Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: нужен ответ!!!!  (Прочитано 226 раз)
Люлюся
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 02 Июля 2011, 14:58:51 »

Девчонки у меня такой вопросик, у меня была задержка месячных,сделала тест была вторая еле-еле видная полоска, решила обратиться к врачу,сходила,сказали 4 неделя беременности,очень обрадовалась. Но тут началась М,не знаю что и думать,думаю пойти в понедельник на УЗИ,но хотелось бы спросить,у кого то такое было или нет, и какие они были. Читала по этому поводу много информации но так и не уверена точно за себя.
P.S у меня эти М,не такие как обычно,скудные,первый день были со сгустками темные,а сегодня ярко красные без сгустков

stervus
Лорд
**

В ногах нет правды. Она ­ меж ними.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Июля 2011, 15:40:22 »

у моей знакомой М были до 4!го месеца беремености

Лучше иметь тело которое все хотят, чем хотет тело которое все имеют
Angel Darkness
Баронесса
**

615813402
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июля 2011, 15:44:41 »

у моей знакомой, все 8 месяцев были) это не так страшно, но я бы на вашем месте проверилась, вам спокойней будет и ребёночку вместе с вами_)

Когда не думаешь -многое становится ясным
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июля 2011, 18:50:19 »

у некоторых женщин при беременности месячные идут вплоть до родов, у некоторых - только первый триместр. Бывает до тех пор, пока ребенок не зашевелиться. Лучше, конечно, сходить к врачу.

Люблю умных женщин
Оlechka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Мая 2012, 12:17:12 »

Девчонки у меня такой вопросик, у меня была задержка месячных,сделала тест была вторая еле-еле видная полоска, решила обратиться к врачу,сходила,сказали 4 неделя беременности,очень обрадовалась. Но тут началась М,не знаю что и думать,думаю пойти в понедельник на УЗИ,но хотелось бы спросить,у кого то такое было или нет, и какие они были. Читала по этому поводу много информации но так и не уверена точно за себя.
P.S у меня эти М,не такие как обычно,скудные,первый день были со сгустками темные,а сегодня ярко красные без сгустков
Девушка, а вы уверены, что это месячные? Я слышала, что подобные выделения бывают у беременных, когда зародыш прикрепляется к стенкам матки. Но всё-же лучше не рискуйте и обратитесь к врачу.

Загрузка...

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Мая 2012, 18:28:29 »

у моей знакомой, все 8 месяцев были) это не так страшно, но я бы на вашем месте проверилась, вам спокойней будет и ребёночку вместе с вами_)

Просто пипец.... не перестаешь удивляться блондинкам!

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Теги: помощь 
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: