Raya
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #45 : 11 Декабря 2011, 11:43:43 » |
|
Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени.
- Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #46 : 11 Декабря 2011, 14:09:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #47 : 22 Декабря 2011, 11:22:29 » |
|
Заходит мужик в поезд и к проводнице: - Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: - Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой орган и сказал: - Георгий, посмотри, какого крокодила мы т....ать будем, я не выдержала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #48 : 06 Января 2012, 09:15:09 » |
|
- Ты знаешь, что я думаю про женитьбу? - А ты женат? - Да! - Тогда знаю!  И тебе не стыдно - звонишь мне постоянно по мобильнику в туалет?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #49 : 13 Апреля 2012, 11:40:16 » |
|
В постели я - звезда... Руки, ноги раскину и сплю... А если ещё и пальцы растопырю, ваще снежинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #50 : 08 Мая 2012, 21:24:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #51 : 11 Мая 2012, 20:55:47 » |
|
- Пап, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез...
-Батюшка, а в пост женщину можно? -Можно, сын мой, только не жирную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коржик
Баронесса

|
 |
« Ответ #52 : 13 Мая 2012, 16:25:48 » |
|
Через 40 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего в жизни добился!
У двоечника две вещи: квартира и машина.
У троечника три вещи: квартира, машина и дача.
У отличника пять вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коржик
Баронесса

|
 |
« Ответ #53 : 13 Мая 2012, 16:26:32 » |
|
Три стадии бедности:
1) нет денег;
2) совсем нет денег;
3) придется менять доллары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #54 : 14 Мая 2012, 23:01:32 » |
|
3) придется менять доллары.
Эта стадия мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #55 : 15 Мая 2012, 19:42:58 » |
|
- Почему ты плачешь Вовочка? -Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица! - Ну и что? - А кто же тогда я?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвіточкаІя
Фрейлина
|
 |
« Ответ #56 : 15 Мая 2012, 20:03:58 » |
|
Вот один анекдот который нашла на страницах журнала «Днепро» В трамвае Сидит женщина в трамвае С щенком малым в руках. На остановке подсаживается Какой-то дядечка в летах.
Сел и взирает внимательно глазом, Упершись локтем в окно, Чтобы щенок то ненароком Не коснулось его.
А оно как выгнет спину - Дядя даже заохал: - Уберите эту животину, На мне уже блохи!
Женщина вскрикнула: «Ой, беда! Отодвиньтесь немного. Сиди, Рексику мой тихо, Потому у дяди блохи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I am
Фрейлина

Любовь обычно есть не что иное, как обмен фантазий
|
 |
« Ответ #57 : 16 Мая 2012, 14:50:49 » |
|
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, б%%%ь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коржик
Баронесса

|
 |
« Ответ #58 : 16 Мая 2012, 15:26:18 » |
|
Вас гнетет мысль о том, что лежать на диване вредно? Сытный обед и хороший сон помогут вам выбросить ее из головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коржик
Баронесса

|
 |
« Ответ #59 : 16 Мая 2012, 15:28:40 » |
|
Весна! Стало теплее. На улице определились два типа оригиналов. Первые все еще ходят в пуховиках, а вторые - уже в майках и шортах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|