!!

знаете, жизнь у вас одна, но иногда лучше жалеть о том, что сделали, а не о том, что могли бы сделать, но испугались...
100%

Ирина Ивановна
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Мая 2012, 19:09:19 »

По своему жизненному опыту знаю, что встречаться с любовником, что бы муж не знал -з отдельное искусство и оно делает женщину счастливей.
Почему называть это громким словом Измена - невинная шалость на стороне. Ведь жизнь - это не те дни что прошли, а те что запомнились! Думай головой, но об удовольствиях не забывай.

Raduga
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Мая 2012, 15:32:26 »

не стоит возвращаться в прошлое..оно уже никогда не будет таким,каким вы его запомнили..не помню чьи это слова..но на своём опыте не раз убеждалась что это правда..ожидания не оправдывают себя..впрочем,я конечно,не последняя инстанция...ваша жизнь-решать вам,что для вас важнее

..Улыбайтесь, это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме !!!....
Efimka
Фрейлина
*

36368411
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Мая 2012, 17:07:55 »

У тебя семья, задумайся! А менять надо самой, инициативу бери в свои руки!

Всем добра и уюта в жизни, желаю!
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: