Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Реальность или фантазии?  (Прочитано 246 раз)
sex pistolet
Барон
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 04 Июля 2011, 10:21:00 »

В последнее время многие интернетсайты кишат форумами на которых обсуждаются темы, касающиеся секса с тещами, свекрами, сыновьями, дочерями, падчерецами, пасынками. как Вы думаете, допустимы ли такие отношения, и были ли у вас или у Ваших друзей такие случаи.

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Июля 2011, 11:09:56 »

А сами Вы были в подобных связях?Непонимающий

sex pistolet
Барон
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2011, 12:13:55 »

Нет. Но один мой товарищ рассказывал, что имел регулярный секс с женщиной у которой была дочурка подросток. Он регулярно бывал у них в гостях и ночевал иногда. Дак вот в одно прекрассное утро, когда его женщина пошла в магазин, он пристроился к дочурке. Правда его женщина вернулась с магазина и застала их за этим делом. Стянула его с дочки и выгнала... Вот такая история, не знаю правда ли, потому как не внушает этот товарищ доверия. Но мне кажется, что такие истории в инете скорее выдумка. Трудно представить, что б у матери что то было со своим сыном... или у отца с дочкой.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 12:23:53 от sex pistolet » Записан

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2011, 12:15:59 »

фу...Вы очень вульгарны...

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июля 2011, 16:32:03 »

sex pistolet,вопросы Вы задаете "интересные":"как Вы думаете, допустимы ли такие отношения, и были ли у вас или у Ваших друзей такие случаи".Спросили так,как допустим:"блондинок или брюнеток Вы предпочитаете,худеньких или с пышными формами..."
 Не допустимы,конечно.А Вы лично считаете это правильным???Если даже где-то допускаете такие мысли-к психиатру.

Загрузка...

sex pistolet
Барон
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Июля 2011, 17:20:05 »

Для "Твоя подружка": Я считаю, что это недопустимо и неправильно. Более того, считаю, что рассказы на форумах про это просто чес для приезжих. А спросил потому как интересно мнения других людей. Вот так.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июля 2011, 17:34:38 »

ну почему же большенство форумчан такие провокаторы негативных эмоций...)))

sex pistolet
Барон
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июля 2011, 20:58:22 »

А ты оглянись вокруг. Нас все больше и больше окружает этот негатив, педики разные, лесби, инцесты, извращенцы, педофилы... В таком мире живем, к сожалению...

ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июля 2011, 22:10:23 »

Секс с родствениками - это извращение. И религия не позволяет, и мораль, и наука доказала, что от таких отношений калеки рождаються.

Люблю умных женщин
denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июля 2011, 21:25:44 »

Соглашусь с вышеизложеным мнением форумчан, что интимные отношения с родственниками и т.п. это ужас. Но даже по новостям на телевиденьи об этом говорят, я, например, уже не удивляюсь. Ведь если присмотреться, вокруг уже пошла полная деградация человечества.

З другом і говорити, і мовчати легко.
SovenoK
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июля 2011, 19:38:57 »

Секс с родствениками - это извращение. И религия не позволяет, и мораль, и наука доказала, что от таких отношений калеки рождаються.
Я тож так думаю.....Это просто отвратительно!!!!!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: